|
| Автор |
Сообщение |
|
karmoran
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Чт сен 02, 2010 10:42 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 24 дня Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 9619 Город: Москва Дмитровская-Пресня-Полежаевская Пол:
|
myka писал(а): я бы хотел вживую посмотреть 50-ый размер бушь брать? 
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
myka
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Чт сен 02, 2010 10:59 |
|
Стаж на форуме: 3 года 5 месяцев 23 дня Имя: Алексей Мото: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Сообщения: 3991 Город: москва Пол:
|
|
на вырост)) да не, посмотреть как она сделана - на фото довольно аккуратно выглядит я правильно понимаю, она как утепленная, подходит на осенне-весеннее время?
_________________ У каждого свой путь через деградацию к счастью. (с) И.Макча
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Чт сен 02, 2010 11:14 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 26 дней Имя: Максим Возраст: 32 Мото: Kawasaki ER6-n стантбайк, Mikilon-250 супермото + Honda CRM250 2t Сообщения: 1838 Город: Москва - Одинцово Пол:
|
Игорь, добавил в заказ 48 Брагу. Надеюсь, тебе подойдет. Если нет, то я всё равно тебя в нее втисну  )))))) Приедет недельки через две с половиной. По старой дружбе делаю исключение и не прошу предоплаты: понравится - возьмешь, не понравится - кто-нибудь другой возьмет  Цитата: я правильно понимаю, она как утепленная, подходит на осенне-весеннее время? Усё верно! Я себе тоже беру одну для зимних квадроциклетно-эндурячих покатушек. Но я возьму Blizard.
_________________ На каске камера ContourHD. +7 926 210 41 23
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Чт сен 02, 2010 11:40 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 24 дня Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 9619 Город: Москва Дмитровская-Пресня-Полежаевская Пол:
|
Amateur79, Макс спасибо! Как приедет набери мне. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
myka
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Чт сен 02, 2010 11:53 |
|
Стаж на форуме: 3 года 5 месяцев 23 дня Имя: Алексей Мото: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Сообщения: 3991 Город: москва Пол:
|
Amateur79 писал(а): Усё верно! Я себе тоже беру одну для зимних квадроциклетно-эндурячих покатушек. Но я возьму Blizard. когда, ты говоришь, будет возможность посмотреть, что они из себя представляют?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Чт сен 02, 2010 12:13 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 26 дней Имя: Максим Возраст: 32 Мото: Kawasaki ER6-n стантбайк, Mikilon-250 супермото + Honda CRM250 2t Сообщения: 1838 Город: Москва - Одинцово Пол:
|
Цитата: Приедет недельки через две с половиной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bambino
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Сб сен 04, 2010 02:57 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 6 дней Сообщения: 1268
|
Amateur79 писал(а): У меня сейчас есть две куртки 38 размера, которые можно примерить и понять, какой размер заказывать. Кроме курток есть что-то еще, чтобы подъехать и примерить можно было? Выбрать модель на сайте не могу-иду учится, поэтому не знаю, что именно мне нужно будет. Интересуют: куртка, брюки, перчатки. И защита. Судя по первому посту темы - защита на богатырей). У меня русский размер 42, европейский 34 или 36 (90-62-90 - посмотрела в таблицу размеров на сайте, так и не поняла какой мне подойдет). По цвету желательно все черное (без стразиков и цветочков  ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Пн сен 06, 2010 09:13 |
|
|
Цитата: Кроме курток есть что-то еще, чтобы подъехать и примерить можно было? Выбрать модель на сайте не могу-иду учится, поэтому не знаю, что именно мне нужно будет. Интересуют: куртка, брюки, перчатки. И защита. Судя по первому посту темы - защита на богатырей). У меня русский размер 42, европейский 34 или 36 (90-62-90 - посмотрела в таблицу размеров на сайте, так и не поняла какой мне подойдет). По цвету желательно все черное (без стразиков и цветочков ). Приветствую! Из защиты на Ваш размер ничего предложить не могу, ибо даже размер S будет велик. Из штанов можно попробовать вот эти: http://toprider.ru/?page_id=489&categor ... duct_id=29 , но они начинаются с 36 размера. В наличии у меня его нет, надо заказывать. Если предоплатить на этой неделе, то можно привезти 16 сентября. Курточку тоже можем заказать и презти 16 сентября. У моей жены вот такая курточка 36 размера: http://toprider.ru/?page_id=489&categor ... duct_id=58 Чуток великовата, но меньше просто нет. Если хотите, приезжайте, примерите. Если понравится - закажем (не обязательно именно такую, просто определимся с размером, а там уж закажем брутальный черный цвет). Перчатки могу порекомендовать такие: http://toprider.ru/?page_id=489&categor ... duct_id=42Чисто женские, но без стразиков  Но с кевларовым сердечком   Хочу отметить, что в данном экипе Вы будет уместно выглядеть и на спорте, и на туристе, и на чопере. Если же душа лежит к эндуро и кроссу, то надо будет поискать что-то еще... ТОВАРИЩИ:В наличии появились штаны КОРАЛ размеров 48 и 50. Как раз на такую погоду, как сейчас! 4.000 рублей. Добавлено спустя 2 часа 14 минут 29 секунд:СКОРО ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ:http://toprider.ru/?page_id=489&category=20
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bambino
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Пн сен 06, 2010 12:12 |
|
|
|
Amateur79 Максим, огромное спасибо за ответ! Буду думать:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
myka
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Пн сен 06, 2010 12:15 |
|
|
|
Amateur79 ой-ой, а мне и Брагу посмотреть надо - отпиши, пожалуйста, как придет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Пн сен 06, 2010 12:19 |
|
|
bambino писал(а): У меня русский размер 42, европейский 34 или 36 Это как? Я думал они совпадают Если у мня наш 46, то евро какой?  Я ненаю.. так М-ку ношу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Пн сен 06, 2010 12:21 |
|
|
|
Игорь, у тебя 46, всё верно. У меня 48-50, а у тебя на размер меньше. Так что не боись! Myka, ок! bambino, не за что!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bambino
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Пн сен 06, 2010 12:37 |
|
|
karmoran писал(а): Это как? Я думал они совпадают Стало интересно самой -узнала). Европейский мужской размер (я спрашивала в армани-стало быть итальянский) минус 4 пункта от русского. У Вас получается 42, если вещь-маломерка, то 44. Долго беседовала с девушкой, в итоге она сказала-а вообще лучше все мерить  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Пн сен 06, 2010 13:41 |
|
|
Цитата: Долго беседовала с девушкой, в итоге она сказала-а вообще лучше все мерить +100 Хотя я практически весь свой экип брал без примерок, по интернету - всё сидит супер!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
shicko
|
Заголовок сообщения: Re: Мотоэкипировка M-B-W по лучшим ценам в Москве Добавлено: Чт сен 09, 2010 22:37 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 14 дней Имя: Андрей Мото: suzuki sv 400 s Сообщения: 22 Город: Нижний Новгород Пол:
|
доброго времени суток! хочу купить перчатки, VELAD размер L, судя по ссылке, они в наличии. мне нужна будет отправка в нижний новгород, жду реквизиты для предоплаты... и совет, как лучше переправить их мне!?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |