Ужас. Псков 06.05.2012

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
MetroSiD
На форуме: 13 Лет 4 дней
Род занятий: Машинюга метро
Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing

Re: Ужас. Псков 06.05.2012

#31 Сообщение MetroSiD »

нельзя всех мотоциклистов под одну плохую гребёнку грести!Ведь даже среди молодых есть умные и грамотные байкеры!Да дурак, да понеёт наказание, но будет это и другим урок, чтобы были хоть чуточку внимательнее!Ведь если не будет на дорогах взаимопонимания, то мы все утонем рано или поздно в крови... :-( Мои соболезнования...

MURATINO
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ***в проекте***

#32 Сообщение MURATINO »

Вернуть жизнь девочке конечно не вернём, а яйки ему оторвать было бы неплохо..

DontKillMePLZ
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: ЭрАдын

#33 Сообщение DontKillMePLZ »

Дурак на R8
это у него на странице написано, его фотка с подписью дурак на моте будет гораздо актуальней.

Сутя по фоткам, мажорчик какой-то, еще отмажут может быть за $$$. Но надеюсь он сядет и на долго.

MetroSiD
На форуме: 13 Лет 4 дней
Род занятий: Машинюга метро
Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing

#34 Сообщение MetroSiD »

DontKillMePLZ согласен с тобой, за свои поступки надо самому и отвечать :triniti:

MURATINO
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ***в проекте***

#35 Сообщение MURATINO »

Сутя по фоткам, мажорчик какой-то, еще отмажут может быть за $$$.
А вот это больше всего выводит из равновесия.. В таких случаях суд Линча я одобрямс!!!!!!!!!!!

Andrey
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#36 Сообщение Andrey »

RIP. Бедная девочка :bye-bye:
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней

#37 Сообщение Stranger707 »

Одними лишь карательными мерами со стороны государства этой проблемы не решить. Даже если ввести за подобные злодеяния наказание в виде публичной казни виновника путем разрывания на части мотоциклами, не думаю, что это остановит то огромное количество безумцев среди нас, которым плевать на себя и других. Нужен комплекс мер, и основной должна стать профилактика, правильное воспитание подрастающего поколения, его обучение и водительская подготовка. Так что эта проблема сильно выходит за рамки проблемы безопасности дорожного движения, она касается общего состояния нашего общества и государства, так что ее решение лежит в политической сфере.

Этот «пелот» стал падонком не тогда, когда «пролетал» в тот день то роковое место, а задолго до этого, и все общество равнодушно на это смотрело, как безмозглая обезьяна сначала заполучила в свои руки гранату, потом часами играла с ней, потом начала дергать за чеку… и все делали вид, что их это не касается – родители, учителя, соседи, друзья, подруги… небось, еще и первым парнем «на деревне» слыл, «+10 см к длине» и все такое…
Я считаю, что есть только один способ борьбы с такими трагедиями: режим нулевой толерантности со стороны государства и общества по отношению к тем, кто пренебрегает безопасностью людей на улицах города, будь он автомобилист или мотоциклист, не важно. Лично я бы не подал руки тому пилоту, который в свое удовольствие регулярно рассекает с 2-3-4… кратным превышением скорости по городу, для меня он уже сложившийся отморозок и потенциальный убийца. Среди моего круга общения таких нет и никогда не будет.

А теперь вопрос дня: за кем из здесь присутствующих, которые рьяно кинулись осуждать «пелота», не водится подобных же «грешков»? И сколько будет продолжаться это лицемерие в подобных темах? Сегодня этот «герой» прикидывается доктором Джекилом и льет крокодиловы слезы в теме об очередном пешеходе, раздавленном отморозком на скорости >200 км/ч, а уже завтра превращается в мистера Хайда, садится на байк и «отжигает» в том же духе! Прямо раздвоение личности какое-то, шизофрения да и только! Куда смотрят психиатры, которые собеседуют их в ПНД при оформлении водительской мед. справки?..

Вот вам только один пример.

Небезызвестный в узких кругах Сергей Ф ратует в данной теме за борьбу с «мотобеззаконием», рвет и мечет, требует никак не меньше, чем смены власти в отдельно взятом городе России:
Сергей Ф писал(а):имхо - если нет возможности покончить с мотобеззаконием которое тварится у нас в городе, то необходимо поднять вопрос о смене руководства ГИБДД и администрации города Пскова.
А вот он же пишет 06.01.2012 в 01:33 на «Упырях», в одной «веселой» теме:
Сергей Ф писал(а):Я нигде не обмолвился о скоростном режиме, более того - люблю ездить по Москве в режиме ">200".
Сергей Ф
Инициативный ты наш, может, поможешь нашему обществу в борьбе с мотобеспределом и начнешь с себя? Самоликвидировавшись как мотоциклист, ты сделаешь большую услугу обществу и, возможно, сбережешь чью-то жизнь. Стань пешеходом уже завтра, а? Слабо?

Прошу не воспринимать мою атаку в этой теме на Сергей Ф как сведение старых счетов, я использовал его «многострадальную» персону лишь как пример той двойной морали, которая процветает в нашей среде. Уверен, если хорошенько разобраться, то в данной и других темах найдется немало других таких же рьяных «борцов» с «мотобеспределом», которые на деле являются первыми отморозками «на деревне»…

И еще, хочу обратиться вот к таким «адвокатам» дьявола, как Бура Муратино, несколько подобных типажей также присутствует в каждой такой печальной теме.
Согласно УК РФ подобное деяние классифицируется как причинение смерти по неосторожности, что, по сути, есть лишение человека жизни, т.е. «убийство».
Во многом, именно благодаря таким «адвокатам», как ты, MURATINO, завтра у этой отморози появятся новые «последователи», и их «деяния», отчасти, будут на совести таких как ты. И добрый совет тебе (поскольку в качестве мото в твоем профиле указан статус «***в проекте***»): не надо тебе садиться на мото, откажись от этой дурацкой идеи, пока не поздно, не доведет она тебя до добра с таким подходом, поверь…

Пострадавшему парню – поскорее выздороветь, близким девочки – сил, отморозку… порядочные люди в подобной ситуации стреляются... но это явно не про него.
Эх, была бы возможность обменять жизни пары десятков таких «пелотов» на жизнь одной лишь такой девочки, сделал бы это не задумываясь.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

russkiy negr
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг

#38 Сообщение russkiy negr »

Архи писал(а):Нас меньше, к нам больше внимания.. А к авто-беспределу все привыкли, тк он круглогодичен.
оч правильно
van lov van brov.

danila772
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
Забанен: Бессрочно

#39 Сообщение danila772 »

бред может они на красный переходили, может перебегали.

Tour
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#40 Сообщение Tour »

пешеходы тоже хороши,видя что кто то несётся,всё равно лезут под колёса...
типа меня должны пропустить и всё...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Veim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#41 Сообщение Veim »

danila772 писал(а):бред может они на красный переходили, может перебегали.
И, естественно, это повод вставать в вилли и лететь на них, а не оттормаживаться, да.

Добавлено спустя 24 секунды:
Tour писал(а):типа меня должны пропустить и всё...
На зебре - да. Ты не знал?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Tour
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#42 Сообщение Tour »

Сам недавно чуть не сбил одну,в межрядье...думаю пару кг скинул :sorry: ,но и она не меньше..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Veim писал(а):На зебре - да. Ты не знал?
Всё в жизни бывает,дурачёк на ТС засмотрелся,смс пишет и тд...
Убедись что пропускают и иди...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Veim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#43 Сообщение Veim »

Tour писал(а):Убедись что пропускают и иди...
Естественно так же, как и увидел пешеходов - притормози. Так что виноваты пешеходы или нет - еще не известно, но пилот чудак - однозначно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

schumacher69rus
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: ремонт эсуд...
Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...

#44 Сообщение schumacher69rus »

А что за мотак который может 200+ ехать на заднем??? хаябуса чтоль???, по теме сам регулярно протягиваю по городу и в междурядье, но в разумных пределах и всегда пытаюсь заранее прогнозировать дорожную ситуацию...., всё валить на мотоциклистов бессмысленно ибо пьяных уродов на четырёх колёсах постоянно сбивающих наших знакомых гораздо больше именно эту проблему надо решать....

danila772
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
Забанен: Бессрочно

#45 Сообщение danila772 »

schumacher69rus любой литровый спорт.

Ответить