|
| Автор |
Сообщение |
|
Сашок
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 13:56 |
|
Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 27 дней Имя: Саша Возраст: 33 Мото: VTX 1800C Сообщения: 2382 Город: Москва, САО Пол:
|
_________________ На стакане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Lanius
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 14:00 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 2 дня Имя: Андрей Возраст: 33 Мото: FZ6-SA S2 Сообщения: 2425 Город: Черкесск-Москва Пол:
|
Виктория, Сашок прошу все семейные разборки ,про пеленки и т.п. обсуждать через личку 
_________________ Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66 ICQ 453311495
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 14:03 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 4 дня Имя: Игорь Возраст: 45 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 4249 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
Lanius, да ты что?!?!?!? Простыню наутро обязательно на всеобщее обозрение вывешивали!!! (только не пойму: зачем Сашок её ситрал - это новая традиция, что ли?) 
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 14:05 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 20 дней Имя: Виктория Возраст: 31 Мото: нет Сообщения: 188 Город: Москва, СВАО Пол:
|
Lanius писал(а): Lanius ага, прошу прощения)) Шура...тебе сказали идтиТь к жане, семейные разборки устраивать)))))))))) че ты ко мне пристал)))
_________________ То, что между ног — не транспорт, а удовольствие...)))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сашок
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 14:12 |
|
Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 27 дней Имя: Саша Возраст: 33 Мото: VTX 1800C Сообщения: 2382 Город: Москва, САО Пол:
|
Lanius писал(а): Сашок прошу все семейные разборки ,про пеленки и т.п. обсуждать через личку Поприветствуем нового Модератора Мотофорума, Андрея(Lanius). Прошу любить и жаловать!!!))) Виктория писал(а): Шура...тебе сказали идтиТь к жане, семейные разборки устраивать)))))))))) че ты ко мне пристал))) У меня нет жены, а такую как ты я не хочу)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
IgorEK
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 14:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 10 дней Имя: Игорь Возраст: 24 Мото: Kawasaki Ninja 250R Сообщения: 497 Город: Moscow Пол:
|
Сашок писал(а): Поприветствуем нового Модератора Мотофорума, Андрея(Lanius). Вы две страницы зафлудили в теме, где люди (быстро и лаконично, чтобы не мешать другим) договариваются о встречах. Вам в очень милой форме на это намекнули, а вы ещё припираетесь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сашок
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 14:21 |
|
|
|
Приношу извинения за флуд. Буду на балконе в 20-20.30
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mika
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 14:24 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Мишаня Возраст: 43 Мото: Honda VFR 1200 F (Белый дракон) XR 250 BAJA Сообщения: 4974 Город: Москва СВАО Пол:
|
Сашок писал(а): Приношу извинения за флуд. Буду на балконе в 20-20.30 Давно бы так  флудераст.... 
_________________ Искусство вождения требует жертв
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 14:30 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 20 дней Имя: Виктория Возраст: 31 Мото: нет Сообщения: 188 Город: Москва, СВАО Пол:
|
Сашок писал(а): У меня нет жены, а такую как ты я не хочу))) а такую как я тебе никто и не предлагает...слишком жирно будет))) IgorEK писал(а): Вам в очень милой форме на это намекнули, а вы ещё припираетесь... фсё, фсё, я по теме....)) это было лирическое отступление) Шура, в общем я с работы где-то в 18.30 выезжаю....не знаю куды занесет, но скорей всего на Гору....ты во сколько будешь? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Сашок писал(а): Приношу извинения за флуд. Буду на балконе в 20-20.30 ну не знаю...дождусь или нет) много чего интересного еще надо успеть)))))))
_________________ То, что между ног — не транспорт, а удовольствие...)))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Иван_космонафт
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 28 дней Имя: Иван Возраст: 33 Мото: R1 Сообщения: 57 Город: Щелково Пол:
|
уважаемые форумчаны, разрешите к компании присоединиться 
_________________ Дайте мне точку опоры и я поверну землю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сашок
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:37 |
|
|
|
Присоединяйся конечно, на горку подъезжай к 8-ми, красный Втыкс без номера, тел. в профиле если что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Иван_космонафт
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:47 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 28 дней Имя: Иван Возраст: 33 Мото: R1 Сообщения: 57 Город: Щелково Пол:
|
|
ок, но чуть позже, к 10.00 рм
_________________ Дайте мне точку опоры и я поверну землю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Toxic_Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:57 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 29 дней Имя: Светлана Возраст: 32 Мото: Honda NT650V Deauville Сообщения: 528 Город: Москва (Юго-Запад) Пол:
|
|
Приеду на Гору часов в 9 - начале 10го. С форума к сожалению мало с кем знакома, надо это исправлять. :)
Honda Deauville 0977А0 темно-красный. желающих угощу роллами, если успеете на раздачу :)
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ksu-sunrise
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 17:06 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 20 дней Имя: Ксю... Просто Ксю:) Возраст: 24 Мото: FJR1300 Сообщения: 3221 Город: Снова в дороге! Пол:
|
|
Светк! Заныкай одну штучку для меня все-таки, я надеюсь успеть!!!
_________________ FREEEEEEEEE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ-3!!! Добавлено: Чт сен 09, 2010 17:08 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 23 дня Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 4421 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
|
сегодня буду, давайте к 20:00 подтягиваться будем.
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |