не проконает, доктора уже "обработали".
, вообще, в принципе, это тоже обойти можно попробовать, просто врачи народ духовной чистоты на чистую ложь могут не согласиться, ну а вообще у него вот как было все на самом деле:
" Несколько дней назад, я припарковал свой автомобиль ХХХ возле своего дома. Утром я собрался на работу и обратил внимание на незначительны царапины на своем автомобиле. Я врач и сильно торопился, поэтому в компетентные органы по факту повреждения своего авто не обращался.
Такого -то числа сего года, я двигался
там-то там-то, когда примерно в
такое-то время я увидел мотоциклиста, лежащего на проезжей части возле мотоцикла. Я решил поинтересоваться все-ли у него в порядке и остановился впереди него. Подойдя к нему, я сообщил ему, что я -врач и спросил нужна-ли ему помощь. Молодой человек сообщил мне, что хорошо себя чувствует, так как он не снимал защитного шлема, я не смог визуально определить, его физическое состояние и, поверив на слова, уехал, еще раз справившись его здоровьем.
Такого-то числа со мною связались сотрудники ГИБДД и стали интересоваться событиями, произошедшими ранее, так как тот молодой человек заявил о произошедшем между нами ДТП. Так как я впервые столкнулся с правоохранительными органами, на фоне сильного волнения, я согласился со всем тем, что изложил тот молодой человек.
Так ты и не ответил, территориально-то где?!)) Ну или адрес твоего дома! Не в Москве?