А кто не пьет вобще...........такие есть?
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Re: А кто не пьет вобще...........такие есть?
Я не пью с Нового Года.
Сколько еще не буду пить - не знаю, получилось спонтанно.
Изучаю ощущения. Втянулся. Нравится :)
Сколько еще не буду пить - не знаю, получилось спонтанно.
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
вот и я так же :)))Сколько еще не буду пить - не знаю, получилось спонтанно.
но когда все пьют, то тоже хочется

Drink beer, F@ck fear..
- Yarkowski
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha МТ-03
а я бы активно непьющих разделил так:
1. Эспериментаторы: "не пью с нового года.." - это пройдет, не страшно.
2. Жертвы секты Жданова - это категория легко внушаемых личностей, они прикольны тем, что их, при правильном подходе, на что угодно подсадить можно- хоть на дзен-буддизм хоть на МММ.
3. По состоянию здоровья - это адекватные люди, они, кстати, обычно свой образ жизни не пропагандируют.
4. Хронические алкоголики, которым удалось завязать - они всю жизнь будут помнить как было плохо после многодневных запоев. Однако, при этом всем рассказывают, что не пьют из принципа.
5. Спортсмены-комсомольцы и просто хорошие парни с добрыми глазами - ну вроде бы никто и не против таких идеальных людей, но, поверьте, бОльших зануд я не встречал...
а какой категории отнесете себя вы? ))
2. Жертвы секты Жданова - это категория легко внушаемых личностей, они прикольны тем, что их, при правильном подходе, на что угодно подсадить можно- хоть на дзен-буддизм хоть на МММ.
3. По состоянию здоровья - это адекватные люди, они, кстати, обычно свой образ жизни не пропагандируют.
4. Хронические алкоголики, которым удалось завязать - они всю жизнь будут помнить как было плохо после многодневных запоев. Однако, при этом всем рассказывают, что не пьют из принципа.
5. Спортсмены-комсомольцы и просто хорошие парни с добрыми глазами - ну вроде бы никто и не против таких идеальных людей, но, поверьте, бОльших зануд я не встречал...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+мульенYarkowski писал(а):а я бы активно непьющих разделил так:
прямо телепат

Ждемс постов

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Ух тыыыы...
Во народ разошелся.......
Пил и буду пить....

Пил и буду пить....

Искусство вождения требует жертв
- ОлеЛукойе
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Дрозд
совсем не получается вообще не пить..
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Zebra
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie F6C
выпиваю)
пиво почему-то последнее времчя разонравилось
узнал про хреновуху, делаю сам
оч вкусно!
вроде Чехов говорил что-то типа: Если человек не пьет, не курит и не ругается матом, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он...
пиво почему-то последнее времчя разонравилось
узнал про хреновуху, делаю сам
оч вкусно!
вроде Чехов говорил что-то типа: Если человек не пьет, не курит и не ругается матом, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он...
У мотоциклиста должен быть зоркий глаз, холодная голова и железная жеппа
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну я не пью (почти).
По здоровью низзя.
По здоровью низзя.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
поправочка, про мат не было, только про "не курит и не пьет" :)Zebra писал(а):Если человек не пьет, не курит и не ругается матом, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он
сори за оффтоп
Вежливый лось
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Нет, как выясняется, не совсем разные.Gummy-Maci писал(а):karmoranЯ думаю, что с evil_laugh принципы у нас разные.
Я привык в своей жизни использовать иные способы получения удовольствия, нежели затуманивающие сознание или каким-то иным образом влияющие на психику путём "химии". Я не понимаю людей, которым для получения "мобильности", или "расслабления", или чего-то ещё похожего нужно обязательно выпить. Если это так, значит у них не всё в порядке со здоровьем, так что, уважаемая LLLjolja, с моим состоянием здоровья это Вы попали пальцем в небо, потому что у меня как раз с ним всё в порядке, тьфу*3. И с нервами тоже

Я хочу воспринимать мир таким, какой он есть, без употребления спиртного, наркотиков или табака. Я привык жить в РЕАЛЬНОМ мире, а не в том, который мне предоставляют оные вещества

Да, кстати, если у пьющего человека не получается "диалога" с непьющим, то может быть, проблема всё же в пьющем?

Я не отношусь к ним со злобой. Я их не понимаю и, более того, жалею, по причинам, описанным выше.да еще с такой злобой относятся к тем
Я для себя решил так: мне - это не нужно. Кто хочет - синячьте, бухайте, курите, оправдывайте себя словами Воланда, Чехова, чем угодно. Глупо это и не по-взрослому

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- VDM
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Что-то нездоровая какая-то тема ИМХО.
Эти конфликты пьющих и непьющих всегда сводятся к банальной классике аля: "Ты меня уважаешь?! Тогда пей!". Терпеть не могу, когда меня на вечеринках уже порядком выпивший народ заставляет напиться тоже. Доходит аж чуть ли не до рукоприкладства. Я могу выпить стопарик-другой чего-то крепкого, но не больше. А уж если я за рулем, то даже пиво не пригублю. До сих пор не перестаю удивляться, что становлюсь на любой вечеринке красной тряпкой для подвыпивших быков... Неприятно, что и тема сия начала к грубости скатываться.
Эти конфликты пьющих и непьющих всегда сводятся к банальной классике аля: "Ты меня уважаешь?! Тогда пей!". Терпеть не могу, когда меня на вечеринках уже порядком выпивший народ заставляет напиться тоже. Доходит аж чуть ли не до рукоприкладства. Я могу выпить стопарик-другой чего-то крепкого, но не больше. А уж если я за рулем, то даже пиво не пригублю. До сих пор не перестаю удивляться, что становлюсь на любой вечеринке красной тряпкой для подвыпивших быков... Неприятно, что и тема сия начала к грубости скатываться.
Имя в Skype: vadimyak
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
Yarkowski
Перестал пить в 21 год когда прикинул, что суточная норма это не менее 0,5 водки + 1,5 пива, а чаще и поболее.
После этого стал пить 2 раза в год: день строителя + ДР, так года 2-3, потом совсем желание пить спиртное пропало.
Перестал пить в 21 год когда прикинул, что суточная норма это не менее 0,5 водки + 1,5 пива, а чаще и поболее.
После этого стал пить 2 раза в год: день строителя + ДР, так года 2-3, потом совсем желание пить спиртное пропало.
все что не убивает, делает меня сильнее.
- R_GirL
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: маленькая зеТка
Почитала тему,чувствуюсебя алкоголичкой 

VENI VIDI VICI
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ну может тогда и не стоило так много писать?evil_laugh писал(а):Нет, как выясняется, не совсем разные.

evil_laugh, оставь плиз сугубо личные фантазии при себе... они врядли кому интересны.evil_laugh писал(а):Я привык в своей жизни использовать иные способы получения удовольствия, нежели затуманивающие сознание или каким-то иным образом влияющие на психику путём "химии". Я не понимаю людей, которым для получения "мобильности", или "расслабления", или чего-то ещё похожего нужно обязательно выпить.
Ключевое слово "Я не понимаю"... Я же тебя - прекрасно понимаю )))
Упс... тихо.. тихо.. не надо так эмоционально все воспринимать... успокойтесьevil_laugh писал(а):И с нервами тожеа кто Вам сказал, что я нервничаю, это я не знаю. По-моему, нервничаете здесь Вы
![]()

... продолжу с вашего позволения: без употребления мата, ...ыы...проституции, вредных выбросов в атмосферу, долбанного правительства, эээ... мотоциклов (ведь кто то их тоже считает злом - вредным для здоровья в особо крупных размерах или просто дурью в неокрепших мозгах)... только натур продукт, никакой генной инженерии и химии.. соса-сола тоже в топку и бигмаки иже с ними..evil_laugh писал(а):Я хочу воспринимать мир таким, какой он есть, без употребления спиртного, наркотиков или табака.

Фишка вся в том что у меня есть возможность быть на твоем месте и смотреть на мир подобно тебе - а у тебя нет. Тоесть есть, но ты всячески это избегаешь. А ход битвы на поля боя лучьше иметь возможность рассматривать с той и другой стороны дабы не быть избыточно субьективным.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
VDM, вас с evil_laugh заносим в графу под номером 5 по Системе Yarkowski
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Катюх смотриR_GirL писал(а):Почитала тему,чувствуюсебя алкоголичкой![]()

Good riddance to bad rubbish