покатушки в Зеленоград

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ответить
Evgenka
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
покатушки в Зеленоград

#1 Сообщение Evgenka »

Господа, ура - погода супер! И в этот солнечный теплый день всех зову доехать до Зеленограда. Просто неспешно докатиться и там погулять по аллейкам пешочком, ибо кататься там особо негде )))) Можно доехать до Фирсановки. Можно не доехать :rofl: Но обязательно съесть самый вкусный салат в мире и придумать на месте, куда прокатиться еще. Гоу-гоу!!!

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
ооот это народ ломанулся со мной :rofl:
Даже ёж любит, когда его гладят.

иллюзия
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Fazer 600 у нас)
Re: покатушки в Зеленоград

#2 Сообщение иллюзия »

да погоди ты!!!ещё не все проснулись просто!!!!
мы поедем с тобой!!!!тем более я за этот сезон так и не добралась до фирсановки)

Midget
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: 250R

#3 Сообщение Midget »

Сегодня еду туда к 17.00 в паб )

21 год там прожил -_-

ЗЫ: Кому совсем делать нечего советую поехать до Рогачево по Рогачевскому шоссе. Оно почти пустое и весьма хорошего качества :neo:

Evgenka
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ

#4 Сообщение Evgenka »

Микро-мини-нано-группа всё же собрирается :smile37: и выезжает в течение ближайшего часа-полутора. Кто решит присоединиться - телефон в профиле, u r welcome!!
Даже ёж любит, когда его гладят.

zz0
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#5 Сообщение zz0 »

Уф, проснулся! Еле удалось встать. В общем завтракаю и потихоньку выдвигаюсь. Скорее всего через Гору, посмотреть че там интересного, благо она по пути...

Добавлено спустя 13 часов 53 минуты 30 секунд:
Ну в общем, я дома. 33 км по Москве от МКАДа до дома проехал за 1:10.
Всем спасибо за компанию и помощь с починкой, поездка понравилась - приобрел массу новых впечатлений, опыта, посидели в теплой компании пообщались, потом познакомились с зеленоградскими байкерами, поковырялись в двигателе - что еще надо ;-)
Правда обратная поездка оказалась испытанием на выносливость - по сравнению с сегодняшними покатушками вчерашняя буксировка показалась просто аццким отжигом. :-) Надеюсь, не очень утомил всех такой скоростью - честно ехал на 5-й передаче и изо всех сил пытался крутить движок насколько возможно, чтобы его не добить.

По поводу ремонта есть вопрос: что там в итоге могло поломаться, что надо проверять, чем запасаться?
Все в процессе осмотра говорили много умных слов про коленвал, поршни, клапан, цепь, даже про искру и компрессию - я ничего толком не запомнил, но очень бы хотелось разобраться. Можете кто-нибудь кто там был, повторить тут, что и как могло поломаться и почему стучит?

Ну и было бы здорово, если бы кто-нибудь из понимающих в ебровских двигателях уделил мне немного времени - разобрать двигатель, посмотреть что там и как, и что не в порядке. В смысле разобрать и посмотреть я готов сам, инструменты и детали мои, просто без опытного советчика я точно не справлюсь.
Просто очень бы не хотелось тупо отдать в сервис кучу денег, чтобы мне там "все починили", а я бы продолжал не иметь ни малейшего представления о двигателях и способах их ремонта.
Тем более сезон все равно заканчивается, а за зиму времени мне должно будет хватить в любом случае, даже если все окажется совсем плохо.

R1kky
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: ****

#6 Сообщение R1kky »

дабы тем не плодить спрошу здесь =) есть где в зелике или очень поблизости мотосервис вменяемый - нужно резину переобуть и цепь со звездами поменять :unknw:
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!

Ответить