Может это целью было? Не?Саша-1 писал(а):Вы знаете где он сейчас
Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
OLEGIK77
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: XL
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Чт сен 28, 2017 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Теорию заговора и поиски Севы кем-то зачем-то уже проходили в прошлой темеOLEGIK77 писал(а):Может это целью было? Не?
Последний раз редактировалось Виталий Чт сен 28, 2017 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
OLEGIK77
Думаешь просто троллинг? Тогда зачем от оно столько заходов про место нахождения?Виталий писал(а):Теорию заговора и поиски Севы
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Чт сен 28, 2017 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
да не только.OLEGIK77 писал(а):Тогда зачем от оно столько заходов про место нахождения?
Акцент на "я все знаю, а вы нифига", "я хороший, в вы плохие". Но тут-же меня и вас кинули, я заберу свое и пауза.
Задача натравить народ?
Последний раз редактировалось Виталий Чт сен 28, 2017 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
OLEGIK77
На кого? На несчастную семью?Виталий писал(а):Задача натравить народ?
Выводы уже давно все сделали. Денег теперь просто так на карту мало кто кинет.
Какова всё же цель этой темы от оно.
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Чт сен 28, 2017 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Ну а че, звонки в прошлый раз были с вопросами "какого?".OLEGIK77 писал(а):На несчастную семью?
В этот раз добавили новую вводную по материальному состоянию и ожидают новых действий.
Последний раз редактировалось Виталий Чт сен 28, 2017 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
OLEGIK77
Думаю модераторы знают с кем оно задвоено))) или затроено...Виталий писал(а):ожидают
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Чт сен 28, 2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Учетка та-жа самая. Просто из-за того, что темы снесли постов тех не видно. Вроде так.OLEGIK77 писал(а):Думаю модераторы знают с кем оно задвоено))) или затроено
А тема прошлую создал Горын ссылаясь на информатора. Этот "инкогнито" и был информатором. Но я так понял связь была не через мотофорум.
А произошло ровно так как я и сказал, а не как подалась тема. (у меня в личке остались те сообщения)
Было "не кормить Эль а помогать Севе", а стало "прекратить всё"
Последний раз редактировалось Виталий Чт сен 28, 2017 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- drPepper
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
Я тоже так думаю. Слишком много раз задавался этот вопрос.OLEGIK77 писал(а): Может это целью было? Не?
Последний раз редактировалось drPepper Чт сен 28, 2017 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
-
OLEGIK77
Саша-1 писал(а):Более того, именно она помогала ему собираться из госпиталя и даже провожала на самолет в Ростов, куда его и транспортировали
Саша-1 писал(а):Горынушка, ну куда Эль поедет? Сева Волк только по бумагам в Ростов был отправлен. Но в госпиталь тот он не поступал. Его направили еще дальше. Догадываешься, куда?
Догадываешься, кто?
Горынушка, Сева не в Саках, он совсем на другом курорте. И кто знает, сколько денег Эль дала ему в дорогу?
Саша-1 писал(а):Горынушка, и куда Севка уехал? Это тайна? Опять разводите тут Мадридский двор?
Саша-1 писал(а): Можете ли Вы рассказать нам, недостойным, где сейчас Сева? Или форумчане это то стадо, перед которым не надо отчитываться?
Саша-1 писал(а):Виталий, ТЕМЫ с МОТОФОРУМА удалили не из-за меня. А потому, что посчитали, что Эль занимается нецелевым расходованием собранных средств, а Сева ее прикрывает. Дает ей промышлять дальше и давит на жалость.
Какова цель? Возобновить сбор средств? Какие варианты?Саша-1 писал(а):Верно, что замалчиваете и не даете информацию недостойным плебеям, форумчанам. Когда этому стаду надо будет деньгами скидываться, им сообщат. И нажмут на их ранимые души. А вот когда дать информацию, куда делся Сева, которому все помогали - это увольте. Скрытая информация для избранных.
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Чт сен 28, 2017 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Какова причина искать человека, которого никто не прятал?drPepper писал(а):Я тоже так думаю. Слишком много раз задавался этот вопрос.
Последний раз редактировалось Виталий Чт сен 28, 2017 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- drPepper
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
Не могу знать. Может все знают, а этому "товарищу" решили не говорить. Может что-то было не так с его "помощью" Севе. Ну или еще что.Виталий писал(а):Какова причина искать человека, которого никто не прятал?
Последний раз редактировалось drPepper Чт сен 28, 2017 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Вообще интересная тема, достаточно часто поступают просьбы с размещением/закреплением тем о помощи. И прежде чем закрепить тему на главной, вся информация подвергается проверке. Очень много тем откровенного попрошательства.
Этот случай, с Севой, лично мне не приятен тем, что в принципе со стороны
Эль произошел кидок людей, собирали на одно, а потратили на другое, и оправдание находят (она же мать и по другому не смогла бы поступить) НО остается одно, по факту произошло не целевое использование собранных средств, и лично мне не приятно, то что я в этом поучаствовал и "помог" фактически собирать, информируя об этом достаточно большое количество пользователей.
Эль произошел кидок людей, собирали на одно, а потратили на другое, и оправдание находят (она же мать и по другому не смогла бы поступить) НО остается одно, по факту произошло не целевое использование собранных средств, и лично мне не приятно, то что я в этом поучаствовал и "помог" фактически собирать, информируя об этом достаточно большое количество пользователей.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Э-эх... ну право слово, вы наивные...
Отвлекитесь от частностей, сосредоточьтесь на глобальном эффекте. Неважно, что топикстартер конкретно заявляет. Важно то, что после всех манипуляций остаётся у вас в сознании.
Следите за схемой в действии.
Вам внушаются следующие предпосылки:
- Эль - бесчувственная аферистка, припеваючи живёт на чужие деньги. Вы должны почувствовать возмущение, что вас "развели".
- Сева - сообщник, но невольный. Сам пострадал и продолжает страдать - находясь непонятно где, брошенный и обманутый. Вам должно стать стыдно, что больше не помогаете ему.
- Ощущение гнева, жалости, сомнения и неопределенности будут преследовать Вас до тех пор, что проблема не решена. У Вас должно возникнуть желание действовать, ажиотаж.
От Вас ожидается: осуждение, моральное давление на Эль, вмешательство в её личную жизнь, звонки, неудобные вопросы, сбор и использование против неё информации.
Есть варианты, где именно Эль может получить моральную поддержку и защиту? Не вообще, а против вас? Решение вернуться к Севе будет вполне закономерным. Причём, возможно, скоро приведёт к возобновлению помощи, хотя бы частичному.
Последние два пункта - реальная цель. Здесь нужно спросить себя, кому выгоден такой финал.
Понятное дело, что не любовнику жены и не левому троллю. Это либо Сева в роли плохого следователя, либо родственник, живущий за счёт средств Эль.
Отвлекитесь от частностей, сосредоточьтесь на глобальном эффекте. Неважно, что топикстартер конкретно заявляет. Важно то, что после всех манипуляций остаётся у вас в сознании.
Следите за схемой в действии.
Вам внушаются следующие предпосылки:
- Эль - бесчувственная аферистка, припеваючи живёт на чужие деньги. Вы должны почувствовать возмущение, что вас "развели".
- Сева - сообщник, но невольный. Сам пострадал и продолжает страдать - находясь непонятно где, брошенный и обманутый. Вам должно стать стыдно, что больше не помогаете ему.
- Ощущение гнева, жалости, сомнения и неопределенности будут преследовать Вас до тех пор, что проблема не решена. У Вас должно возникнуть желание действовать, ажиотаж.
От Вас ожидается: осуждение, моральное давление на Эль, вмешательство в её личную жизнь, звонки, неудобные вопросы, сбор и использование против неё информации.
Есть варианты, где именно Эль может получить моральную поддержку и защиту? Не вообще, а против вас? Решение вернуться к Севе будет вполне закономерным. Причём, возможно, скоро приведёт к возобновлению помощи, хотя бы частичному.
Последние два пункта - реальная цель. Здесь нужно спросить себя, кому выгоден такой финал.
Понятное дело, что не любовнику жены и не левому троллю. Это либо Сева в роли плохого следователя, либо родственник, живущий за счёт средств Эль.
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт сен 28, 2017 17:15, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Бес
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
Спасибо.Santehnik писал(а):Вообще интересная тема, достаточно часто поступают просьбы с размещением/закреплением тем о помощи. И прежде чем закрепить тему на главной, вся информация подвергается проверке. Очень много тем откровенного попрошательства.
Последний раз редактировалось Бес Чт сен 28, 2017 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.