|
| Автор |
Сообщение |
|
IgorEK
|
Заголовок сообщения: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Чт сен 09, 2010 15:14 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 10 дней Имя: Игорь Возраст: 24 Мото: Kawasaki Ninja 250R Сообщения: 497 Город: Moscow Пол:
|
http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=9078 писал(а): За последние 3 дня было зафиксировано 3 случая угонов мотоциклов из ВАО, это не официальные сводки, эта невесёлая статистика собрана нами, моторушниками, лишившимися за последние ТРИ ДНЯ П_Я_Т_И мотоциклов. Возможно, что краж было больше, просто люди здесь не светятся и поэтому о тех случаях нам не стало известно. 1)В ночь с субботы на воскресение была угнана SV650 из Гольяново у Airwalk, мотоцикл стоял у дома, на нём была противоугонка и сигналка(!), ни свидетелей, ни зацепок нет. 2)В ночь с вс на пн была угна Каджива Гранд Каньён из Перово, мотик стоял пристёгнутым к заборчику ( уже 4 года как ставим так мотег в сезон), есть зацепка- камера на подъезде зафиксировала и время угона, и лицо угонщика. надеюсь, сегодня, нам на руки дадут эту запись. 3)В ночь со вт на ср из ОХРАНЯЕМОГО ГАРАЖА Ivan`а в Новокосино угнано три мотоцикла- 2 Дрозда и ХТ-иха, охрана всё профукала, видели лишь что заезжала газель, ни номеров, ничего....
Что-то нам подсказывает, что действуют одни и те же люди, при том если в первых двух случаях мотоциклы стоят на виду и утащить проще, то в третьем случае не спасла ни охрана, ни замки, НИЧЕГО. Люди, будьте бдительны, особенно кто живёт в ВАО, это целенаправленная акция, это не гопота развлекается, я видела на записи с камеры как угонщик мастерски снял с передачи моц, он сделал это одним движением,как человек хорошо знакомый с мотоциклами, это НЕ ШПАНА! Как только менты дадут нам на руки видео, фото, я размещу везде, пока же, будьте бдительны, утройте безопасность своих коней, хотя я бы от греха подальше перевезла бы в другой округ на время, но это я. Вся информация об угнанных мотоциклах находится в разделе "Угон" на мотору, если кто-то располагает какой-то информацией, или хочет посочувствовать или задать вопросы. мой номер 89262576740. К сожалению, это может случиться с каждым из нас.
ПС мошенники, желающие лёгкой наживы за якобы "информацию о местонахождении" мотоциклов... вы конечно звоните, пишите смс, я все телефоны сразу отдаю следователю, поверьте, он парень молодной, с гонором, не погнушается с вами разобраться, одного уже защемили, готовьтесь и вы, нам терять уже нечего, а вам есть чего, сотовые компании с удовольствием дают инфу о местонахождении по таким вопросам. Заодно и раскрываемость по телефонным мошенникам повысим.
ППС перепостите на мотофорумах по максимуму плиз
2администрация ребят, прицепите плиз на самое видное место, дай Бог удастся уберечь соклубников от угонов..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
kvo4er
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:33 |
|
Стаж на форуме: 4 года 1 месяц 7 дней Имя: Андрей Возраст: 32 Мото: БАНДИТ 1200 на запчасти(( Сообщения: 1583 Город: за МКАД Пол:
|
грустно, конечно.. но больше похоже на истерику по тону повествования.. особенно "угонщик мастерски снял с передачи моц, он сделал это одним движением" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
paruka
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:53 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц Имя: Макс Возраст: 23 Мото: honda cb 400 sfv (продал) Сообщения: 593 Город: Москва Пол:
|
ну да. скилл то у меня похуже. раза с 5 или 6 только получается снять 
_________________ В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Regard
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Сб сен 11, 2010 12:34 |
|
Стаж на форуме: 2 года 6 месяцев 10 дней Имя: макс Возраст: 34 Мото: suzuki gsx 650f Сообщения: 47 Город: москва Пол:
|
|
Я тоже в Гольяново обитаю!Блин вы прямо напугали.Нада пока на даче тачку попридержать!Там хоть живут да и волкодав бегает по двору!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Джульетта
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Сб сен 11, 2010 12:52 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 26 дней Имя: Юлия Возраст: 20 Мото: Suzuki GSX600F Katana (Жёлтик) Сообщения: 2153 Город: Москва, м.Первомайская Пол:
|
|
Блин, Гольяново, через Щелчок от меня =(
_________________ Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Вс сен 12, 2010 20:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 26 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: х4 Сообщения: 2375 Город: Хымкы Пол:
|
Juletta91 писал(а): Блин, Гольяново, через Щелчок от меня =( осторожнее,могут вместе с хозяйкой упереть ...
_________________ free rider
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Спам
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:54 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 8 дней Имя: Виктория Сергеевна Возраст: 101 Мото: Кава Версус,Каджива Гранд Канье,много кроссачей Сообщения: 2 Город: Москва Пол:
|
Цитата: но больше похоже на истерику по тону повествования.. особенно "угонщик мастерски снял с передачи моц, он сделал это одним движением бааа, да меня тут цитируют прям. будь тема поприятнее, была бы горда. автору коммента желаю за зиму научиться снимать моц с передачи одним движением
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Tolich
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Пт ноя 26, 2010 22:14 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Анатолий Возраст: 27 Мото: VX 800 Africa Twin Сообщения: 23 Город: Удомля Пол:
|
|
Ребята ставьте автономный маячок с долгоиграющими батарейками, будет проще спать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сергей Ф
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Пт ноя 26, 2010 22:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 23 дня Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: токсикоз. Сообщения: 3510 Город: Москва, САО Пол:
|
|
Ну так ты поделись информацией - где взять, почем, мануал, инструкции...
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Пт ноя 26, 2010 23:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 10 дней Имя: Виктория Возраст: 24 Мото: Honda Hornet 250 Ветерок Сообщения: 444 Город: Москва Пол:
|
Tolich писал(а): Ребята ставьте автономный маячок с долгоиграющими батарейками, будет проще спать Я слышала про маячки в бензобаке....Легко отслеживается по GPRS....
_________________ Не надо меня искать. Найдешь- пожалеешь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Tolich
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Сб ноя 27, 2010 09:23 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Анатолий Возраст: 27 Мото: VX 800 Africa Twin Сообщения: 23 Город: Удомля Пол:
|
|
АвтоФон маяк. Могу помочь с информацией и приобретением, занимаюсь продвижением данного девайса на моторынок
http://www.autofon.ru/ сайт http://forum.autofon.ru/ форум
http://forum.ugona.net/topic30913_50.html отзыв http://forum.ugona.net/topic30913_60.html
Одна из веток обсуждения: http://transalp-club.ru/forum/55-1916-1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
awd2002
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Чт апр 07, 2011 23:01 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 дня Имя: Андрей Возраст: 36 Мото: suzuki boulevard c90. GoldWing1800 Сообщения: 226 Город: Москва Пол:
|
Tolich писал(а): АвтоФон маяк. Могу помочь с информацией и приобретением, занимаюсь продвижением данного девайса на моторынок кто то пользуется? стоит ли ставить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Чт апр 07, 2011 23:07 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 24 дня Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 9619 Город: Москва Дмитровская-Пресня-Полежаевская Пол:
|
Василиса писал(а): Я слышала про маячки в бензобаке....Легко отслеживается по GPRS.... В бензобаке.... это врядли... 
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Витаминыч
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Пт апр 08, 2011 08:57 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 5 дней Имя: Александр Возраст: 29 Мото: HONDA CB750 Сообщения: 192 Город: Москва,Зеленоград Пол:
|
Вызывает сомнение вот что- -Цитирую мануал: Точность определения координат по GPS: типично 5-10 метров, в условиях приѐма слабого или переотраженного сигнала возможны выбросы до 500 метров, Точность определения местоположения по технологии LBS GSM: 100-500 метров в городе, 0,5-30 км вне городов. Определение координат по данному методу не гарантируется, т.к. не все базовые станции GSM проиндексированы в базе данных! А в подземных гаражах и не везде GSM берет, а если в область вывезли 30км. Хотя 500м в городе не так уж и много, найти в принципе можно если еще и милиция подключена, но вот куда в моте ставить???? Ломаю голову. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Destro
|
Заголовок сообщения: Re: Массовые угоны в ВАО (Москва) Добавлено: Ср апр 27, 2011 05:14 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 24 дня Имя: Николай Возраст: 22 Мото: TDM 850-2 Сообщения: 5 Город: Находка Пол:
|
|
Есть GPS Трекеры. для туристов, для автомобилистов и т.п. Портативные. Пишет марштур и отправляет на сервер координаты. точность-как у Навигаторов.Технология таже. Есть функции записи трека автономно, если нет связи, и когда связь появляется отправляет на сервер маршрут. как то так. Короче штука клёвая полезная. И цена вопроса- от 3х тыщ за нормальный трекер. Вам в москве с этими технологиями проще-трекеры дешёвые...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: кстате забыл добавить- те что работают в сетях GSM- не в комем случае не покупайте. Для мото неподходит. Глушится сигнал сети очень легко. Есть устройства у спецов подавления сигнала. У вояк есть. Да и тупо в гараж затащил бетонный и всё-нет сети. А нет сети-нет данных...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |