Как же там , млин катастрофически мало места

Вкрячить сию приблуду с демпфером одновременно, так понимаю, вобще невозможно?
провозилась 2 часа в гараже... Ъ! Куплю рюкзак!!!
у меня лежит на 48 литров кофр...но к нему крепежка 8 килорублей. ЖАБА давит)))))))))andreykolomna писал(а):с рюкзаком на работу с работы удобно а на покатушки мешается, у знакомого кофр круть и шлем запасной можно положить и куртку и противоугонное устройство и тд
С рюкзаком по мне неудобно ездить, сумкой на бак пока не пользовался – у самого стоит центральный кофр GiVi (на два шлема), но в него нельзя класть больше 5 кг веса (по инструкции производителя), иначе, если часто ездишь быстрее 120 км/ч, то при неровности наших дорог штатное крепление постепенно начинается разбалтываться или даже трескаться, и есть реальный риск потерять кофр (для меня это не актуально, не гоняю особо), тогда нужно его дополнительно укреплять.Olga-Tch писал(а):я задумывалась о центральном кофре, но склоняюсь к рюкзаку
вот это то меня и смущает, хотя езжу не быстроStranger707 писал(а):С рюкзаком по мне неудобно ездить, сумкой на бак пока не пользовался – у самого стоит центральный кофр GiVi (на два шлема), но в него нельзя класть больше 5 кг веса (по инструкции производителя), иначе, если часто ездишь быстрее 120 км/ч, то при неровности наших дорог штатное крепление постепенно начинается разбалтываться или даже трескаться, и есть реальный риск потерять кофр (для меня это не актуально, не гоняю особо), тогда нужно его дополнительно укреплять.