возьми себе спорт-тур какой-нибудь: и выглядит пластиково и дури не столько
р1 - чуть переоткрыл газ - до свиданья
р6 - еще хуже для новичка. Она либо не едет, либо ее крутить надо как сволочь
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
TBX почему? ну если нравится что в этом плохого? я не говорю что хочу взять сразу Рку, честно сказать сам очкую и понимаю что как первый мот очень плохая идея.. говорю же хочу взять что то подобное но не такое мощное..
Sirota
нет) и от друзей слышу зачем тебе вообще это надо, забей, лучше машину свежее возьми и тд.. но нет, я хочу заняться этим, мне это нравится..
Malek ты пойми получается по твоей логике-ты самый лучший пилот?(хотя на моте и не ездил)так что ли
это такая логика-случается там с кем то-я лучший со мной ничего не случиться
дальше-по твоему все зря что ли с малой кубатуры начинали?сразу литр надо брать???о как-а мы и не знали
maxys146, все с чего то начинают.. навыки и опыт придет.. да и если так говорить то бывает такое что какой нибудь му*ак откроет дверь харкнуть прям перед мотоциклистом какие тут навыки какой опыт?! разве что встать с асфальта и разбить ему щи..
Из тех кто так говорил знаю только одного человека который никого не сажал первый сезон. Это я.
я это запомню.. будем считать это спор)))
Нет, не свечку.. )
хватит троллингом заниматься)
tartar
надо посмотреть какие то варианты.. возможно что то понравится
Malek писал(а):надо посмотреть какие то варианты.. возможно что то понравится
однозначно надо смотреть другие варианты.
для внутрияпонского рынка раньше точно были спортчесотки, причём это реально спорты, а не дорожники в пластике. но я бы не рекомендовал в качестве первого мопеда.
keidg_ писал(а):Malek ты пойми получается по твоей логике-ты самый лучший пилот?(хотя на моте и не ездил)так что ли это такая логика-случается там с кем то-я лучший со мной ничего не случитьсядальше-по твоему все зря что ли с малой кубатуры начинали?сразу литр надо брать???о как-а мы и не знали
да не хочу я на литр !)) я к нему не подойду даже))))
Sirota писал(а):Ну зачем его оговаривать.... Он хочет на тот свет...
Чет эмоций много!Разложиться никто не хочет,в перечне экипа не увидел мото куртку , даже текстильную.Зачем штаны вперед куртки брать?Шлем надо посерьезнее.Насчет кожаных штанов -не спеши продавать, должны сидеть как вторая кожа т.е. В обтяжку и плотно.Мот реально надо послабее- не зря ведь категорию вводят или ввели уже для новичков не более150 кубов вроде сперва , на первое время.