18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1651 Сообщение Веселый »

Мартовсктй Кот
Ну вот теперь, чтобы не быть голословным, перечислите все дела "богатых людей", которыми занимался Юрий.

Копилки сбора денег для Юрия - дело сугубо добровольное. Деньги передаются семье Некрасова.
Они идут:
- на оплату юристов, они нонче не дешевы;
- на передачи, тому же Юрию и т.п.

Т.к. деньги сдаются добровольно, то у меня вопрос, какое вам дело почему люди помогают Юрию?

Эти копилки - не дело рук программы МГ, она занимается другим - мотобезопасностью и помощью на дорогах. Это инициатива тех людей, которые знают Юрия и поддерживают его - они могут быть как волонтерами/оргами программы, так и сторонними людьми. Все эти люди выступают только от своего лица, а не лица МГ.

Найдите Тиграна, возьмите у него интервью, вбросьте.
И вот вам информация о деле со стороны Мотограждан http://www.motocitizen.info/forum/index ... owtopic=41
Последний раз редактировалось Веселый Чт май 30, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1652 Сообщение Dioneo »

Bulldog_Spike писал(а):Нормальный парень - не профессия. Где и кем он работает, для начала? Женат?
Какая разница, женат он или нет (вообще-то - женат)? Или пока сидит, ты к его жене подъехать хочешь?
Не правильно ставишь вопрос. Надо так:"Нормальный по чьим меркам?" И понеслась.... :smile9:

Добавлено спустя 42 секунды:
dmch, а! :good:
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Веселый

#1653 Сообщение Веселый »

Мартовсктй Кот писал(а):что значит участвовали ? я не адвокат
Тигран чо скрывался ? он уже давал интервью !

в больницу не ездил... к сожалению...

какие выводы можешь сделать ? )
Вывод - художественный свист, с непонятной целью.

Тигран, совершенно случайно, изначально утверждал, что виновен мотоциклист, отказался пройти медосвидетельствование на алко.опьянение и т.ю. Ну да...он же "сразу сказал, что будет помогать.."
Последний раз редактировалось Веселый Чт май 30, 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Atlant
На форуме: 12 Лет
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1654 Сообщение Atlant »

Веселый писал(а):При всем уважении,
Вы написали некорректную информацию. Что я и пытался до Вас донести.
Я указал на то, что уже содержится в данной теме, а именно:
Atlant писал(а):В настоящей теме Есть основания считать:... P.S. В информационных целях тематические ссылки и фотографии с места трагедии, видео с камер наблюдения гаражного кооператива Октябрьский в чистом виде, а так же видео с камер наружного наблюдения с предвзятыми комментариями сторонников Некрасова, интервью и комментарии Президента МС Три дороги Воробьева, интервью и комментарии представителей МС Ночные волки, в том числе Президента Залдостанова (Хирурга), выдержки из нормативных актов и полный разбор полетов от независимой гражданской стороны.
Уверен, что люди имеют полное право иметь объективную картину, а не так как это пытаются представить сторонники Некрасова. И сделать собственные выводы.
Веселый писал(а): Почитайте о самообороне: разъяснение Верховного Суда, УК РФ и т.п.
Технические, баллистические хар-ки оружия и боеприпаса, не имеют значения, если это самооборона и использованное оружие и боеприпас легальны и в законном владении
Вот тут даже спорить смысла не имеет, все что вы хотите сказать, скажите это адвокату Некрасова или заявите об этом в суде. Это ваша позиция и она безусловно имеет место быть. Лично у меня, другое мнение. :good:
Последний раз редактировалось Atlant Чт май 30, 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1655 Сообщение kohinor51 »

А не подскажешь, кто ты по профессии? Такая страсть смешить окружающих людей.
Ну и смейся, кто ж тебе не дает-то. Только не усердствуй сверх меры, а то живот начнет колыхаться, того гляди перекрытие обрушишь.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1656 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):Нормальный парень - не профессия. Где и кем он работает, для начала? Женат?
Вадим ну вобще то анкетных данных я спрашевал да и не интересно мне это. Точно так же как не интересуюсь, ну сажем, твоими данными ;-)
Dioneo писал(а):Не правильно ставишь вопрос. Надо так:"Нормальный по чьим меркам?"
По моим мерка нормальный парень
Последний раз редактировалось dmch Чт май 30, 2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Веселый

#1657 Сообщение Веселый »

Bros писал(а):МГ клевая штука, только иногда излишне перегибают. Особенно с количеством присутствующих, и иногда с повреждением чужого имущества.
Но это уже скорее "добросовестных" волонтеров, чем организации.
Эксцессы бывают, но все реже и реже. Да, бывает, что людей приезжает большое количество, но мое имхо - пусть лучше нас будет много, чем мало.
Вы ответы читать пробовали? Страниц несколько назад, я вам уже отвечал.
Женат.
Родился/вырос - Зеленоград/Москва;
Образование - высшее;
Работает(ал) - инженером-наладчиком мед.оборудования.
Есть мама, папа, младшая сестра.
Служил.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Atlant писал(а):Уверен, что люди имеют полное право иметь объективную картину, а не так как это пытаются представить сторонники Некрасова. И сделать собственные выводы.
Абсолютно согласен. Пусть все делают выводы самостоятельно. Вот только передергивать факты не стоит.
Atlant писал(а):Вот тут даже спорить смысла не имеет, все что вы хотите сказать, скажите это адвокату Некрасова или заявите об этом в суде. Это ваша позиция и она безусловно имеет место быть. Лично у меня, другое мнение
Это совершенно случайно не только "моя позиция", об этом говорит закон. Если бы вы потрудились почитать, увидели бы.
Последний раз редактировалось Веселый Чт май 30, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1658 Сообщение Bulldog_Spike »

Веселый
По ссылке выдает ошибку.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Dioneo

#1659 Сообщение Dioneo »

dmch писал(а):По моим мерка нормальный парень
Сейчас вот приложат к твоим меркам другие мерки и перемерят... :smile9:
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1660 Сообщение dmch »

Dioneo писал(а):Сейчас вот приложат к твоим меркам другие мерки и перемерят...
Да пускай, мои то мерки останутся при мне ;-)
Последний раз редактировалось dmch Чт май 30, 2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BandiT

#1661 Сообщение Мартовсктй Кот »

Веселый писал(а):Вывод - художественный свист, с непонятной целью.
мы тут все ля ля разводим

у меня цель одна
пытаюсь до нести до людей логику

я не давлю и не перехожу на личности
никого не осуждаю и не склоняю

меня бесит что тут делают из Юры овечку
Веселый писал(а):Тигран, совершенно случайно, изначально утверждал, что виновен мотоциклист, отказался пройти медосвидетельствование на алко.опьянение и т.ю. Ну да...он же "сразу сказал, что будет помогать.."
в шоке можно и не такое наговорить
главное какие были фактические дела
Веселый писал(а):Эти копилки - не дело рук программы МГ, она занимается другим - мотобезопасностью и помощью на дорогах. Это инициатива тех людей, которые знают Юрия и поддерживают его - они могут быть как волонтерами/оргами программы, так и сторонними людьми. Все эти люди выступают только от своего лица, а не лица МГ.
я вроде МГ не упоминал
я знаю чем МГ занимается
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Чт май 30, 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: sold

#1662 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):Ну и смейся, кто ж тебе не дает-то. Только не усердствуй сверх меры, а то живот начнет колыхаться, того гляди перекрытие обрушишь.
Юморить вроде получается, а адекватно отвечать на вопросы нет. Какие-то проблемы с восприятием, видимо?
Веселый писал(а):Эксцессы бывают, но все реже и реже. Да, бывает, что людей приезжает большое количество, но мое имхо - пусть лучше нас будет много, чем мало.
Тут таже самая логика что и с НВ. Некоторых людей толпа в 50-60 мотов может не успокаивать, а провоцировать на агрессию. Я именно в этом ключе.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1663 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):По моим мерка нормальный парень
Тогда какие же тараканы в голове у "нормального парня" сделали из него преступника? У меня вот (в том числе с учетом ответсвенности) не то что тактического либо охотничьего огнестрельного оружия - но даже травмата не имеется. Или это я ненормальный парень - если не стреляю сквозь двери гаража по людям?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Dioneo

#1664 Сообщение Dioneo »

dmch, ну, что я говорил? :rofl: :smile9:
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.

ArcticFox
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

#1665 Сообщение ArcticFox »

Бульдог, как я понимаю, причастность Некрасова к 3Д и Бандидос ты подтвердить не можешь, но при этом стабильно на неё ссылаешься.
Не надоело?

Ответить