Ну вам так точно рано ещё!))))Хламидамонада писал(а):я еже ли чего к тебе за помощью (средством) обращусь

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Опа...100 страница!Мелкий,но юбилей!)))Пойду налью чего-нибудь!Ваше здоровье,кулинары!))))

Ну вам так точно рано ещё!))))Хламидамонада писал(а):я еже ли чего к тебе за помощью (средством) обращусь
я не на сейчасkolenval писал(а):Ну вам так точно рано ещё!))))
точноkolenval писал(а):Опа...100 страница!Мелкий,но юбилей!)))Пойду налью чего-нибудь!Ваше здоровье,кулинары!))))
на травах настоенная потому чтоkolenval писал(а):А на чём это она у тебя такая зелёная получилась?
я по разному ставлю, в этот раз: листья смородины + душица + немного шалфея и все это на 5 литров двойного сэмамэм зеленая писал(а):На каких?
Сало люблю, с пивом, а не с водкой ) а джин надо добавлять в коктейли без тоника. Тоник же хорошо смешать с квасом и медовухой, получится очень освежающий летний коктейль XDkolenval писал(а):Звали бы тебя Ваня или Елисей,например, так любила бы томатный сок с водкой,самогон с салом,или не дай Бог портвейн с яблочком...!)))))А так...мохито,джин-тоник...,всё нормально!))))
ну это смотря что ты под этим подразумеваешьмэм зеленая писал(а): с нулевками тоже
Как говорил М.Жванецкий...:"я,например,люблю коньяк с огурцом,а шампанское с хамсой!"))))Neverlander писал(а):Сало люблю, с пивом, а не с водкой ) а джин надо добавлять в коктейли без тоника. Тоник же хорошо смешать с квасом и медовухой, получится очень освежающий летний коктейль XD