Хотя может уже было ))
Добавлено спустя 53 секунды:
Поддерживаю.sland писал(а):потуги успешности - полное г@вно, имхо....
Поддерживаю.sland писал(а):потуги успешности - полное г@вно, имхо....
Обычно это называется "нормальное сексуальное желание" ну или "животный инстинкт" - в зависимости от того, кто называет. А что тут плохого?летун писал(а):А как тогда можно назвать такое явление- Мне твои дипломы,БВМ,душа,талант,все идет по боку,хочу тебя поиметь за твои ноги,хрудь ,попу и за милое личико?
Слушай, я тебя может удивлю, но никого не хотят за то, что внутри. Хотят именно за ТТХ. Вот остаются потом с этим человеком - именно за то, что внутри, ибо не сексом единым...летун писал(а):Кому это приятно,когда ЕЕ хотят лишь за ее ТТХ,а не за то,что у нее внутри?
Ну, если она рассчитывала исключительно с помощью постели выйти замуж, то - да, дура. А если нет, то - с чего ей расстраиваться-то? Оба в этой истории хорошо провели время, сделали друг другу приятное, получили секс... почему же только "ее поимели"? А не наоборот, например? А то ты так говоришь, как будто мужик трахался и секс получал, а его партнерша - нет, она только убытки несла?летун писал(а):В итоге баба как дура остается,чего уж там.ЕЕ и поимели,да и замуж не берут.
Мне объяснить, что плохого в проституции? Я могу, конечно, но, вроде как, это давно общеизвестно и чего повторять прописные истины?летун писал(а):Вот и спят за деньги,ищут себе богатых спонсоров,готовых их содержать.
И что в этом плохого?
Слава богу, не каждый. Есть еще люди, которые считают подобные способы пробиться наверх - нечестными, аморальными и не допустимыми для себя. И как ни крути - в провинции почему-то таких людей больше. Да и в Москве, я уверен, не все такие.летун писал(а):Каждый на пути к успеху готов идти по головам,через влагалище
Это еще не самое страшное. Главное, чтобы не обсуждали кому давать)birkin писал(а):Мой мир никогда не будет прежним! Мужчины обсуждают что надеть))))))))
Погоди, погоди, это следующая темаMari Anderson писал(а):Главное, чтобы не обсуждали кому давать)
Вот, ещё есть оказывается ценители! Тоже предпочитаю Доминикано и Никарагуа.. Ромео и Джульета, в моём понимании -резкие.. Но я не про продаваемые здесь...Мне сестра из Асашай присылает... Небо и земля с местнопродаваемыми...i Lexxer писал(а):Mr.Smith писал(а):
Я Ромео и Джульетту люблю. Cazadores, например.
Доминиканские повкуснее.. Куеста Рэй например
Эй, подождите! А разве ахая бабу вы своим концом не ощущаете её внутренний мир???_Олежка_ писал(а):летун писал(а):
Кому это приятно,когда ЕЕ хотят лишь за ее ТТХ,а не за то,что у нее внутри?
Слушай, я тебя может удивлю, но никого не хотят за то, что внутри.
...и ведро со свистом пролетает...agronom писал(а):Наполненный он, внутренний мир, или там пустота....и стенок не чуствуешь....
Кааакой ты опытныйreĝo писал(а):...и ведро со свистом пролетает...![]()
чем чем он опытный?ОльКар писал(а):Кааакой ты опытный
Так понравилось, что решил продублировать?outsider писал(а):http://life.ru/t/life78/415617/muzh_kou ... dolzhnikom