Я не называл, привел информацию с VTX форума.Соломея писал(а):Водолей07 назвал ники.
Расстрел мотоциклистов.
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: yamaha
Re: Расстрел мотоциклистов.
RulzenЯ вижу 5жертв криминальных сводок, коих сотни-тысяч в год. Если бы не мотоциклы. эту трагедию никто бы не озвучил. По этой причине, не переигрывай.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет
PlahaAlexey, ты тоже не переигрывай.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Что могу я сказать парни ? Крепитесь ...
Сегодня ночью спящими были расстреляны наши братья, парни из Клуба WILD AT HEARD :
Медведь, Алексий, Ерема, Поглот, Серега ....
Ранее у них с подозреваемым в убийстве произошел конфликт из за организации концерта и мероприятия на поляне, нелюдь обиделась, ушла домой и пришла на поляну с ЧЕТЕРЫМЯ стволами (Сайга и т.д.) и хладнокровно расстреляло СПЯЩИХ пятырых байкеров. Одна девушка спала на байке и убийца ее не увидел.
Убийца задержан, по предварительной информации он "бывший" из силовых структур.
На месте помимо Полиции, Прокуратуры, Следственного Комитета много сотрудников ФСБ.
Вечная память парням ...........
Сегодня ночью спящими были расстреляны наши братья, парни из Клуба WILD AT HEARD :
Медведь, Алексий, Ерема, Поглот, Серега ....
Ранее у них с подозреваемым в убийстве произошел конфликт из за организации концерта и мероприятия на поляне, нелюдь обиделась, ушла домой и пришла на поляну с ЧЕТЕРЫМЯ стволами (Сайга и т.д.) и хладнокровно расстреляло СПЯЩИХ пятырых байкеров. Одна девушка спала на байке и убийца ее не увидел.
Убийца задержан, по предварительной информации он "бывший" из силовых структур.
На месте помимо Полиции, Прокуратуры, Следственного Комитета много сотрудников ФСБ.
Вечная память парням ...........
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 17 дней
deleted post
Последний раз редактировалось Князь Пт июн 10, 2016 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: VFR 800
На VTX форуме кувалда это и писал, это изначально его текст, так что ссылку на свой текст и видно и не стал давать.Князь писал(а):мне одному видна эдентичность текста? в первом случае есть честная ссыль на источник
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- KUVALDA
В данном случае источник это я сам.
Кому не интересно прошу не засорять тему.
Кому не интересно прошу не засорять тему.
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 17 дней
deleted post
Последний раз редактировалось Князь Пт июн 10, 2016 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Я ***** с людей, да еще и бикеров ***, людей расстреляли накануне великого праздника, люди фест организовали, вы же *** кости перемываете тупые и бухие версии. Царствия им небесного.....
Я убьютебя,лодочник!
- KUVALDA
Гарик, не заводись. Все вопросы в похожей теме.
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Фирс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
Память парням...
При жизни они были : Медведев А., Рубин С.А., Флягин С., Эшмаков С., Ермаков О.
И носили дорожные имена : Медведь, Алексий, Ерема, Проглот, Серега .... Ровных дорог и вечного сезона братьям
При жизни они были : Медведев А., Рубин С.А., Флягин С., Эшмаков С., Ермаков О.
И носили дорожные имена : Медведь, Алексий, Ерема, Проглот, Серега .... Ровных дорог и вечного сезона братьям
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода
- GAUDI
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Офигеть! Я в шоке. Каким же нужно быть уродом, что бы столько людей положить. Ссора. На то мы и люди что бы договариваться.......просто поражаюсь человеческой жестокости.
На ровном месте.....
На ровном месте.....
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Я перестал путешествовать с палаткой много лет назад, когда в аналогичной ситуации местный житель зарубил спящих топором.GAUDI писал(а):поражаюсь человеческой жестокости.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Tzugaru
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VTR1000F
В шоке...земля пухом парням.
Почему-то вспомнился Easy rider
Почему-то вспомнился Easy rider
VFR750F►CBR919RR►VTX1300R►X4►XR650R►CRF450X►X4►950Adventure S►YZF1000R►MT-01►DRZ400SM►RMZ450►VTR1000
- GAUDI
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Убийца пятерых байкеров объяснил следователям свой поступок.
Подозреваемый в убийстве байкеров признался, что расстрелял пять человек из-за конфликта на бытовой почве, сообщили в главном следственном управлении СК России по Московской области.
Со слов подозреваемого стало известно, что «возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега».
«Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым - с другой произошел конфликт на бытовой почве. После чего у мужчины от обиды возник умысел убить всех», - пояснили в ГСУ.
Для этого он сходил домой, взял охотничье ружье и, вернувшись, произвел серию выстрелов, попав в каждого мужчину не менее одного раза.
«После этого он нанес потерпевшим ножевые ранения», - сообщили в ГСУ. Свидетелями стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов, однако подозреваемый их не тронул. «Позже он бросил окровавленные вещи и нож в костер и скрылся», - сказали в ГСУ.
Подозреваемый в убийстве байкеров признался, что расстрелял пять человек из-за конфликта на бытовой почве, сообщили в главном следственном управлении СК России по Московской области.
Со слов подозреваемого стало известно, что «возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега».
«Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым - с другой произошел конфликт на бытовой почве. После чего у мужчины от обиды возник умысел убить всех», - пояснили в ГСУ.
Для этого он сходил домой, взял охотничье ружье и, вернувшись, произвел серию выстрелов, попав в каждого мужчину не менее одного раза.
«После этого он нанес потерпевшим ножевые ранения», - сообщили в ГСУ. Свидетелями стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов, однако подозреваемый их не тронул. «Позже он бросил окровавленные вещи и нож в костер и скрылся», - сказали в ГСУ.
......Каждый выбирает по себе