я хочу сыграть с вами в игру

з.ы. вариант "неведомая древняя ***ня не принимается как некорректный.... тьфу, неконкретный.
з.з.ы. на размышления - сутки. на завтрашних шашлыках правильная версия перестанет быть секретом.
не, ну послезавтра, может, будетDober писал(а):И чо даже фотки не будет
хорошая попытка. но нетБезнадёга писал(а):Попытка номер раз: V-max 1700 в пластике от Р1 после прыжка с разрывного трамплина
тамада запарился бумажки бегать по жаре оформлятьВиталий писал(а):Тамада так себе...
э-эх, не сыпь мне соль на сахарYggy писал(а):Спортлитр
вот халяваBespechny писал(а):Не со вторым номером в комплекте
у меня разве на них денег хватило быHuntress писал(а):Ну не сбр жеж 250? или 600?
ну... 250-ки есть древние.. как моя сибиха.Iris Strange писал(а):у меня разве на них денег хватило бы
*квартирамашинамногоденегдача* - это раз....Huntress писал(а):ну... 250-ки есть древние.. как моя сибиха.
А может, проспонсировал кто, мало ли.
Предположила бы нинзю, но там нет "r"
А что ещё... Априлия чоли?
Или r6?
Созвучно имени, да? Irbis?Iris Strange писал(а):ну хорошо, буква r там есть![]()
Мая твая нипанимать.Bespechny писал(а):*квартирамашинамногоденегдача* - это раз....
во-первых, среди чекушек мне нравятся только двухтактники. во-вторых, мой мопед дешевле сибихиHuntress писал(а):ну... 250-ки есть древние.. как моя сибиха.
ну как нет - zx6-r. во всех спортах есть, а то что бы я так расщедриласьHuntress писал(а):Предположила бы нинзю, но там нет "r"
не, велик у меня уже естьBespechny писал(а):Созвучно имени, да? Irbis?