18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2326 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):Или все же сказанное хирургом про "Банидос" имеет основания? Я не знаю. Но это могло бы быть причиной, объясняющей почему поперлось именно 40 человек.
Я себе это так объясняю:
Сам Хирург мог и не знать, что парни там, на празднике, парни уже нажрались и кто-то предложил поехать, да и расшить этих.. Спонтанно. (Ну были разговоры в Секстоне об этом, надо мол как-нить сделать..) Ну вот решили сами. Праздник, все в сопли..
Вляпались.. Че делать не знают.. Хиргу звонить ссыкотно, на руках раненый.. Менты...Твою мать..
Позвонили. В ответ: "Везите в больницу уроды! Кто вас просил..!"
И так далее.
Об этом говорят две вещи:
1. Уж очень не организованно все.. очень. Для такой конторы как НВ.. ни в какие ворота... Есть у них точно, тот кто спланировал бы все четко и безопасно. (На видео видно, что это) очень плохо спланированная акция.
2 Сам Хирург гнал пургу журналистам полную. Пьяный был? Врядли, ерунда. Тогда что? Сюрприз это был для него...полный.. Вот что.

На мой взгляд это более правдоподобно чем "тортики" и "вдруг начал палить, с ума сошел" Трезвый же он был, есть экспертиза.
Сам то как считаешь?

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2327 Сообщение dmch »

Witch писал(а):да. в гости. на разговор. и естественно это ВЫ к ним (наверное) пойдёте. а они к вам. так что куда позовут, туда и придётся идти. ведь это вам нужно.
Ну как бы это наверно надо и НАМ и ВАМ (не придирайся к словам ;-) ) а если ставится вопрос, что это нужно только НАМ (мне) то эта встреча не имеет смысла, потому как в моем понятии это все равно что, да клали мы (точнее они) на наше мнение и наши взгляды, соответственно и мы (я) на ихние тоже, думаю это справедливо. ИМХО ;-) Но в этом случае, делать публичные заявления от лица ВСЕЙ мотообщественности России будет моветон. Тоже мое ИМХО

Witch
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хоня

#2328 Сообщение Witch »

dmch Я ещё раз повторюсь. мне на это как бы класть... я свои выводы уже давно сделала. Парня жаль. Но и друзей терять не буду. это их игры.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BandiT

#2329 Сообщение Мартовсктй Кот »

Stranger707 писал(а):Интересно, когда из-за кремлёвских упырей Кутузу перекрывают (ты вроде где-то в том районе живёшь, если не ошибаюсь), ты их тоже готов протаранить, если у тебя другу нужна помощь или живот прихватило?..
да рядом
Барвиха )

ну я включаю мигалку и спокойно еду дальше )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Fian
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400 Classic

#2330 Сообщение Fian »

Я таки поражаюсь, к Бульдогу добавилась ещё один человек, которая тоже говорит почти от лица НВ.
Наверно такой клуб сам за себя сказать сможет? Защитники, не находите?
P.s. С удовольствием бы посмотрел обещанную встречу НВ с мотообщественностью на видео)

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2331 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):блин Вадим я давно так не ржал
Ну ладно те, ладно - я же признал что был не прав и даже извинился... ну вот сейчас извиняюсь. :blush2: Француз, да, все супер, фотки понравились!!! :good:
Stranger707
Ну что сказать? Прячут волки оружие зная о наличии камер или его не имеют - это все догадки. Важно что не использовали, и что как все остальные люди - вправе расчитывать отвечать за содеянное, а не по голословным обвинениям в "бандитских нападениях" и прочее. По факту будут заключения врачей о ЛЕГКОМ ВРЕДЕ здоровью + доказательства что именно они испортили имущество 3Д - вот за это они и пусть и отвечают. Ответсвенность по этим НЕТЯЖКИМ преступлениям весьма невысокая.
Некрасов воспринял визит волков как угрозу своей жизни и жизни и здоровью друзей и потому убил человека (есть сведения что ранил еще двоих) - вот пусть он и отвечает за это.
На вопрос про травматы отвечу сразу: вот источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0% ... 3%E6%E8%E5
Вот цитата:
"Травматическое оружие (в обиходе травматика) — неформальное общее название для определённых видов оружия самообороны.
В англоязычных странах травматическое оружие чаще всего именуется non-lethal weapons (англ.), то есть «нелетальное оружие», а в последние годы — less lethal weapons, «менее летальное оружие». Контролировать степень поражения в результате применения травматического оружия на малых дистанциях практически невозможно. Она или слишком велика, хотя даже при этом мгновенное «останавливающее действие» не гарантировано, или ничтожно мала.".
За мной еще правила хранения охотничьего оружия/оружия самообороны.
Я читаю вот такой пункт из ПП №814 21.07.98 «О мерах по регулированию оружия и боеприпасов на тер РФ»
"59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия."
Добавлю что эти твои слова вообще не выдерживабт никакой критики. т.е. избить типа успели, а выстрелить - нет? Не логично. И я не жалею что погиб только Родителев.
Stranger707 писал(а):Не свезло, вот и не застрелили (для этого ещё попасть надо сначала). А ты жалеешь, что в этой истории мало трупов?
Дим, если я не ответил на что-то важное, принципиальное - прошу мне указать - постараюсь ответить. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

dmch

#2332 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):Ну что сказать? Прячут волки оружие зная о наличии камер или его не имеют - это все догадки. Важно что не использовали, и что как все остальные люди - вправе расчитывать отвечать за содеянное, а не по голословным обвинениям в "бандитских нападениях" и прочее.
Ну вот опять, дык использавали и травматическое и огенестрельное, просто не попали ни в кого потому как лузеры и грабеж налицо, заявление есть, да к тому же скрылись с места преступления, а убегают только виноватые, те кто прав остаются на месте и ждут полицЫонеров ;-)

Bulldog_Spike

#2333 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707
Перечитал твой пост - ответил на все. Ну за исключением того как труп оформляют - но я сам слава Богу об этом доподлинно не знаю (да и не утверждал этого) поэтому кто и когда пишет какую бумажку и каковы правила ее составления - не знаю, разбираться в этом лень.
Я лучше вырожу план гаражей, согласно которому НВ ломились в дверь склада ГСМ, где трехдорожников-то не было. Вот такая вот странность - ломиться в дверь, не получая ответной реакции изнутри - странно весьма.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
dmch писал(а):дык использавали и травматическое и огенестрельное, просто не попали ни в кого потому как лузеры
Ну вот опять - ты ложкой часто мимо рта промахиваешься? Тогда почему думаешь, что НВ стреляли и с 5 метров промахнулись? на чье лицо грабеж? На твое лицо? Или на лицо еще кого-то? То что 3Д ткнули пальцем и сказали "он украл у меня телефон" - это достаточно чтобы вина была на это самое лицо? А может клевета? да и не будут люди, у которых свой бизнес - телефоны красть. Максимум не отходя от кассы долбанут его об стену, да и все дела.

dmch

#2334 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):Ну вот опять - ты ложкой часто мимо рта промахиваешься? Тогда почему думаешь, что НВ стреляли и с 5 метров промахнулись?
dmch писал(а): просто не попали ни в кого потому как лузеры
Bulldog_Spike писал(а):да и не будут люди, у которых свой бизнес - телефоны красть. Максимум не отходя от кассы долбанут его об стену, да и все дела.
Может и так, но заявление о грабеже есть и вот это как раз факт.
Bulldog_Spike писал(а):То что 3Д ткнули пальцем и сказали "он украл у меня телефон" - это достаточно чтобы вина была на это самое лицо?
А то что пишешь ты про убийство, а не про самооборону этого достаточно чтобы вина была на это самое лицо?
Так что НВ приехали грабить, убивать как вресия может быть принята, то что улик мало, что бы подтвердить эту верию, так вот это потому что они скрылись полным составом 40+ человек, а 3Д остались на месте что бы подтвердить, что была самооборона и теперь огребают ;-)
Bulldog_Spike писал(а):Я лучше вырожу план гаражей, согласно которому НВ ломились в дверь склада ГСМ, где трехдорожников-то не было. Вот такая вот странность - ломиться в дверь, не получая ответной реакции изнутри - странно весьма.
Ни чего странного, просто не смогли внедрить "шпиЁна" для более детального плана нападения, по этому и не знали в какую дверь ломиться :rofl:

Bulldog_Spike

#2335 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):Так что НВ приехали грабить, убивать как вресия может быть принята, то что улик мало, что бы подтвердить эту верию,
Все это выдумки. Повторюсь в двадцать пятый раз - каждый пусть отвечает за содеянное. НВ (если докажут) - за легкий вред злровью + порчу имущества, 3Д - ни за что не отвечают, Некрасов - за убийство с каким-то там сослагательным условием. Превышение необороны, причинение тяжкого вреда повлегшее по неосторожности смерть либо еще как-то - как суд решит, изучив все факты, в том числе показания 40!!! свидетелей убийства - волков. ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
dmch писал(а):Ни чего странного, просто не смогли внедрить "шпиЁна" для более детального плана нападения, по этому и не знали в какую дверь ломиться
Ага... тут была информейшн что отметки на той двери на склад ГСМ - уже со ржавчиной на момент их освидетельствования. не берусь комментировать - не знаю. ;-)

dmch

#2336 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а): Повторюсь в двадцать пятый раз - каждый пусть отвечает за содеянное.
Так а разве кто то был против?
Bulldog_Spike писал(а):Некрасов - за убийство с каким-то там сослагательным условием. Превышение необороны, причинение тяжкого вреда повлегшее по неосторожности смерть либо еще как-то - как суд решит, изучив все факты,
То есть ты все таки допускаешь сам факт самообороны? Или эта твоя фраза ни о чем?
Bulldog_Spike писал(а): Превышение необороны,
Или опять сейчас расскажешь про тортики, а мне придется писать про РПК? :rofl: :rofl: :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Ага... тут была информейшн что отметки на той двери на склад ГСМ - уже со ржавчиной на момент их освидетельствования. не берусь комментировать - не знаю.
Путаешь, вот эти со ржавчиной, это совсем другое ;-)

Изображение

Изображение

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней

#2337 Сообщение Stranger707 »

Witch писал(а):когда людей приглашают, то приглашают к себе. уж извини. правила этикета. поэтому требования ни тебе тут выдвигать.
Если две стороны озвучивают обоюдное желание встретиться для решения каких-либо вопросов, то обе они в праве выдвигать разумные и обоснованные условия данной встречи.
По поводу места – мы не для дружеских посиделок собираемся встретиться и не для деловых переговоров, так что свой «этикет» можешь… спрятать :-)
В данном случае речь идёт о встрече сторон, которые не испытывают друг к другу особой взаимной симпатии (это ещё мягко говоря). В свете того, что «волки», как мы подозреваем после некоторых событий, практикуют внезапные нападения в целой стаей на малочисленных оппонентов, замкнутых в ограниченном пространстве, полагаю, что у визитёров с нашей стороны (независимой мотообщественности) есть все основания опасаться за свою безопасность, так что наше требование в проведении встречи на нейтральной стороне является вполне разумным и обоснованным. Отказ «волков» от встречи на этом основании является чистой воды сливом, который будет им незамедлительно засчитан.
Впрочем, другая сторона также вправе выдвинуть свои требования, в случае их разумности и обоснованности, они будут встречены с пониманием, я уверен.

Witch писал(а):и где мои слова
Stranger707 писал(а):не тебе с твоим стажем делать тут громкие заявления из разряда «что он себе позволяет??? да кто он такой????
попрошу предоставить.
Что, память отшибло? Что-то больно быстро, вроде только что это обсуждали…
Но для начала укажу свою цитату в полном виде:
Stranger707 писал(а): не тебе с твоим стажем делать тут громкие заявления из разряда «что он себе позволяет??? да кто он такой???? его тут никто не знает!!!!111». Я не какой-то анонимный тролль, со мной лично знакомо немало форумных людей, причём людей общеизвестных и уважаемых, ни чета тебе
А теперь твоя исходная цитата:
Witch писал(а):ну с 707 все ясно. Его никто никогда в живую не видел. Этого интернет героя я вообще в пример не беру.
Witch писал(а):а ты меня знаешь?
Чур меня! Не знаю и знать не хочу.
Вообще, я ведьмами не интересуюсь, знаю только, что раньше их на кострах жгли (возможно, небезосновательно).
Witch писал(а):в очередной раз это будет пустословием с твоей стороны.
Попрошу подтверждение предшествующего случая «пустословия с моей стороны», да ещё и «в очередной раз». Иначе в очередной раз запишем, что ты только п**деть способна.
Witch писал(а):и естественно это ВЫ к ним (наверное) пойдёте. а не они к вам. так что куда позовут, туда и придётся идти. ведь это вам нужно.
Нет, ну надо – так надо, уже бежим вприпрыжку, только шнурки сначала погладим, можно? :rofl:
Если две стороны встречаются, то это значит, что эта встреча нужна им обоим. При невыполнении данного условия встреча не происходит. Я последовательно рассуждаю?..
И эта встреча, по идее, больше нужна именно «волкам», т.к. это они крайне недовольны тем, что о них пишут и говорят много якобы несправедливого (иначе бы тут не появлялись их шестёрки вроде Шаманьки или Изьки Райдера, ведь это они штурмуют со своей «правдой» наш форум, а не мы со своей – форум НВ). Для них это шанс развеять подозрения в бандитском налёте на другой клуб и оправдаться перед мотосообществом.

Witch писал(а):ну и анекдот в тему. Изображение
Ответный анекдот в тему.
Скрытый текст
На остров посреди океана падает самолёт, выживают только трое – русский, американец и француз. Они попадают в руки к племени каннибалов. Глава племени предлагает пленникам:
- В соседнем лесу живёт священное животное нашего племени – гигантский слон. У нас с ним проблема – никогда не улыбается и не смеётся, всё время ходит грустный, бедолага. Того из вас, кому удастся его рассмешить, мы отпустим, остальных – съедим.
Нечего делать – пошли по одному пытать своё счастье, а всё племя людоедов издали наблюдало за результатом.
Первым пошёл американец: он пытался кривляться, строить рожи, рассказывать анекдоты «ниже пояса» и т.п. – ноль реакции со стороны слона. Американца засунули в котёл и начали варить.
Вторым пошёл француз: этот был искуснее - изобразил несколько пантомим, ничего не помогло – никакой реакции у слона. Француза насадили на вертел и стали жарить.
Последним, перекрестившись, пошёл русский. Проходит буквально полминуты, и вдруг слон начинает ржать как лошадь, катаясь по земле и захлёбываясь… Каннибалы в шоке! Небольшая пауза, и вдруг слон также неожиданно и резко начинает рыдать в три ручья, навзрыд, и никак не может остановиться… Каннибалы вообще теряют дар речи от происходящего…
Немного придя в себя из-за изумления, спрашивают спокойно подошедшего с победным видом русского:
- Но… как??? Как тебе это удалось??? Никто и никогда не мог у него вызвать никаких эмоций, а тебе за считанные мгновения удалось сначала рассмешить его, а потом разрыдаться… Как???
- Ну, дело было так. Сначала я ему сказал, что у меня член больше, чем у него…
- А потом?
- А потом – показал...
К чему я это?.. При встрече со мной разрыдаться после публикации своей картинки не боишься? :rofl:

И это, тут все свои, если тебе нужен большой член, так и скажи об этом прямо, мы поймём, а кто-то обязательно не откажется тебе помочь!
Но мой, увы, уже неплохо «пристроен», так что не упрашивай, не надо, я буду непреклонен :-)

И кстати, в «этом» деле длинный язык – это тоже скорее плюс. Или сие тебе неведомо?.. Тогда ты явно много потеряла ;-)

dmch писал(а):Дим с девушкой надо быть повежливей, тем более она ни где не грубила (ну почти ) и все таки не такая упертая как некоторые здесь
Ну, я тоже вроде нигде не грубил… ну, почти :-)
Но отчасти ты прав, и я приношу извинения, если перегнул палку. Однако девушки тоже не должны лезть в мужские дела, тем более, если их об этом никто не просит. Она сама не понимает, что своим заступничеством оказывает НВ «медвежью» услугу. Хороши брутальные мужики, которые по сути настолько беззащитны, что бабам приходится за них заступаться…

Мартовсктй Кот писал(а):ну я включаю мигалку и спокойно еду дальше
Мигалку?.. На моте?.. Сдаётся нам, мил человек, что ты – мусорок ;-)

Bulldog_Spike писал(а):ну вот сейчас извиняюсь
Ну вот, это совсем другое дело :good:
Bulldog_Spike писал(а):Прячут волки оружие зная о наличии камер или его не имеют - это все догадки. Важно что не использовали, и что как все остальные люди - вправе расчитывать отвечать за содеянное, а не по голословным обвинениям в "бандитских нападениях" и прочее. По факту будут заключения врачей о ЛЕГКОМ ВРЕДЕ здоровью + доказательства что именно они испортили имущество 3Д - вот за это они и пусть и отвечают.
А вот тут ты опять начинаешь передёргивать и откровенно манипулировать.
Наличие оружия у них может быть подтверждено свидетельскими показаниями (общее количество выстрелов, точно зная количество выстрелов Юры по числу изъятых гильз) и экспертизой (следы попадания пуль снаружи на воротах гаража, гильзы и т.д.), так что в суде мы об этом узнаем наверняка. Но никаких оснований для того, чтобы утверждать, что НВ оружия «не использовали», у нас нет.

Вполне возможно, что их выходка была спонтанна, и они изначально не планировали стрелять (зачем, при таком-то численном преимуществе, если противник безоружен и, следовательно, практически беззащитен?) и, тем более, кого-то убивать и насиловать, а хотели ограничиться избиениями (не угрожающими жизни, хотя ведь могли и запросто переборщить, в запале-то), унижением человеческого достоинства (разрезанные штаны) и порчей имущества (разрезанный баннер, попытка поджога мотоцикла).
Но потом «что-то пошло не так» из-за того, что жертвы отказались от предписанной им налётчиками роли, и это вылилось в вооружённый конфликт, завершившийся применением слезоточивого газа и стрельбой.
В таком случае обороняющийся вполне был вправе расценить сложившуюся обстановку как угрозу жизни и здоровью (своему и своих друзей), а значит, он имел право на самооборону (конкретно её необходимые пределы должен установить суд).
То, что НВ стреляли, да не попали, не говорит о том, что они не должны нести ответственность за групповое вооружённое нападение, а говорит о том, что как «бандосы» они полные лохи (в количестве 40+ не смогли справиться с одним Юрой, пусть и вооружённым).
Bulldog_Spike писал(а):Ответсвенность по этим НЕТЯЖКИМ преступлениям весьма невысокая.
Зато за попытку группового вооружённого нападения могут впаять по самое «не балуйся» ;-)
Bulldog_Spike писал(а):"Травматическое оружие (в обиходе травматика) — неформальное общее название для определённых видов оружия самообороны.
В англоязычных странах травматическое оружие чаще всего именуется non-lethal weapons (англ.), то есть «нелетальное оружие», а в последние годы — less lethal weapons, «менее летальное оружие».
Это не основание для того, чтобы считать травматическое оружие менее опасным для окружающих, чем, скажем, боевое стрелковое оружие. Очевидно, что иностранный термин в данном случае неточен, особенно первый из указанных (non-lethal weapons). Второй же термин (less lethal weapons) можно перевести как «оружие со сниженной степенью летальности», из чего явно следует, что считать его нелетальным (т.е. не могущим повлечь смерть при попадании) нельзя (ему, кстати, по смыслу более-менее соответствует официальный отечественный термин – ОООП).
Bulldog_Spike писал(а):Добавлю что эти твои слова вообще не выдерживабт никакой критики. т.е. избить типа успели, а выстрелить - нет? Не логично.
Подозреваю, что выстрелить они успели, и не раз. Я же говорю – не попали просто. И не забывай – на НВ тоже заведено уголовное дело, так что, надеюсь, суд по делу Юры будет не единственным логическим завершением данного происшествия.
Bulldog_Spike писал(а): лучше вырожу план гаражей, согласно которому НВ ломились в дверь склада ГСМ, где трехдорожников-то не было. Вот такая вот странность - ломиться в дверь, не получая ответной реакции изнутри - странно весьма.
Во-первых, достоверность этого плана территории неизвестна (хотя он и похож на правду, но врать не стану – я там не был).
Во-вторых, очевидно, что НВ не знали точной планировки помещений, поэтому после того, как подход к боковой двери подсобного помещения был блокирован газом (противогаз захватить не догадались – опять лохи), они в спешке решили, что та самая дверь с наружной стороны ведёт в нужное им помещение.
В-третьих, нет ничего странного, что «волков» в этой ситуации не насторожило отсутствие какой-либо реакции на взламывание этой двери со стороны нескольких смертельно перепуганных закрытых, якобы укрывающихся за ней людей (как полагали «волки»).

Кстати, я так думаю, что Юра не случайно вышел из «подсобки», ведь в той ситуации разумнее было, конечно, дождаться приезда полиции, которую уже вызвали. Значит, что-то заставило его оттуда выйти. Что? Я не знаю, могу только предполагать. Быть может, истошный крики девушки с улицы («помогите, убивают!!!»), что вынудило его идти к ней на помощь… Или озвученная угроза «волков» поджечь гаражи, чтобы выкурить их оттуда… Но явно что-то было.
Bulldog_Spike писал(а):почему думаешь, что НВ стреляли и с 5 метров промахнулись?
А ты часто в стрессовой ситуации в темноте палишь? Ну, и как, каков процент попаданий?
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#2338 Сообщение Веселый »

Stranger707 писал(а):Во-первых, достоверность этого плана территории неизвестна (хотя он и похож на правду, но врать не стану – я там не был).
Во-вторых, очевидно, что НВ не знали точной планировки помещений, поэтому после того, как подход к боковой двери подсобного помещения был блокирован газом (противогаз захватить не догадались – опят
План, собственно, мое творчество: рисовался на базе данных от 3Д, НВ, фотоматериалов.

Бульдог "забывает", о том что нападение велось через основную рем. зону с зону отдыха. Там простая деревянная дверь.
Зачем ломились в склад ГСМ?
1. Оф.версия НВ - снимали дверь для защиты эвакуации раненого Валерия. Отметины на двери - Некрасов из фабарма стрелял.
2. Версия ТД - мотоциклы и двери гаража были облиты из бочки с надписью бензин, в которой по счастливой случайности был моющее средство для керхера.

И еще раз повторюсь, активная фаза конфликта длилась 3-4 минуты.

Джиксеровод
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#2339 Сообщение Джиксеровод »

Томомболо писал(а):1. Уж очень не организованно все.. очень. Для такой конторы как НВ.. ни в какие ворота... Есть у них точно, тот кто спланировал бы все четко и безопасно. (На видео видно, что это) очень плохо спланированная акция.
2 Сам Хирург гнал пургу журналистам полную. Пьяный был? Врядли, ерунда. Тогда что? Сюрприз это был для него...полный.. Вот что.
А может - всё намного проще?
1. Планировавший акцию не имел реального опыта тактического планирования? Или - попросту струсили участники акции, когда неожиданно получили отпор? Героев среди них нету - все гламурные и солидные.
2. Хирург всегда чушь несёт. У него христианство головного мозга в очень тяжелой форме.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Bulldog_Spike

#2340 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):Путаешь, вот эти со ржавчиной, это совсем другое
Ух ты!!! так у них там чтоли традиция целая - пострелять по воротам гаража? Следы от пуль (предположительно травмат) старые, рядом такие же следы, но свежие... %-)
Stranger707 писал(а):Вполне возможно, что их выходка была спонтанна, и они изначально не планировали стрелять (зачем, при таком-то численном преимуществе, если противник безоружен и, следовательно, практически беззащитен?) и, тем более, кого-то убивать и насиловать, а хотели ограничиться избиениями (не угрожающими жизни, хотя ведь могли и запросто переборщить, в запале-то), унижением человеческого достоинства (разрезанные штаны) и порчей имущества (разрезанный баннер, попытка поджога мотоцикла).
Но потом «что-то пошло не так»...
Ну вот ты сам и написал наиболее вероятную и правдоподобную картину всего этого ужаса, с мотивами и прочим. А что пошло не так - мы знаем - Некрасов за ствол схватился - вот что пошло не так.
При этом все факты (по меньшей мере те что мы видели) указывают на "ограничиться избиениями... унижением человеческого достоинства... порчей имущества". И доказать что планировались не "ограничиться избиениями... унижением человеческого достоинства... порчей имущества", а кое-что посерьезнее - убийства, разбой и прочее - что делает применение оружия на поражение оправданным - будет думаю невозможно.
Опять же - по версии Тюрина - это он избил минимум двух волков, нанеся удары ногами!!! по лицу. Действовал бы Некрасов так же - вопросов к нему ни малейших бы не было. Однако он не лом подручный схватил, не дрыном пытался отогнать волков - он по ним из ружья стал стрелять (странно что своих не зацепил). Могу добавить что после конфликта - все свистят как Троцкие, особенно 3Д, и веры им нет - что я уже неоднократно указывал с примерами. ;-)
Скажу сосвсем уж просто - когда я служил в морской пехоте - у нас тоже были дрищи, которые пытались решить свои проблемы хватаясь за оружие и направляя его в своих товарищей. Все биты были нещадно, и практика показала что в том есть высшая справедливость. К слову сказать что были дрищи, которые старались подтянуться - к ним вопросов не было. И поверь мне Stranger707 Дима - там ситуация почти круглосуточно была не менее критическая.
Вот как раз такие ситуации и выявляют, кто есть кто. ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Веселый писал(а):План, собственно, мое творчество:
Борис - извини просто не успел на тебя дать ссылку. Чесслово присвоить себе плоды твоих трудов - не планировал. :-)

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
А вообще кто смотрел "Пуля с цельнометаллической оболочкой" - понимает о чем я и что последнего эпизода в этой драме не присутсвовало. ;-)

Ответить