Witch писал(а):когда людей приглашают, то приглашают к себе. уж извини. правила этикета. поэтому требования ни тебе тут выдвигать.
Если две стороны озвучивают обоюдное желание встретиться для решения каких-либо вопросов, то обе они в праве выдвигать разумные и обоснованные условия данной встречи.
По поводу места – мы не для дружеских посиделок собираемся встретиться и не для деловых переговоров, так что свой «этикет» можешь… спрятать

В данном случае речь идёт о встрече сторон, которые не испытывают друг к другу особой взаимной симпатии (это ещё мягко говоря). В свете того, что «волки», как мы подозреваем после некоторых событий, практикуют внезапные нападения в целой стаей на малочисленных оппонентов, замкнутых в ограниченном пространстве, полагаю, что у визитёров с нашей стороны (независимой мотообщественности) есть все основания опасаться за свою безопасность, так что наше требование в проведении встречи на нейтральной стороне является вполне разумным и обоснованным. Отказ «волков» от встречи на этом основании является чистой воды сливом, который будет им незамедлительно засчитан.
Впрочем, другая сторона также вправе выдвинуть свои требования, в случае их разумности и обоснованности, они будут встречены с пониманием, я уверен.
Witch писал(а):и где мои слова
Stranger707 писал(а):не тебе с твоим стажем делать тут громкие заявления из разряда «что он себе позволяет??? да кто он такой????
попрошу предоставить.
Что, память отшибло? Что-то больно быстро, вроде только что это обсуждали…
Но для начала укажу свою цитату в полном виде:
Stranger707 писал(а): не тебе с твоим стажем делать тут громкие заявления из разряда «что он себе позволяет??? да кто он такой???? его тут никто не знает!!!!111». Я не какой-то анонимный тролль, со мной лично знакомо немало форумных людей, причём людей общеизвестных и уважаемых, ни чета тебе
А теперь твоя исходная цитата:
Witch писал(а):ну с 707 все ясно. Его никто никогда в живую не видел. Этого интернет героя я вообще в пример не беру.
Witch писал(а):а ты меня знаешь?
Чур меня! Не знаю и знать не хочу.
Вообще, я ведьмами не интересуюсь, знаю только, что раньше их на кострах жгли (возможно, небезосновательно).
Witch писал(а):в очередной раз это будет пустословием с твоей стороны.
Попрошу подтверждение предшествующего случая «пустословия с моей стороны», да ещё и «в очередной раз». Иначе в очередной раз запишем, что ты только п**деть способна.
Witch писал(а):и естественно это ВЫ к ним (наверное) пойдёте. а не они к вам. так что куда позовут, туда и придётся идти. ведь это вам нужно.
Нет, ну надо – так надо, уже бежим вприпрыжку, только шнурки сначала погладим, можно?

Если две стороны встречаются, то это значит, что эта встреча нужна им обоим. При невыполнении данного условия встреча не происходит. Я последовательно рассуждаю?..
И эта встреча, по идее, больше нужна именно «волкам», т.к. это они крайне недовольны тем, что о них пишут и говорят много якобы несправедливого (иначе бы тут не появлялись их шестёрки вроде Шаманьки или Изьки Райдера, ведь это они штурмуют со своей «правдой» наш форум, а не мы со своей – форум НВ). Для них это шанс развеять подозрения в бандитском налёте на другой клуб и оправдаться перед мотосообществом.
Witch писал(а):ну и анекдот в тему.
Ответный анекдот в тему.

Скрытый текст
На остров посреди океана падает самолёт, выживают только трое – русский, американец и француз. Они попадают в руки к племени каннибалов. Глава племени предлагает пленникам:
- В соседнем лесу живёт священное животное нашего племени – гигантский слон. У нас с ним проблема – никогда не улыбается и не смеётся, всё время ходит грустный, бедолага. Того из вас, кому удастся его рассмешить, мы отпустим, остальных – съедим.
Нечего делать – пошли по одному пытать своё счастье, а всё племя людоедов издали наблюдало за результатом.
Первым пошёл американец: он пытался кривляться, строить рожи, рассказывать анекдоты «ниже пояса» и т.п. – ноль реакции со стороны слона. Американца засунули в котёл и начали варить.
Вторым пошёл француз: этот был искуснее - изобразил несколько пантомим, ничего не помогло – никакой реакции у слона. Француза насадили на вертел и стали жарить.
Последним, перекрестившись, пошёл русский. Проходит буквально полминуты, и вдруг слон начинает ржать как лошадь, катаясь по земле и захлёбываясь… Каннибалы в шоке! Небольшая пауза, и вдруг слон также неожиданно и резко начинает рыдать в три ручья, навзрыд, и никак не может остановиться… Каннибалы вообще теряют дар речи от происходящего…
Немного придя в себя из-за изумления, спрашивают спокойно подошедшего с победным видом русского:
- Но… как??? Как тебе это удалось??? Никто и никогда не мог у него вызвать никаких эмоций, а тебе за считанные мгновения удалось сначала рассмешить его, а потом разрыдаться… Как???
- Ну, дело было так. Сначала я ему сказал, что у меня член больше, чем у него…
- А потом?
- А потом – показал...
К чему я это?.. При встрече со мной разрыдаться после публикации своей картинки не боишься?
И это, тут все свои, если тебе нужен большой член, так и скажи об этом прямо, мы поймём, а кто-то обязательно не откажется тебе помочь!
Но мой, увы, уже неплохо «пристроен», так что не упрашивай, не надо, я буду непреклонен
И кстати, в «этом» деле длинный язык – это тоже скорее плюс. Или сие тебе неведомо?.. Тогда ты явно много потеряла
dmch писал(а):Дим с девушкой надо быть повежливей, тем более она ни где не грубила (ну почти ) и все таки не такая упертая как некоторые здесь
Ну, я тоже вроде нигде не грубил… ну, почти

Но отчасти ты прав, и я приношу извинения, если перегнул палку. Однако девушки тоже не должны лезть в мужские дела, тем более, если их об этом никто не просит. Она сама не понимает, что своим заступничеством оказывает НВ «медвежью» услугу. Хороши брутальные мужики, которые по сути настолько беззащитны, что бабам приходится за них заступаться…
Мартовсктй Кот писал(а):ну я включаю мигалку и спокойно еду дальше
Мигалку?.. На моте?.. Сдаётся нам, мил человек, что ты – мусорок
Bulldog_Spike писал(а):ну вот сейчас извиняюсь
Ну вот, это совсем другое дело
Bulldog_Spike писал(а):Прячут волки оружие зная о наличии камер или его не имеют - это все догадки. Важно что не использовали, и что как все остальные люди - вправе расчитывать отвечать за содеянное, а не по голословным обвинениям в "бандитских нападениях" и прочее. По факту будут заключения врачей о ЛЕГКОМ ВРЕДЕ здоровью + доказательства что именно они испортили имущество 3Д - вот за это они и пусть и отвечают.
А вот тут ты опять начинаешь передёргивать и откровенно манипулировать.
Наличие оружия у них может быть подтверждено свидетельскими показаниями (общее количество выстрелов, точно зная количество выстрелов Юры по числу изъятых гильз) и экспертизой (следы попадания пуль снаружи на воротах гаража, гильзы и т.д.), так что в суде мы об этом узнаем наверняка. Но никаких оснований для того, чтобы утверждать, что НВ оружия «не использовали», у нас нет.
Вполне возможно, что их выходка была спонтанна, и они изначально не планировали стрелять (зачем, при таком-то численном преимуществе, если противник безоружен и, следовательно, практически беззащитен?) и, тем более, кого-то убивать и насиловать, а хотели ограничиться избиениями (не угрожающими жизни, хотя ведь могли и запросто переборщить, в запале-то), унижением человеческого достоинства (разрезанные штаны) и порчей имущества (разрезанный баннер, попытка поджога мотоцикла).
Но потом «что-то пошло не так» из-за того, что жертвы отказались от предписанной им налётчиками роли, и это вылилось в вооружённый конфликт, завершившийся применением слезоточивого газа и стрельбой.
В таком случае обороняющийся вполне был вправе расценить сложившуюся обстановку как угрозу жизни и здоровью (своему и своих друзей), а значит, он имел право на самооборону (конкретно её необходимые пределы должен установить суд).
То, что НВ стреляли, да не попали, не говорит о том, что они не должны нести ответственность за групповое вооружённое нападение, а говорит о том, что как «бандосы» они полные лохи (в количестве 40+ не смогли справиться с одним Юрой, пусть и вооружённым).
Bulldog_Spike писал(а):Ответсвенность по этим НЕТЯЖКИМ преступлениям весьма невысокая.
Зато за попытку группового вооружённого нападения могут впаять по самое «не балуйся»
Bulldog_Spike писал(а):"Травматическое оружие (в обиходе травматика) — неформальное общее название для определённых видов оружия самообороны.
В англоязычных странах травматическое оружие чаще всего именуется non-lethal weapons (англ.), то есть «нелетальное оружие», а в последние годы — less lethal weapons, «менее летальное оружие».
Это не основание для того, чтобы считать травматическое оружие менее опасным для окружающих, чем, скажем, боевое стрелковое оружие. Очевидно, что иностранный термин в данном случае неточен, особенно первый из указанных (non-lethal weapons). Второй же термин (less lethal weapons) можно перевести как «оружие со сниженной степенью летальности», из чего явно следует, что считать его нелетальным (т.е. не могущим повлечь смерть при попадании) нельзя (ему, кстати, по смыслу более-менее соответствует официальный отечественный термин – ОООП).
Bulldog_Spike писал(а):Добавлю что эти твои слова вообще не выдерживабт никакой критики. т.е. избить типа успели, а выстрелить - нет? Не логично.
Подозреваю, что выстрелить они успели, и не раз. Я же говорю – не попали просто. И не забывай – на НВ тоже заведено уголовное дело, так что, надеюсь, суд по делу Юры будет не единственным логическим завершением данного происшествия.
Bulldog_Spike писал(а): лучше вырожу план гаражей, согласно которому НВ ломились в дверь склада ГСМ, где трехдорожников-то не было. Вот такая вот странность - ломиться в дверь, не получая ответной реакции изнутри - странно весьма.
Во-первых, достоверность этого плана территории неизвестна (хотя он и похож на правду, но врать не стану – я там не был).
Во-вторых, очевидно, что НВ не знали точной планировки помещений, поэтому после того, как подход к боковой двери подсобного помещения был блокирован газом (противогаз захватить не догадались – опять лохи), они в спешке решили, что та самая дверь с наружной стороны ведёт в нужное им помещение.
В-третьих, нет ничего странного, что «волков» в этой ситуации не насторожило отсутствие какой-либо реакции на взламывание этой двери со стороны нескольких смертельно перепуганных закрытых, якобы укрывающихся за ней людей (как полагали «волки»).
Кстати, я так думаю, что Юра не случайно вышел из «подсобки», ведь в той ситуации разумнее было, конечно, дождаться приезда полиции, которую уже вызвали. Значит, что-то заставило его оттуда выйти. Что? Я не знаю, могу только предполагать. Быть может, истошный крики девушки с улицы («помогите, убивают!!!»), что вынудило его идти к ней на помощь… Или озвученная угроза «волков» поджечь гаражи, чтобы выкурить их оттуда… Но явно что-то было.
Bulldog_Spike писал(а):почему думаешь, что НВ стреляли и с 5 метров промахнулись?
А ты часто в стрессовой ситуации в темноте палишь? Ну, и как, каков процент попаданий?