|
| Автор |
Сообщение |
|
Мурзик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Чт сен 02, 2010 22:53 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 8 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: пока нет Сообщения: 1672 Город: Москва, Орехово Пол:
|
LLLjolja писал(а): А у вас это куда? Бухгалтерского опыта нет, хотя корочка есть, даже красненькая... А продажник это интересно, очень интересно продажа цехов по переработке молока мяса и каких-то дикоросов Добавлено спустя 56 секунд:tuzz писал(а): Это что такое? да какая-то хрень типа игрушечной гитары и барабанов (на которые классно вешать одежду)...
_________________ ...с поцелуем оставляя тебе свое сердце, я буду идти вперед... пока не кончится эта сказка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
tuzz
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Чт сен 02, 2010 23:18 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 26 дней Имя: Александр Возраст: 35 Мото: дай прокатиться Сообщения: 1774 Город: Москва Пол:
|
|
Юль, реально кто то собирается кроме нас с Юлей?
_________________ Тише едешь - не доедешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мурзик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Чт сен 02, 2010 23:19 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 8 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: пока нет Сообщения: 1672 Город: Москва, Орехово Пол:
|
tuzz писал(а): Юль, реально кто то собирается кроме нас с Юлей? видимо больше никто..)) но вы уже подписались..)))
_________________ ...с поцелуем оставляя тебе свое сердце, я буду идти вперед... пока не кончится эта сказка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tuzz
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Чт сен 02, 2010 23:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 26 дней Имя: Александр Возраст: 35 Мото: дай прокатиться Сообщения: 1774 Город: Москва Пол:
|
Туз всегда за. Я встану между вами и буду загадывать желания. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 07:03 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 9 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 5132 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
|
Вот низзя говорить, что не хочешь идти на работу.... Проснулась с температурой в состоянии тела... Надо срочно до завтра выздороветь...
_________________ Приходит всегда!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cognytus
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 08:12 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 12 дней Имя: Павел Возраст: 28 Мото: Урал м63>>HONDA CB400SF Сообщения: 301 Город: Фрязино Москва Водный с. Пол:
|
|
я сижу и бухаю чтобы чуть чуть успокоить свои нервы тк жду не дождусь кокда заберу своего первого японского друга под названием сибиха 400, а ждать то еще две недели!!!!!!! уже прокатился опробовал понравилось и собственно жду, до зп.
_________________ Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 08:18 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 24 дня Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2150 Город: Королёв Пол:
|
CognytusЧё, прямо с утра??? Вот человека мототаксикоз нахлобучил... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 08:24 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 19 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2238 Город: Москва Пол:
|
Cognytus писал(а): а ждать то еще две недели!!!!!!! Да уж! Две недели бухать с утра эт круто!  А потом еще и обмыть надо будет и обмывание плавно перетекант в новый год 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мурзик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 08:58 |
|
|
LLLjolja писал(а): Вот низзя говорить, что не хочешь идти на работу.... Проснулась с температурой в состоянии тела... Надо срочно до завтра выздороветь... выздоравливай скорей!!! а я таки не пошла на работу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:04 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 9 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 5132 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
Мурзик писал(а): выздоравливай скорей!!! а я таки не пошла на работу  Стараюсь.. Значит будем с тобой вместе тут сидеть и пить горячий чай, я тоже дома
_________________ Приходит всегда!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мурзик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:06 |
|
|
LLLjolja писал(а): Стараюсь.. Значит будем с тобой вместе тут сидеть и пить горячий чай, я тоже дома ну и отлично..)) дома хорошо...)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tuzz
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:23 |
|
|
|
Привет девчонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мурзик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:25 |
|
|
tuzz писал(а): Привет девчонки. привет привет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лЁся
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:37 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 8 дней Имя: Еленка Возраст: 22 Сообщения: 648 Город: Москва Пол:
|
принесите мне КОФУ!!!!!!!! галона 2 не меньше 
_________________ Мото, я Ваша на век!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tuzz
|
Заголовок сообщения: Re: А кто сейчас пьет?) Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:49 |
|
|
лЁся писал(а): принесите мне КОФУ!!!!!!!! галона 2 не меньше А где волшебное слово?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |