Привет Алень!
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
привет, алень на чем-то двухколесном мелком зеленом, которое выглядит как спорт, а звучит как пылесос с полным пыли мешком. это было около часа назад на Шаболовке, когда шла со стоянки. я тебя услышала издалека, когда ты открыл газ и попытался этот "триумф" инженерной мысли разогнать. хотя перед твоим окосевшим взором был четкий красный - краснее некуда. а мне, на тот момент пешеходу, был зеленый. нет, ты, с*ка, пошел на тугой взлет на своем пластмассовом убожестве. я не гордая, пропустила тебя, все равно на своем хламе долго ехать будешь куда ты там так торопился на абсолютно пустой дороге. но я, м*дила ты такой, была на середине дороги, и не верю, что ты меня не видел. как и светофор. он яркий.
скажи спасибо, что боты на стоянке оставила, а шлем мне было жалко. собиралась бы менять - запустила бы тебе в голову, когда ты, оборзевший, передо мной проехал. для профилактики, вдруг мозги на место вернутся от контакта. на будущее.
дальтонизм не лечится, так что желаю тебе остаться без прав. или, если это кретинизм, то подлечить его. и чтобы без жертв обошлось. другие в твоих болезнях вообще не виноваты.
кстати, если случится чудо и ты это прочитаешь: мот проверь. даже чекухи разгоняются раза в 2-3 лучше и не с таким звуком, если они в нормальном состоянии.
скажи спасибо, что боты на стоянке оставила, а шлем мне было жалко. собиралась бы менять - запустила бы тебе в голову, когда ты, оборзевший, передо мной проехал. для профилактики, вдруг мозги на место вернутся от контакта. на будущее.
дальтонизм не лечится, так что желаю тебе остаться без прав. или, если это кретинизм, то подлечить его. и чтобы без жертв обошлось. другие в твоих болезнях вообще не виноваты.
кстати, если случится чудо и ты это прочитаешь: мот проверь. даже чекухи разгоняются раза в 2-3 лучше и не с таким звуком, если они в нормальном состоянии.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
да ладно тебе не горячись! с разгоном у меня всё в порядке. а то что звук убогий, так это я просто просверлил немного лишних дырок в банке. и ехал я на мигающий! не надо враки врать!
чего не знаешь - того не выдашь
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
pilotessa надо было просто симитировать, что ты бежишь и чел сделал всё "правильно", упал бы пережав тормоз и вальяжно бы доскользил к твоим ногам.
* по желанию могла бы попинать
* по желанию могла бы попинать
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вт май 20, 2014 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- pilotessa
i Lexxer, да была мысль такая, дернуться наперерез и сымитировать резкий старт, но блин пожалела дурня )) точнее, технику ))) она, даже такая стремная, ни в чем не виновата ))
сыщ, ога-ога
айда его найдем и правда дырок насверлим, только в голове ))) может у него мозг от перегрева отказал 
сыщ, ога-ога

Последний раз редактировалось pilotessa Вт май 20, 2014 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
дураков везде хватает. есесный атбор никто не отменялЪ =)
- pilotessa
сыщ, главное - чтоб его естественным отбором отсеяло не за счет чьей-то чужой жизни... и чтоб на технику помощнее пересесть не успел. :)
Последний раз редактировалось pilotessa Вт май 20, 2014 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
ну... как правило жизнь доказывает что как только так сразу. знаешь, обиднее всего, аж до соплей, - когда роняют на смерть такие вторых своих, или по их вине ни в чём не повинные гибнут.
с горы взять пример недавнейший.
это пешеходы...
портачат постоянно на дороге. таких в клетку нужно.
сколько лет прошло всё о том же.
понты, одни лишь понты. я уже научился различать вообще просто даже по посадке человека на моте, - его реальное положение дел в мотожизни.
как ногу выставляет когда стоит на стрелку к примеру... как едет например в междурядке..
вот есть такое.
тошнит едет к примеру, но грамотно тошнит. значит так надо. значит так чёрт возьми надо.
и тут бац, - слева междурядки скутер. опа! и работает. все успели тормозить... все целы. для виновника беспокойствия - лекция на первом же стопе.
а ну есть такие как 80-100 между машин едут. в стоячке при чём.
и вот сколько ты меня не убеждай что это не тупо понты - не поверю. ничего не меняется. вот нихрена не меняется вот уже сколько лет. всё одно и тоже (((((
с горы взять пример недавнейший.
это пешеходы...
портачат постоянно на дороге. таких в клетку нужно.
сколько лет прошло всё о том же.
понты, одни лишь понты. я уже научился различать вообще просто даже по посадке человека на моте, - его реальное положение дел в мотожизни.
как ногу выставляет когда стоит на стрелку к примеру... как едет например в междурядке..
вот есть такое.
тошнит едет к примеру, но грамотно тошнит. значит так надо. значит так чёрт возьми надо.
и тут бац, - слева междурядки скутер. опа! и работает. все успели тормозить... все целы. для виновника беспокойствия - лекция на первом же стопе.
а ну есть такие как 80-100 между машин едут. в стоячке при чём.
и вот сколько ты меня не убеждай что это не тупо понты - не поверю. ничего не меняется. вот нихрена не меняется вот уже сколько лет. всё одно и тоже (((((
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Чето вы злые. Пойми мот, ты лечишься ударом по ноге и по шлему сзади. Так что стоны оставь при себе.
Исчезни и пусть дыбло само разобьется, ты бессильно. Максимум: посмотреть на кишочки.
Удачи. С сожалением к нику...
Исчезни и пусть дыбло само разобьется, ты бессильно. Максимум: посмотреть на кишочки.
Удачи. С сожалением к нику...
Последний раз редактировалось Frol3102 Вт май 20, 2014 02:33, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- crush
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N
каюсь, вчера аленем был я.
не посмотрел утром в пробке, когда высовывался в междурядье, помешал черному классику.
точнее, не просто помешал, а было даже легкое касание.
я извинился, но не уверен, что он меня услышал, поэтому пишу тут еще раз: извини, был не прав!
не посмотрел утром в пробке, когда высовывался в междурядье, помешал черному классику.
точнее, не просто помешал, а было даже легкое касание.
я извинился, но не уверен, что он меня услышал, поэтому пишу тут еще раз: извини, был не прав!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Привет Алень!
pilotessa ты это, на триумф то не гони, не разгоняется он у неё... 

Последний раз редактировалось Crocozyabra Вт май 20, 2014 07:57, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- pilotessa
Crocozyabra, я "триумф" использовала не как обозначение марки :)
вот когда он кряхтел и разгонялся, у меня об этом воспоминания и были. проезжала ночью ту аварию. потом неделю в норму прийти не могла.сыщ писал(а):с горы взять пример недавнейший
Последний раз редактировалось pilotessa Вт май 20, 2014 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CPI
pilotessa Это был задушеный полтос "хочу быть спортом" если еще и китай туши свет сливай воду. Под описание подходит.:))
Последний раз редактировалось Aksel Вт май 20, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Еще гитлеровские ученые доказали, что процентное содержание аленей от поголовья не зависит. Мол если всех аленей перебить не меняя других условий, то их количество со временем восстановится.Пит О`Стафф писал(а):Думаешь надо? Алени пройдут естественный отбор и попадут в красную книгу. Ятакщитаю.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ты главное если проехать мешаешь кому, то шлем сразу снимай. А то ведь могут и не понять, что ты девочка. Особенно, если шмотки не передают очертания фигуры)MotoVera писал(а):благо, я - девочка, а то мож и побили б за задержку
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт май 20, 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- сыщ
pilotessa
ты такая впечатлительная?
ты такая впечатлительная?

Последний раз редактировалось сыщ Вт май 20, 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki
Привет двоим желтым голдоводам на каширке... Красавцы... Нечего сказать....
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно