Уф, проснулся! Еле удалось встать. В общем завтракаю и потихоньку выдвигаюсь. Скорее всего через Гору, посмотреть че там интересного, благо она по пути...
Добавлено спустя 13 часов 53 минуты 30 секунд:
Ну в общем, я дома. 33 км по Москве от МКАДа до дома проехал за 1:10.
Всем спасибо за компанию и помощь с починкой, поездка понравилась - приобрел массу новых впечатлений, опыта, посидели в теплой компании пообщались, потом познакомились с зеленоградскими байкерами, поковырялись в двигателе - что еще надо
Правда обратная поездка оказалась испытанием на выносливость - по сравнению с сегодняшними покатушками вчерашняя буксировка показалась просто аццким отжигом.

Надеюсь, не очень утомил всех такой скоростью - честно ехал на 5-й передаче и изо всех сил пытался крутить движок насколько возможно, чтобы его не добить.
По поводу ремонта есть вопрос: что там в итоге могло поломаться, что надо проверять, чем запасаться?
Все в процессе осмотра говорили много умных слов про коленвал, поршни, клапан, цепь, даже про искру и компрессию - я ничего толком не запомнил, но очень бы хотелось разобраться. Можете кто-нибудь кто там был, повторить тут, что и как могло поломаться и почему стучит?
Ну и было бы здорово, если бы кто-нибудь из понимающих в ебровских двигателях уделил мне немного времени - разобрать двигатель, посмотреть что там и как, и что не в порядке. В смысле разобрать и посмотреть я готов сам, инструменты и детали мои, просто без опытного советчика я точно не справлюсь.
Просто очень бы не хотелось тупо отдать в сервис кучу денег, чтобы мне там "все починили", а я бы продолжал не иметь ни малейшего представления о двигателях и способах их ремонта.
Тем более сезон все равно заканчивается, а за зиму времени мне должно будет хватить в любом случае, даже если все окажется совсем плохо.