Billy.Bob писал(а):Да ну нах ))))))))
Я лучше сразу с ведьмой свяжусь ;))
А еще говоришь, что тру-байкер. Именно ведь принцессок должен предпочитать тогда. ты ее целуешь - она тебе по морде, ты ее за cиcьки - она тебе по яйцам... вот это я понимаю, хард-кор.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
Ребят, спасибо всем за комменты. Вижу, что тема растет как на дрожжах. Ответить всем – честно не смогу, да и не буду. Поэтому решила написать общий развернутый ответ, потому как отвечать надо ибо залезла в эту тему.
Вопрос номер один, который всех тревожит. Кто я, может мужик, может продинамленная с покатайкой, может толстая и страшная, или «обиженная принцесска», которая носом тут вертит. Да нет ребят, да с чего вы взяли??? Я девушка, мне 27, симпатичная, умная и совершенно без снобизма. Для кого-то интересная, для кого-то обычная. Проблем с парнями у меня нет. К отношениям и знакомствам я абсолютно закрыта.
И в посте я никого не просила покатать меня или встать в очередь. Просто разозлилась когда вы пишете нецензурную брань девушкам, и вообще говорите то, что не должны. Понятно, это онлайн, тут можно все что угодно, даже то, чего в реальной жизни вы бы никогда не сказали. Но совесть-то надо иметь.
Если все это уже было до меня – окей, вполне вероятно, что тема может задевать женское самолюбие. Вы прочитали тему – это основное. Неважно «за» вы или «против», главное, что моя мысль дошла до вашего мозга и вы увидели как это выглядит со стороны. Умные люди сделали для себя выводы.
Относительно «давай дружить» - я всегда рада новым интересным контактам. Неважно, девушка это или парень. Дружба это однозначно хорошо. Особенно когда человек интересный.
При всем этом я возвращаюсь к началу своего топика – я не онлайн житель, я живу в реале, если мне нужно пообщаться с друзьями – звоню и мы встречаемся. Да, я высказала свое фи, но сидеть на форуме и продолжать эту тему я не буду, у меня просто нету времени на 5500 сообщений. Поэтому те, кто хочет поболтать – you are welcome, пишите в ЛС, там разберемся.
А с мотоциклом я разберусь самостоятельно, за меня можно не переживать.
На этом в общем-то все, всем спасибо за участие.
P.S. И пару слов отдельно к форумчанам:
Ребята, которые продолжают играть «крутых парней» - ребят, удачи, кого обидела – не взыщите. Надеюсь, у Вас все будет гуд.
Ребята и девченки, которые говорят, что это юмор и надо проще относиться – спасибо, я, конечно, это понимаю, просто некоторые сообщения «ярых фанатиков» выводят из себя. Ну сорвалась. Бывает.
И отдельное спасибо пользователю kvo4er - один из немногих адекватных ответов. Ну или просто субъективно, мне ответ понравился. Насчет последнего пункта – сори, теперь уже нет.