Машина обгоняет мотоцикл по его полосе.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Итак, тема.
Ты считаешь возможным обгонять машину по ее же полосе? Тогда не жалуйся, когда машина обгоняет тебя в полосе, которую ты вроде бы занял. Признай, что это справедливо и нужно либо смириться с возникающими при этом рисками, либо для повышения безопасности всегда ездить строго в ряду в потоке вместе с машинами.
Естественно, снова провокация.
Сторонники и противники "со стороны" - добро пожаловать.
Участники учебки - внимание и на старт!..)))
А еще две провокационных темы тут:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=67382
И тут:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=67381
Ты считаешь возможным обгонять машину по ее же полосе? Тогда не жалуйся, когда машина обгоняет тебя в полосе, которую ты вроде бы занял. Признай, что это справедливо и нужно либо смириться с возникающими при этом рисками, либо для повышения безопасности всегда ездить строго в ряду в потоке вместе с машинами.
А еще две провокационных темы тут:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=67382
И тут:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=67381
Последний раз редактировалось Диполь Вс апр 20, 2014 01:30, всего редактировалось 3 раза.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Машина обгоняет мотоцикл по его полосе.
если нам можно,то и им можно
но только без выдавливания в соседнюю полосу,ибо я авто не принуждаю менять полосу
но только без выдавливания в соседнюю полосу,ибо я авто не принуждаю менять полосу
- SHASHLIK
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
За рулем мотоцикла намного проще контролировать каждый сантиметр бокового интервала, нежели в машине. Особенно если машина слева от байка.
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Нам можно так делать, им - нет. Почему? Всё предельно просто: габариты наших ТС позволяют нам это делать, габариты их ТС им этого не позволяют. По этой же причине мы ездим в междурядье, а они - нет.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
неееее, аргументация некорректна. речь не о междурядье. речь о полосе. если мото и машина помещаются в одной полосе, то они помещаются независимо от того, кто кого опережает. машина от того, что ее скорость выше скорости мота, не опухает. опухают только понты некоторых водителей в такие моментыRex Payne писал(а):Всё предельно просто: габариты наших ТС позволяют нам это делать, габариты их ТС им этого не позволяют. По этой же причине мы ездим в междурядье, а они - нет.

Последний раз редактировалось pilotessa Вс апр 20, 2014 00:47, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Не всегда. Если это не плотная пробка, обычный седан спокойно проезжает в междурядье. В г. Королеве точно). Случайно проверено). Так что довод не совсем верный).Rex Payne писал(а): габариты их ТС им этого не позволяют.
Последний раз редактировалось Чайка_О Вс апр 20, 2014 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
А что не так-то?
Ты обгоняешь, тебя обгоняют. Не въе@лись - да и пох.
Я тут вообще думал что очередной новичок вопросы задает.
Диполь, фиговая провокация.
Ты обгоняешь, тебя обгоняют. Не въе@лись - да и пох.
Я тут вообще думал что очередной новичок вопросы задает.
Диполь, фиговая провокация.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Категорически плюсую к поставленному острому вопросу.
Нельзя ни тем ни другим!!!
первые 3 камента уже фейл.. Ну как можно? Где здравый смысл? Если на дороге кирпич лежит? авто должно ехать по нему колесом? Нет? А справа байк пристроился... Какого черта? Полосы для того и делают не в ширину автомобиля, а больше - чтоб разъезд безопасный был и чтоб было пространство для маневра. Это как личное пространство. По идее можно приближаться к людям на любые расстояния, но никому не приятно когда кто-то лезет ближе чем на полметра к лицу. Условия пробки можно сравнить с поездкой в набитом вагоне метро - тут уже никто не беспокоится что в его полметра залезло 2 человека. Все же понимают, что тесно.

Нельзя ни тем ни другим!!!
первые 3 камента уже фейл.. Ну как можно? Где здравый смысл? Если на дороге кирпич лежит? авто должно ехать по нему колесом? Нет? А справа байк пристроился... Какого черта? Полосы для того и делают не в ширину автомобиля, а больше - чтоб разъезд безопасный был и чтоб было пространство для маневра. Это как личное пространство. По идее можно приближаться к людям на любые расстояния, но никому не приятно когда кто-то лезет ближе чем на полметра к лицу. Условия пробки можно сравнить с поездкой в набитом вагоне метро - тут уже никто не беспокоится что в его полметра залезло 2 человека. Все же понимают, что тесно.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Тема к тому, где ездить в полосе!) Если машина спереди далеко, то еду посередине. Если это крайняя левая полоса, то справа, крайняя правая полоса, то слева. За машиной еду по стороне колес которая ближе к центру полосы. И не езжу я за машинами)) А валю 200+ в потоке 

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Видимо этот вопрос вы хреновенько знаете.outluch писал(а): Полосы для того и делают не в ширину автомобиля, а больше
У Нас, на пример, ширина ряда Американская.
Во всех остальных странах ширина ряда значительно уже.
Последний раз редактировалось Борт 727 Вс апр 20, 2014 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Диполь Опять провокация!!!
В этой теме обгадили.
hd48
Заголовок сообщения: Что это было?
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 14&t=67086
Видео с вчерашнего спокойного катания:
Там явно полная подстава с риском сбить байк.
-----------------
Вот кстати , меня раз один автомобилист с ряда вытеснял, так я ему две двери подножками расцарапал, первые полосы - автовладелец сам на свою машину об меня поставил, а второй ряд полос - я ему спецом провёл.
В этой теме обгадили.
hd48
Заголовок сообщения: Что это было?
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 14&t=67086
Видео с вчерашнего спокойного катания:
Там явно полная подстава с риском сбить байк.
-----------------
Вот кстати , меня раз один автомобилист с ряда вытеснял, так я ему две двери подножками расцарапал, первые полосы - автовладелец сам на свою машину об меня поставил, а второй ряд полос - я ему спецом провёл.
Последний раз редактировалось diмon Вс апр 20, 2014 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: M900
Я первосезонник, на дорогах Москвы вторую неделю, еду аккуратно, "как пенсионер". Обгоняют по моей полосе постоянно. По проспекту - знак 60, еду 80 по центру полосы, обгоняют и слева и справа. В тоннеле, разрешенная 40, я еду 60, меня обгоняют впритирку на скорости 80-100, не меньше. Это нормально, или я чего то неправильно делаю?
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
для начала - едешь медленнее потока, раз обгоняют и справа, и слева.estudice писал(а):Это нормально, или я чего то неправильно делаю?
кстати, Диполь, Павел, не знаю что случилось, но в меня дорогие черные баржи жЫпы перестраиваться прекратили так же внезапно, как начали. что случилось - не имею ни малейшего представления, вожу так же вроде бы, только головой чаще кручу. или аномалия, или мое кручение головой воспринимают как вероятность маневрирования с моей стороны. ну, или начали привыкать к мотоциклам на дороге.
Последний раз редактировалось pilotessa Вс апр 20, 2014 01:33, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Или ты незаметно для себя начала делать то, о чем мы вроде бы и не говорили почти, но на самом деле уже достаточно много сказали..)))pilotessa писал(а):или начали привыкать к мотоциклам на дороге.
Последний раз редактировалось Диполь Вс апр 20, 2014 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900

Последний раз редактировалось Rex Payne Вс апр 20, 2014 01:40, всего редактировалось 1 раз.