Права Экстерном А с категорией Б (свежая инструкция)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Burgman 400
Re: Права Экстерном А с категорией Б (свежая инструкция)
Скажите пожалуйста, экзамен на категорию А принимают круглый год? Или есть "перерыв" осенне-зимний? 

- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
blackfox
Единых правил на этот счет не существует, все зависит от руководства конкретного экзаменационного подразделения ГИБДД (кроме того, время от времени эти порядки могут меняться без видимых причин).
По Москве определенно могу сказать следующее – по состоянию на прошлую зиму (2010-2011 гг.) экзамен принимался без сезонного перерыва, по следующим адресам:
- теория – ул. Лобненская, 20 (Отделение № 5 МОТОТРЭР ГИБДД УВД САО, http://77.gibdd.ru/addresses/cao.php),
- практика – ул. Яблочкова, 5, стр. 1 (площадка ГОУ "Учебный Комбинат на Яблочкова", http://yablochkova.ru/).
Возможно, осенью-зимой экзамен принимают еще где-то (в других экзаменационных отделениях ГИБДД Москвы), но надо уточнять.
Удачи!
Единых правил на этот счет не существует, все зависит от руководства конкретного экзаменационного подразделения ГИБДД (кроме того, время от времени эти порядки могут меняться без видимых причин).
По Москве определенно могу сказать следующее – по состоянию на прошлую зиму (2010-2011 гг.) экзамен принимался без сезонного перерыва, по следующим адресам:
- теория – ул. Лобненская, 20 (Отделение № 5 МОТОТРЭР ГИБДД УВД САО, http://77.gibdd.ru/addresses/cao.php),
- практика – ул. Яблочкова, 5, стр. 1 (площадка ГОУ "Учебный Комбинат на Яблочкова", http://yablochkova.ru/).
Возможно, осенью-зимой экзамен принимают еще где-то (в других экзаменационных отделениях ГИБДД Москвы), но надо уточнять.
Удачи!

Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Burgman 400
Stranger707
Спасибо за ответ. Как раз Лобненская и Яблочкова меня и интересовали,но забыл написать об этом
Спасибо за ответ. Как раз Лобненская и Яблочкова меня и интересовали,но забыл написать об этом

- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
на ул.Пришвина тоже экстерном принимают.Там теория,а площадка на ебрике недалеко от Свиблово.
не спеши,а то успеешь
- _nitr0_
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
29 октября поехал узнавать что нужно чтобы откыть категорию А, у меня на руках Б и Ц, приехал по прописке на Твардовского 8/5, подошел в окошко, спросил про экстерн, там же приняли документы (справку делал заранее) и через 10 минут я уже сдавал теорию, сдал, сказали 3 ноября в 15:00 практика на Тушинском аэродроме. Вчера сьездил сдал практику, пришлось отдать 500 рублей за Ебрика, т.к. Гаишной техники небыло, а ебрики автошкольные, во вторник еду за правами 

Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
- Cat
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Отец русских детей
- Мотоцикл: Suzuki m50 (m800)
люди а ктонить озадачивался вопросом получаения категории А, елси просто влом всей этой фигней заниматься?
Читаем правила: 1.12. Запрещена купля \продажа документов без мототехники, и мототехники без документов.
Бан бессрочно. МотоБот
Читаем правила: 1.12. Запрещена купля \продажа документов без мототехники, и мототехники без документов.
Бан бессрочно. МотоБот
- For all of a sudden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Аудит
- Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R
Cat
я тебе по секрету скажу, что все кто "покупают" права, все равно приезжают и садятся за комп, а потом приезжают и получают площадку. тот кто сдает своими силами, тоже едет и садиться за комп, а потом на площадку, тока не один раз, а 2. Товарищи, если вы не способны подготовиться и сдеть теорию и откатать элементарную площадку, то вам скорее всего не соит покупать себе байк и, тем более, на нем ездить.

я тебе по секрету скажу, что все кто "покупают" права, все равно приезжают и садятся за комп, а потом приезжают и получают площадку. тот кто сдает своими силами, тоже едет и садиться за комп, а потом на площадку, тока не один раз, а 2. Товарищи, если вы не способны подготовиться и сдеть теорию и откатать элементарную площадку, то вам скорее всего не соит покупать себе байк и, тем более, на нем ездить.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
планируют отменить где-то в 2012 году,слышал в новостях.Но пока действует(как пральна отметили, экстерн ТОЛЬКО при открытой категории Б)Макс1980 писал(а):А разве экстерн не отменили? Или я ошибаюсь?
не спеши,а то успеешь
- For all of a sudden
Мдя, автошколы теперь озолотятся...Андрей Хеменгуэевич писал(а):планируют отменить где-то в 2012 году,слышал в новостях.Но пока действует(как пральна отметили, экстерн ТОЛЬКО при открытой категории Б)
- Cat
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Отец русских детей
- Мотоцикл: Suzuki m50 (m800)
For all of a sudden писал(а):Cat
при чем тут баран не баран, не стоит и или стоит :)))danila772 писал(а):Cat Там все быстро если не баран.
говор же влоооом... я год откатал и ни разу даже не тормознули, просто в след году будет жуткий международный дальняк и решил получить категорию А, но влом куда то ездить итд итп...
ЗЫ кстати думаю на теории могу завалиться всетаки 18 лет прошло... правила то уже поменяли двадцать раз...
- For all of a sudden
по-моему, это как раз таки повод их повторить.Cat писал(а):кстати думаю на теории могу завалиться всетаки 18 лет прошло... правила то уже поменяли двадцать раз...

- 6POH9I
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Dragstar Classic 400
простите за оффтоп
Народ, помогите пожалуйста
в четверг попробовал сдать экстерном на А т.к. Б есть решил сразу без теории и эту открыть . Опыт езды конечно не бородатый
но ёбрик на яблочкова меня сразил наповал (хорошо что не в прямом смысле). Я ездил всегда на мотах у которых масса минимум 200 кг, а вот эта пушинка с узким рулём, всё равно что меня на детский велосипед посадить. Комплекция у меня спортивная
в чём и "проблема". Попробовал на нём проехать это был ад для меня. Всё на нём могу сделать кроме восьмёрки. Увидев заднюю узкую и лысую резину я побоялся закладывать его
. Помогите как проехать восьмёрку? на каком расстоянии хотябы надо держать колесо от внешней окружности?
Народ, помогите пожалуйста

- For all of a sudden
6POH9I
открою страшную тайну,закладывать ничего не надо. все проходиться на холостых(если вес 100+ то на слабом газу). аккуратно вкатывайся и все получится. а закладывать на треке надо и уж точно не на драгстаре.
открою страшную тайну,закладывать ничего не надо. все проходиться на холостых(если вес 100+ то на слабом газу). аккуратно вкатывайся и все получится. а закладывать на треке надо и уж точно не на драгстаре.
- 6POH9I
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Dragstar Classic 400
спасибо)) я вешу действительно 100 кг)) на холостых попробую конечно хотя ёбрик который дают не устойчивый. мой первый мот ижп5 устойчивей в несколько раз