Вообщем история началась с того, что у моего клиента было вчера день рождение, не естественно нужно поехать поздравить. Купил значит я бутыль CHIVAS REGAL 12 лет, а он мне говорит, что будет на месте чуть позже. Но так как я с работы уже свалил, решил я потратить рабочее время с большей пользой ;) Заехал в МОТО.РУ на Нижегородской, предварительно пообщавшись с менеджером по телефону, за дугами Crazy Iron на свой Хорнет. По телефону очень вежливый молодой человек сказал, что ставить эти дуги дело на 15 минут, ну думаю отлично! Заехал, купил и поехал ставить к друганам в мото сервис. Установка затянулась аж на полтора часа. С начало оказалась, что одной из точек крепления этой чудо дуги является шпилька крепления двигателя и ее нужно заменить на ту что из комплекта. Но родная шпилька не вынимается, так как упирается в одну из частей несущей конструкции, в итоге пришлось ослабить чуть ли не пол креплений двигателя и маятника чтобы вытащить старую шпильку. Дальше больше, одно из ушек крпеления дуги не доставало до оси крепления, решили этот вопрос подпиливанием другого уха, чтобы немного приподнять в другой точке. Подпиливать пришлось раз шесть =) Все никак не налазило. В итоге все встало я был счастлив и поехал поздровлять клиента. Выехал я на трешку и нырнул в лифортовский туннель (температура там была под 50 как мне показалось) воздуха нет, жарко что ппц. Еду я в междурядье и тут моц глохнет. Я жму на стартер, ноль реакции. Сдох акум. Туннель, жара, воздуха нет. За мной ехало пару мотоциклистов, тормознулись и помогли завестись с толкача, за что им огромное спасибо! Ну думаю, это все от аварийки + дальний ксенон + жара, крутит вентилятор. Выключил все и поехал дальше. При съезде на русаковскую опять глохну, встаю в правый крайний ряд и начинаю высматривать мото братьев. Тормознул еще одного мотобрата, толкнули завелись. Понимаю, что так дальше дело не пойдет. Нужен новый акум (прежний не менялся с 2009), благо сокольники рядом. Но тут выясняется следующая проблема, бензин на нуле, нужно заправиться, а чтобы заправиться нужно вынуть ключ... Короче доехал до заправки, залили полный и попросил пару ребят на четырех колесах толкнуть, места на заправки было мало, а на дороге пробка шо ппц, толкали раз пять, все же завелся и доехал до соколов. Купил новый акум поставил все ок вроде работает. Долетел до клиента, поздравил, выхожу смотрю а у меня из дренажа уже небольшое море антифриза натекло... Звоню ребятам в сервис, говорят без вариантов приезжай в сервис. Еще час толкания по пробкам и я в сервисе.
Итог: когда ставили дуги, при замене центральной шпильки перебили провод реле зарядки. Моту не хватало питания и он не включал вентилятор, а при прошлом ТО мастер "немного" заболтался и залил антифриз под горлышко =) Потрачено времени с 14:00 до 24:00
Благодарности:
1) Спасибо двум мотобратьям, что помогли толкнуть в лифортовском туннеле!
2) Спасибо тебе мотобрат, что помог толкнуть на русаковской!
3) И двум ребятам на машине, что так отчаянно помогали мне завестись на заправке!
Собственно сам результат мучений: