Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Габриэль
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#1 Сообщение Габриэль »

всем привет! Изображение
вот такой корейский моцик нашла) на вид очень впечатлил, но посидеть и пощупать пока не удалось, ибо еще не завезли... Хочу поменять свой стид на такой Изображение
а ваше впечатление от кореи и увиденного? Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Предыдущими его версиями торгует БАйкленд

Габриэль
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#3 Сообщение Габриэль »

opavelo писал(а):Предыдущими его версиями торгует БАйкленд
да да.. собственно там и нашла...

Reider
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: зид50->пара китайцев->ZXR-400->GT-650R->???
#4 Сообщение Reider »

Габриэль писал(а):всем привет! Изображение
вот такой корейский моцик нашла) на вид очень впечатлил, но посидеть и пощупать пока не удалось, ибо еще не завезли... Хочу поменять свой стид на такой Изображение
а ваше впечатление от кореи и увиденного? Изображение
Я тоже им очень заинтересован, понравился... Изображение
вот можешь про него тут почитать
<noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=23891" target="_blank">http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ></noindex>
и тут тоже можно
<noindex><noindex><a href="http://hyosung.forum24.ru/" target="_blank">http://hyosung.forum24.ru/</a></noindex></noindex>
и тут
<noindex><noindex><a href="http://hyosung.forum24.ru/?1-1-0-000000 ... 1202411372" target="_blank">http://hyosung.forum24.ru/?1-1-0-000000 ... ></noindex>
................................................................................
...............................................................
Вобшем по отзывам большенства владельцев качество на достоином уровне, да и стоит намного дешевле своих японских аналогов

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#5 Сообщение Axl »

Очень красивый моц. и цена качество на должном уровне. Считая что мот на 2000Е дешевле SV. Да еще hyosung на 70% это suzuki. При хорошем обслуживанием прослужит долго.
Мне больше нравится младшая модел 250R дешовый, 2V, воздушное охлаждение, прям как маленькая дукати получается. И размеры как у 600ки.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#6 Сообщение kvo4er »

мне кажется к этому продукту надо относится должным образом - цена у них корейская, как и качество (они только на 70% сузы). японцы объективней лучше. покупая новый моц, я бы добавил (доплата не космос) и получил бы 100%. ИМХО
TrueGarage

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#7 Сообщение SanAcciaro »

kvo4er писал(а):мне кажется к этому продукту надо относится должным образом - цена у них корейская, как и качество (они только на 70% сузы). японцы объективней лучше. покупая новый моц, я бы добавил (доплата не космос) и получил бы 100%. ИМХО
Просто для размышлений: пора избавляться от стереотипов "если что-то покупаю, то это должно быть неломаемым, ибо покуапю на всю жизнь" и "все что корейское, китайское.... то гамно" =)
Просто у меня самого и многих знакомых такие стереотипы, годами коплю на что-то качественное, а за это время люди вокруг пользуются менее качественным, но меняют так часто, что это "не качественное" просто не успевает портиться =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#8 Сообщение kvo4er »

просто для размышлений: где ты нашел в моей фразе слово "гамно"? я сказал, что японцы по качеству выше корейцев...на данный момент это так. разница в 2000 подразумевает копление годами? с такими доходами не стоит засматриваться на новые моцы...ездить годами на "некачественном" - лучше чуть напрягусь и буду получать удовольствие от качества.имхо. почитайте моторевю за прошлый год - там был сравнительный тест этого моца...очень изворотливо написали, типа, вот косяк, и вот, и вот..но ездить можно, и неплохо. было бы удивительно, если бы на новом моце нельзя было бы. Я вот в силу знакомства общался с тем тест-пилотом - складывающиеся постоянно зеркала после 80 км/ч, пустячок - улучшают аэродинамику, но очень характерно выявляют уровень качества...
TrueGarage

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#9 Сообщение Angstrem »

Да, Хусонги, о которых приходилось слышать, не без косяков, а складывающиеся зеркала были не единичной проблемой. Но косячки эти не были глобальными, не лопались рамы, не клинило движки, не откручивались тормоза. Я уверен, что в моделях 2008 года эти мелкие проблемы будут решены.
Жаль вот, что "стаканные" (250-кубовые) Хусонги к нам не возят и, как ответил мне тот же Байкленд, в 2008 году точно возить не будут. В Украину же их поставляют, причем в пересчете на рубли стоимость их просто китайская—100-115 тысяч.

Насчет качества... А вы еще не ездите на корейском автомобиле? Кто-то на корейское качество жаловался? Да, Хусонг не блещет в мировых мотогоночных сериях, и kvo4er прав, что японцы превосходят корейцев по качеству. Но разница эта не так велика, как между Хондой и ИЖом или Лифаном каким-нибудь. Так что ИМХО—Хусонгу зеленый свет.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#10 Сообщение Axl »

Был у меня Daelim Daystar. Корейский, да качество отделки и материалов далеко от японских. Но ве это были мелочи, типа зеркал и лампочек. Сам движек работал отлично и ни разу не подводил и не бросал на дороге. И цена конечно смешная была. У друга Сузуки Мараудер такогоже стиля но в 2!!! раза дороже. Может Даелим не прослужит так долго как сузуки, но отношение цена-качество неплохое. Повторюсь, что все недочеты были незначительными и легко поправимы и не влияли на работу в целом. Сам движек работал на 100%

karpa44o
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
#11 Сообщение karpa44o »

главное потом найти кому продать если че. А вообще самому интересны корейцы, как-никак по автомобилям они уже в затылок дышат признанным производителям! На мотосалоне хочу посмотреть на них поближе

yagurusim
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: бизнес
Мотоцикл: Yamaha R1
#12 Сообщение yagurusim »

Купил Comet GT250R (модель с пластиковыми обтекателями). Что могу сказать.. сделан мот вполне качественно, ну на твердую 4 -ку точно тянет.

Двигатель 2-х цилиндровый, звук конечно не тот что у рядников.
Когда едешь один , то особо не напрягает , на первое время мощности хватает. Иногда бывает сложновато найти нейтралку и спустить передачу с верхней на первую после того как остановишься на светофоре.

Как первый байк- можно рекомендовать.

... Сейчас беру литровый.. наверно Yamaha R1..

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

вот кстати как выглядит Comet GT250R.

Изображение

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: NC700XD
#13 Сообщение JohnAl »

Хусонг почти на 40 кг тяжелее сузы. С чего бы это... Тормоза - вата, с эсвэшкой не сравнить. Пластик при ближайшем рассмотрении напоминает самопал, выклеенный эпоксидкой. Но может будет крепкий в падении - хз. А так да, движок работает, кпп щелкает, не хуже японца, наверное. Только вот при такой разницы в цене, на кой нужна копия....
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

yagurusim
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: бизнес
Мотоцикл: Yamaha R1
#14 Сообщение yagurusim »

кстати забыл упомянуть, что при скорости около 110 км/ч у меня зеркала не складывались от ветра.

по поводу плохого качества пластика , то кому как , по мне так качество вполне на хорошем уровне.

Вазуза
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: полиграфия
Мотоцикл: HONDA CBR600F
#15 Сообщение Вазуза »

Смешно ей богу- Япония, Корея :D

На дворе 21 век, Глобализация! Четверка японских мотопроизводителей давно вовсю использует комплектующие из Китая и Кореи, БМВ движки в Корее собирает для некоторых моделей(моцев)...

Хонда недавно сиберы отзывала, скандальчег был; ауди (тачки) новые сыпятся, все поэтому.

А корейцы- молодцы трудолюбивые и качество напорядок выше чем у китайсы!

Ответить