и еще чуть чуть фоток : ) нам тоже очень понравился фест : ) без негативных эмоций : )
Особенно спасиба Засранцам, за то что пропускали меня и моих друзей на зеленый свет во все локации феста (в честь моего др : )
Dogbert, спасибо за фото меня смывающегося в утренную рань, не думал, что кого-нить встречу после ОТРЫВА ВПЕРДЕ.
Спасибо AOW за праздник! Все было супер (я вовремя уснул :)))
__ ____
[l_,[____],
l-99L -[]lllllll[]-
()_) ()_)---)_)
PATRIA O MUERTE - РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!
Позабавил один момент....Так как я был само провозглашенным ответственным за костер в лагере организаторов (около кальянов) - то периодически подтаскивал и рубил дровишки - дабы огонь не погас.Костер постоянно притягивал новых людей,шла какая то движуха и тд. В один прекрасный момент гляжу - кто то моим топором в костер тычет.Ну я мол так и так мужики - не порте инструмент - он мне дорог как память.Люди говорят мол - извини братуха нет проблем,а у тебя случайно питьевой воды нет ?МЕНЯЕМ НА ВОДКУ!!!!! Ну сходил в лагерь - припер им пол баклажки пятилитровой - огреб кучу благодарностей )).От водки отказался ибо кушал в тот день чисто по мажорски ромколу.
PS Если бы в понедельник утром кто нибудь собрал все брошенные по территории недопитые пузыри с различным бухлом - можно было бы намутить нихреновый бар !!))
Все кто уехал в воскресенье во второй половине дня - ехали по нормальной дороге ибо почва кругом песчанная и вода быстро ушла.
Праздник был просто отличный,много угара,позитив,доброжелательные люди кругом.Что касается драки - на будущее надо выбрать человек 5-6 крепких ребят,которые будут растаскивать дерущихся в стороны и привязывать скотчем к деревьям до утра!
А вообще фестиваль был неким нашим собственным удивлением!
Во первых мы совершенно не ожидали что почти 500 человек приедут нас поздравить с нашим 2м днем рождения! Нам это было очень приятно! Да еще и туча отчетов и отзывов с пьяными рожами красочными фотографиями дают нам явное понимание что делаем мы все наши мероприятия не зря!
Кстати плавный сбор отчетов и фоток происходит теперь здесь
Передайте организаторам кто-нибудь, что изготовители принтов на футболках с феста - *****.
У меня с 2007 года футболки с байкфестов регулярно носимые еще держатся, а этой и двух недель не исполнилось, постирал - и пиздей. Стирал на 40 градусах, для нежных шмоток и все такое. И ладно б если оно 100 рублей стоило, или входило в стоимость билета. Я уж молчу про то, что оно одностороннее.
Вот. В общем, у меня припекло.
Последний раз редактировалось motolight Пн авг 13, 2012 00:48, всего редактировалось 1 раз.
motolight
Слушай, ну странно - у меня до сих пор живет футболка с зимних ОТМОТОРОЗКОВ (напечатана там же), и летнюю я уже один раз постирала (внутрь принтом) - ничего ей не было.