Позвоню я - узнаю только я.
Договоришь свой монолог ты - узнают все читающие.
Понять не судьба?
В "Альфастраховании" подтвердили.Kiara писал(а):867 рублей.
В "Альфастраховании" подтвердили.Kiara писал(а):867 рублей.
с поиском на форуме лень морочиться.Сергей Ф писал(а):Ну давай уже пруф, чего интригуешь
Кому интересно более конкретно всегда может сам поинтересоватьсяСергей Ф писал(а):Kiara
Позвоню я - узнаю только я.
Договоришь свой монолог ты - узнают все читающие.
Понять не судьба?
в ответ на диалогKiara писал(а):Опытным путем сегодня было проверено, у Альфы минимальная ставка
Виталий писал(а):есть СК в которых Осаго на мот будет расчитан по минимальному тарифу
как бы само говорит о том, что Альфастрахование установили минимальную ставку из таблицыСергей Ф писал(а):Ну давай уже пруф, чего интригуешь
efremycheffefremycheff писал(а):дальше зависит от кбм и срока страхования
а вот это - на 5% дороже, чем минимум.efremycheff писал(а):минимальная ставка + 5%
не понимаю, как так может быть, что страховка стоит по разному.efremycheff писал(а):Делюсь впечатлениями) Сегодня оформлял осаго. Общался с Ресо, Ингос и РГС.
Дружественное мне Ресо с тарифами на мот подкачало. У них за базовую принята ставка 1579, т.е. максимум, что никак не соответствует минимум +5%. Прошу прощения, за дезинформацию
На вопрос Ингосу, тот же результат, по максималке(1579).
РосГосСтрах считает по минимуму, 867р.
Сейчас Кбонус-малус берется не из страховой компании а из единой базы. Т.е. во всех СК будет одинаковая скидка за безаварийность.Гео писал(а):Мне все равно дорога в ИНГОС, там скидка у меня существенная 50%
хм.... спасибоwowick писал(а):Сейчас Кбонус-малус берется не из страховой компании а из единой базы. Т.е. во всех СК будет одинаковая скидка за безаварийность.