У меня уже давно есть мечта - прокатиться на красном мотоцикле. Ну или просто на мотоцикле, потому что, дожив до своих лет, я, такой слоупок, еще ни разу не каталась на мотоцикле, хотя хочу давно. Мотоциклы люблю крепко и страстно. Больше всего люблю Agusta, Ducati, Kawasaki, Suzuki, Aprilia, Honda, Yamaha. Из классики, конечно, Harley. Впрочем, я только его и знаю )). Ну, "Урал" еще нравится... ))
Конечно, я не рассчитываю, что меня прокатят на Agusta, Ducati или Harley, но было бы очень здорово прокатиться и на Kawasaki...Очень крепко его люблю... И да, начать хотелось бы со спортбайка. Их я больше всего люблю.
Также мой маленький пунктик - люблю байки с одной фарой и узким "фэйсом". Но, это, конечно, уже не существенно...
Для того, чтобы не тратить ваше время, очерчу пару важных моментов:
1. И, наверное, самый главный )) - мое фото. Я на форуме совсем недавно и, к сожалению, у меня никак не получается загрузить свои фотографии... Может, мне кто-нибудь растолкует, как это сделать? А то в письме только высвечивается надпись: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений".
Внешность у меня обычная, но недавно я сделала радикальную стрижку "под мальчика", что, наверное, не всем понравится, но я выложила фото и "до", и "после" )).
Так... Мои фото.
Начнем, как мне кажется, за здравие... Вот так я выгляжу обычно. Но, как мне кажется, это еще удачная фотография:

Теперь упокой. Сейчас я выгляжу так:

С меня: 1000 р. на бензин, неглупое, надеюсь, и ненавязчивое, открытое, веселое общение. Думаю, о чем поговорить, мы с вами найдем, если вам это интересно. У меня довольно много интересов.
Пилот: надеюсь найти внимательного, осторожного, аккуратного пилота (такие бывают на спортбайках?)), не лихача. Я понимаю, что вся прелесть спортбайка - в скорости и красоте. Но я, как Капитан Улитка (если вы знаете, кто это)), больше люблю неспешную езду и согласна на медленную покатушку. Впрочем, я не против и высокой скорости, но если вы мне гарантируете, что я не размажусь о первый же столб, так и не поняв, в чем прелесть покатушки.
И последнее. О безопасности (моей)): я практически никогда не знакомлюсь в Интернете, но покататься-то хочется... Поэтому, с вашего позволения, я приду с братом и он запишет номер (вам от этого ничего не будет, номер я потом сотру, да его и так найти легко можно при желании), чтоб мне потом не лежать расчлененной где-нибудь в ближнем Подмосковье. Не знаю, я придумала для себя такие меры безопасности. Не в курсе, как на этом форуме девушки оберегают себя от "приключений". Если у вас есть какие-то идеи, которые бы не обременяли обе стороны - поделитесь ими, пожалуйста...
Моя анкета:
1. экип есть/нет - нет.
2. каталась до этого или в первый раз - в первый раз.
3. рост/вес - 165 см/60 кг.
4. возраст - 26 лет.
5. район проживания, от куда поедешь кататься - Мосфильмовская улица, рядом с Воробьевыми горами (просто удивительно, как, живя в таком месте, я умудрилась до сих пор не прокатиться на байке))

6. в какое время (день, вечер, ночь, утро) - когда вам удобно, кроме ночи.
7. померить окружность головы, для подбора шлема - 55 см.
8. на каком моте покатать - конечно, хотелось бы на красном байке любой марки, но подойдет и байк любого другого цвета.
9. готова ли подъехать к месту старта - естественно. Подъеду, куда вам удобно.
Маршрут: как вам удобно, но у меня есть два желания-предложения:
1. Прокатиться по мосту вдоль Москва-Сити (это недалеко от Воробьевых гор, так что, если вы не собираетесь катать долго, это не займет много времени). Когда едешь по этому мосту на уровне 10-го этажа небоскребов - испытываешь замечательное чувство полета. Наверное, на байке это вообще что-то запредельное...
2. Прокатиться по вечерней Москве (когда совсем темно, но не ночью). Думаю, для этого идеально подойдет Садовое кольцо.
И да, хотелось бы, конечно, увековечить счастливые моменты на фото.