Борт 727
Согласен по всем пунктам, кроме абзаца про то что "Скажу больше - 105 ч.2 и с буквами это слишком сильно. Этого юношу такой приговор уничтожит.". Тут говорили, что этому парню за тридцатник как минимум. Так же как Белый - знал на что шел. Знал когда закон об оружии изучал, когда свою серьезную ружбайку покупал. Ведь не взял он ТОЗ какой подешевле - по баночкам пострелять и если там вдруг чего - хулюганов пугнуть. Нет, он пошел в магазин и намеренно, осознанно взял Fabarm SDASS 12 Tactical, кал. 12/76 за 35 900 рублей.
А вообще - С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО СЕДОВАТЕЛИ, ИМЕЮЩИЕ НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕ МАТЕРИАЛОВ ПО ДЕЛУ - ДУРАКИ? Напомню, что Некрасову предъявлено обвинение по ст. 105 ч.2 п.Е -
убийство, совершенное общественно опасным способом. Кроме этого, заведено уголовное дело в отношении неопределенного круга лиц по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «г» части 2 статьи 161 УК РФ (
грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).
Хотя мне лично уже понятно, что никакого грабежа (мобильных телефонов

) НВ не совершали. Вот насилие, не опасное для жизни и здоровья - пожалуй, а грабеж - я вас умоляю!!!

Но собственно говоря, то чего не было - еще доказать надо. Посмотрим. какие доказательства будут найдены, кроме заявы в прокуратуру от 3Д.
P.S. Посмотрел видео "Мотопробега в защиту Некрасова". Кипятком писал. Три десятка мало понятных тел, разношерстная компания, никаких указания почему и для чего катаются нет - жалкое зрелище. Ну да ладно - надеюсь прокатились - им полегчало.
P.P.S. Искренне, всей своей сущностью и жизненным опытом - считаю Некрасова САМЫМ ОБЫЧНЫМ убийцей. Поясню. Всю мою сознательную жизнь я наблюдаю (и порой участвую) в выяснении разных там бытовых конфликтов на бытовом уровне. В молодости любера чистили хлебала панкам, раменские мерялись силами с заречинскими, и т.д. Если дрищ - сиди дома, или в библиотеку ходи. Чтобы дрищ взял в руки ружбайку и полез в самую гущу - такого даже помыслить себе было нельзя. Позже в армии - у нас тоже были дрищи из духов, которые пытались за ствол схватиться, если им не по силам были тяготы и лишения армейской службы - были биты за это нещадно за это. НИ ОДИН такой "ворошиловский стрелок" не был оправдан. И позже ничего не изменилось.
Тут в принципе таже самая ситуация.
Предположу, что Некрасов - человек не имеющий хорошую работу, достаток, возможно приезжий. Вся его тема с МотоСитизеном - это попытка
самореализоваться хоть где-то, и попытка поиметь
дополнительный доход. Предлагаю обсудить на эту тему -
что за человек Некрасов? Думаю это больше относится к обсуждению трагедии, нежели флуд на 20 страниц про заборы и стрельбу по гостям.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.