|
| Автор |
Сообщение |
|
Isy
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 19:47 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 17 дней Имя: Иван Возраст: 29 Сообщения: 34 Город: Москва, ЮАО Пол:
|
|
paruka да, мокровато. Тоже не поеду, пожалуй
_________________ 150->650->.. Всегда главная дорога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Maukol
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 19:54 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 17 дней Имя: Майкол Возраст: 28 Мото: Suzuki GSF600S Bandit => Suzuki GSX-R600 K7 Сообщения: 58 Город: Москва, ЮАО Пол:
|
|
Погода подкачала... ехал надеялся на просвет на небе, но когда промок до трусов =) свернул домой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mills88
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 22:08 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 2 дня Имя: Андрей Мото: honda cbr 929 rr Сообщения: 2 Город: Москва Пол:
|
|
Спасибо кто сегодня приехал к тц реал, приятно было пообщаться, жаль только погода была паршивенькая) но думаю на этом не стоит останавливаться) да и кстати спасибо klibinm за небольшой ремонт)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 22:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 2 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( Сообщения: 2706 Город: Москва. Братеево Пол:
|
|
Всем спасибо за встречу. ;)
_________________ Лень - реакция организма на бесполезную работу.
Последний раз редактировалось balu Чт сен 02, 2010 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лифтер
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 22:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 13 дней Имя: Антон Возраст: 35 Мото: Pan-European Сообщения: 251 Город: Москва, Орехово-Печатники Пол:
|
|
Всем спасибо. Очень душевно пообщались. А дождь, ДА ХРЕН С НИМ, с дождем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ksu-sunrise
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 23:52 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 20 дней Имя: Ксю... Просто Ксю:) Возраст: 24 Мото: FJR1300 Сообщения: 3221 Город: Снова в дороге! Пол:
|
|
Отлично пообщались:)
_________________ FREEEEEEEEE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
klibinm
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Пт сен 03, 2010 00:32 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 30 дней Имя: МиХа Возраст: 38 Мото: gsxr1000k3 Сообщения: 26 Город: Москва Пол:
|
mills88 писал(а): да и кстати спасибо klibinm за небольшой ремонт))) приезжай ко мне в гараж я тебе и винтик для пластика найду...))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Пт сен 03, 2010 07:09 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 19 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2238 Город: Москва Пол:
|
Ksu-sunrise писал(а): Отлично пообщались:) Да все было отлично. Может надо как-то чаще собираться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JCDenton
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Пт сен 03, 2010 08:36 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 26 дней Имя: Дмитрий Возраст: 26 Мото: Kawasaki ZZR 400 Сообщения: 838 Город: Москва Пол:
|
|
paruka, Isy, на следующей неделе думаю выберемся.
_________________ We'll do just what we feel riding horses made of steel, We're here to burn up the night!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ksu-sunrise
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Пт сен 03, 2010 08:37 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 20 дней Имя: Ксю... Просто Ксю:) Возраст: 24 Мото: FJR1300 Сообщения: 3221 Город: Снова в дороге! Пол:
|
dmch писал(а): Да все было отлично. Может надо как-то чаще собираться. Да запросто!:)
_________________ FREEEEEEEEE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
klibinm
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Пт сен 03, 2010 08:58 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 30 дней Имя: МиХа Возраст: 38 Мото: gsxr1000k3 Сообщения: 26 Город: Москва Пол:
|
dmch писал(а): Да все было отлично. Может надо как-то чаще собираться. где когда во сколько?????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
vl@d
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Пт сен 03, 2010 08:58 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 8 дней Имя: Влад Возраст: 32 Мото: фура синяя + ершик желтенький Сообщения: 2701 Город: Москва, Марьино Пол:
|
Ksu-sunrise писал(а): Отлично пообщались:)
Роскажите где были то хоть ? а то я приехал и сразу уехал 
_________________ пАдонок в глубине души...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
servikk
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:00 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 3 дня Имя: Сергей Возраст: 37 Мото: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S... Сообщения: 1482 Город: Москва-Котельники-ЮАО-ЮВАО Пол:
|
Жаль, что не получилось приехать .... Были на то обстоятельства ...((( Спасибо тем кто помог !! 
_________________ Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nirvana
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:07 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 3 дня Имя: Стася Возраст: 24 Мото: Transalp 400 Сообщения: 1673 Город: Пушкино-Москва-Горки Ленинские Пол:
|
|
Я не далеко от Домодедовской) Мужики, помогите дуги то поставить)))
_________________ Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
paruka
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:12 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц Имя: Макс Возраст: 23 Мото: honda cb 400 sfv (продал) Сообщения: 593 Город: Москва Пол:
|
JCDenton писал(а): paruka, Isy, на следующей неделе думаю выберемся. обязательно 
_________________ В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |