Спасибо за хорошую, компанию и советы.
Первый раз в Москву заезжал, на машине сто раз там ездил. А на моте обратно ехал и заблудился нафиг)) к 2 только домой доехал)) Вообщем первая самая длинная поездка 6-ть часов на байке)
А в следующую среду собираетесь?
Отлично покатали, повалялись, всем спасибо, буду стараться теперь приезжать каждую неделю. Была безумно рада всех вас видеть - оказывается так по всем вам успела соскучиться!
Кстати да, Медведь, выложи ссылку на видюшки и фотки! А то папараци кругом были, а результат где?
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 1 секунду: Народ, сразу спрошу, на следующую неделю - никто ли не поедет туда на машинке случайно, а то мне моего Муську очень хочется с собой взять, но на мото ему пока нельзя, носик не дорос. Если что - пишите в личку или звоните на мобилу (телефон в профиле)
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Ну шо ща - хорошо покатались ! Как и думал был Аншлаг !
Пока три видюхи -
Добавлено спустя 5 лет 19 секунд: Tim Тоже возникла идея про докупку конусов. Хотел предложить при встрече скинуца рублей по 100 ... съездил бы купил. Вообще понравились эти 16 см конусы !
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: gl00m Спасиб. Очень познавательные видюхи !
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Ну и судя по большому количеству народа и его разношорстности - придеца поделица на группы ! Вопрос как ? Делить на чепперов и остальных думаю смысла нет - тут и остальные иногда небыстро ездят, а чепперы порой бывают достаточно бодры ! Пример - Eisenhut Очень хорошо ездил на своем мастодонте ! Дажа руль поломал ! Устроить квалификацию ? Наверна так и придеца сделать. По собственным наблюдениям в быструю группу точно войдут - Йа, Jackill, GoodKot, Eisenhut, rch, Makc ... может кого и забыл еще ... Остальным я думаю нада будет квалифицировацо. И вопрос еще - по сколько ездить - минут по 15 ? Или имеет смысл поделица на 3 группы ?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ToronМара Я не фоткал особо. Фоток 5 было и все ... и то все размазанные. В основном видюхи снимал.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Еще одно замечание - если сбил конус - не нада сразу останавливацо и поправлять ее ! Съехай с траектории подальше и не мешая остальным поправь ее. Еще одна мысль - если догнал медленного, дождись шиканы и безопасно обгони его минуя саму шикану. Как то так.
А я удивился аншлагу, реклама чтоли где была?
На счет конусов - ведь купили, вроде хватает, не?
Поделиться на группы - можно попробовать, предлагаю на 2 по 10 минут.