|
| Автор |
Сообщение |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 14:54 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 9 дней Имя: Дима Мото: zzr 400'93=}zx9r'99 Сообщения: 259 Город: Москва Пол:
|
|
ребят, а что вы скажите насчет honda bros? на этом сайте я нашел много предложений о продаже по нормальной цене) http://www.honda-bros.ru/ там и 650 кубовые есть, по 80-90 тыров, правда при таком объеме всего 55 лошадей, а при 450 вообще 38, когда на сибихе 400 кубов и 53 лошади. подскажите что из них лучше? к плюсам сибихи внешность и мощность, а к плюсам броса цена и ветровое стекло))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Angstrem
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 15:03 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 20 дней Имя: Дмитрий Возраст: 30 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6499 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
DimaDar писал(а): а к плюсам броса цена и ветровое стекло)) а еще легендарная надёжность, в т.ч. движка — стидовский же мотор; запчастей, расходников на него навалом. можно взять 650-кубовую версию. лошадок не так уж много, зато тяга на низах паровозная. да, и внешность Броса — тоже, на мой взгляд, плюс. очень даже симпотишнай мотоцикл: одно консольное крепление заднего колеса чего стОит! 
_________________ Ветер в харю—Yahoo!ярю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 15:08 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 9 дней Имя: Дима Мото: zzr 400'93=}zx9r'99 Сообщения: 259 Город: Москва Пол:
|
|
ну а что насчет потенциала мотора? лучше кто идет сибиха или брос? кто порезвее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 15:26 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 24 дня Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2150 Город: Королёв Пол:
|
DimaDar писал(а): лучше кто идет сибиха или брос? кто порезвее? Прокладка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mika
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 15:28 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Мишаня Возраст: 43 Мото: Honda VFR 1200 F (Белый дракон) XR 250 BAJA Сообщения: 4974 Город: Москва СВАО Пол:
|
DimaDar писал(а): ну а что насчет потенциала мотора? лучше кто идет сибиха или брос? кто порезвее? А не рано ли ты о резвости думаешь?...
_________________ Искусство вождения требует жертв
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
evil_laugh
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 15:31 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 5 дней Имя: Артём Возраст: 22 Мото: Yamaha XJR 400 Сообщения: 1012 Город: Москва Пол:
|
|
DimaDar, брос по всем отзывам классный и идеальный для новичка мот. Тяговитее на низах, плавнее, менее нервозен, чем сибиха (ибо V-образник). Блин, я бы взял сам как первый мот, точнее, его я и рассматривал в первую очередь (650 кубиков), но меня разочаровали, ростом "не вышел" - ~ 195 см во мне. Я бы на твоём месте брал и не парился.
_________________ Восемь жизней из девяти - позади, так что с того? Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 15:37 |
|
|
|
я думаю на будущие) я покупаю на 2-3 сезона, а не на один) по этому и спрашиваю про резвость) не вечно же я буду ездить на первой передаче)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 15:52 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 20 дней Имя: Дмитрий Возраст: 30 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6499 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
DimaDar писал(а): ну а что насчет потенциала мотора? лучше кто идет сибиха или брос? кто порезвее? если сравнивать СВ400 и Брос400, то СВ, канешна, резвее по всем параметрам а вот если сравнивать СВ400 и Брос650, то есть нюансы. Брос имеет более эластичный мотор, а следовательно менее требователен к выбору передачи. для новичка это плюс. трамвайная тяга на низах даёт ощущение чумовой динамики на разгоне. но максималка у СВ400 всё равно оказывается выше, ведь на Бросе мотор от чоппера. даже с учётом иных передадочных чисел в коробке по сравнению с папашей-Стидом, для покорения рубежей скорости он не предназначен  думаю, Броса тебе за глаза хватит на два, а то и на три, сезона. но только не увлекайся, будь аккуратен 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 15:56 |
|
|
|
и вот наткунля на тему, что можно мотик на аукционе из японии купить) кто нибудь так брал? можите сказать о плюсах, минусах?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:11 |
|
|
минусы: покупаешь вслепую, по аукционному листу если сам не умеешь этого делать — приходится полагаться на поставщика чем дальше, тем сложнее с запчастями на японцев плюсы: эээ... можно купить четырёхсотку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:19 |
|
|
|
дороже или дешевле получится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:27 |
|
|
DimaDar писал(а): дороже или дешевле получится? чем что? чем тут с рук покупать? нет, не дешевле 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:31 |
|
|
|
да, я про с рук спрашивал)
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды: кто как считает как лучше брать?(желательно аргументирую)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mika
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Чт сен 09, 2010 17:13 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Мишаня Возраст: 43 Мото: Honda VFR 1200 F (Белый дракон) XR 250 BAJA Сообщения: 4974 Город: Москва СВАО Пол:
|
DimaDar писал(а): кто как считает как лучше брать?(желательно аргументирую) Ну незнаю...с рук вроде ты видишь что берешь..можешь потрогать да и тех состояние оценить можно...а с аукциона вроде как кот в мешке может повезет а может и нет
_________________ Искусство вождения требует жертв
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Пт сен 10, 2010 14:04 |
|
|
|
парни, а кто нибудь сможет вместе со мной осмотреть мотик при покупки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |