Картодромы Лидер и Фирсановка
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Итак. В эту субботу на Лидере будут проводится плановые учебно-тренировочные сборы для всех команд и участников Кубка МФР по скутерам, а также Чемпионата, розыгрыша Кубка и Первенства России по минимото на 2009 г. Поэтому обычных заездов не будет. В воскресенье будет ГП Бахрейна, которую хочется посмотреть в прямом эфире. Ехать на картодром к 19:00 - не самая удачная идея на мой взгляд. Хотя, если будет тепло, то почему бы и нет?
Elemento asociale
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 19 дней
surfer
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: SV-650=>Z1000
Катался в Фирсановке в воскресенье, жаль, что только на днях узнал о существовании этого картодрома в непосредственной близости от дачи :)
По делу:
Состояние покрытия на 4-, в ответственных местах (поворотах) уложен новый асфальт.
Публика. В воскресенье, в районе 6-7 вечера присутствовало около десятка байкеров и 3 картингиста, с которыми приходилось чередовать заезды. По словам охранника, до 14-00 картодром пустует в любой день.
Цена. 200р/час, 1000р/день.
Вывод. Обязательно поеду еще
По делу:
Состояние покрытия на 4-, в ответственных местах (поворотах) уложен новый асфальт.
Публика. В воскресенье, в районе 6-7 вечера присутствовало около десятка байкеров и 3 картингиста, с которыми приходилось чередовать заезды. По словам охранника, до 14-00 картодром пустует в любой день.
Цена. 200р/час, 1000р/день.
Вывод. Обязательно поеду еще
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- На форуме: 17 Лет
- Мотоцикл: Z750R
Поехали)) в обучательных целях 
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Не знаю, как в районе Лидера, а на юго-западе сильный дождь уже полчаса...
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Не знаю, как в районе Лидера, а на юго-западе сильный дождь уже полчаса...
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Дач
- На форуме: 17 Лет
- Мотоцикл: Z750R
Считаю обязаным отписаться здесь для будующего прочтения того, кто не захочет повторять мою ошибку...
Переоцинил свои силы в на треке. После нескольких кругов почуствовал себя уверенено и ездил быстрее, чем позволяли скромные навыки... В итоге в переторомозил в одном из поворотов (как так вышло - не знаю, не помню, чтоб зажимал передний тормоз, думал только о выходе из апекса) - мгговение ока и байк уехал из-под меня, завалившись на бок... Я даже понять ничего не успел, даже испугаться. Испугался только когда поднялся на ноги.
На байке минус приборка (обидно, менял уже разок в этом сезоне, поворотник и зеркало). Ну и штанишки подновил...
Вобщем, нефиг выеживаться. Я вот сижу думаю сейчас и решил откровенно сам себе: "Роман, ты не умеешь ездить так, как опытные товарищи. Признай это и иди учиться, иначе так и будешь падать...".
*Ушел чиниться и учиться*
Переоцинил свои силы в на треке. После нескольких кругов почуствовал себя уверенено и ездил быстрее, чем позволяли скромные навыки... В итоге в переторомозил в одном из поворотов (как так вышло - не знаю, не помню, чтоб зажимал передний тормоз, думал только о выходе из апекса) - мгговение ока и байк уехал из-под меня, завалившись на бок... Я даже понять ничего не успел, даже испугаться. Испугался только когда поднялся на ноги.
На байке минус приборка (обидно, менял уже разок в этом сезоне, поворотник и зеркало). Ну и штанишки подновил...
Вобщем, нефиг выеживаться. Я вот сижу думаю сейчас и решил откровенно сам себе: "Роман, ты не умеешь ездить так, как опытные товарищи. Признай это и иди учиться, иначе так и будешь падать...".
*Ушел чиниться и учиться*
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: Картодромы Лидер и Фирсановка
По поводу падения Ромы:
- ну со всеми бывает, я тоже падал, тоже расстраивался... через это проходят все... По-минимому восстанови (зеркало и подножка) а пока поездишь без спидометра
По поводу поездки в Фирсановку:
- я очень доволен поездкой, трасса у них очень интересная... Сегодня ездили в обратном направлении, в новинку для меня, кругов 10 искал траекторию и потом штамповал круги.
- ну со всеми бывает, я тоже падал, тоже расстраивался... через это проходят все... По-минимому восстанови (зеркало и подножка) а пока поездишь без спидометра
По поводу поездки в Фирсановку:
- я очень доволен поездкой, трасса у них очень интересная... Сегодня ездили в обратном направлении, в новинку для меня, кругов 10 искал траекторию и потом штамповал круги.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Эх Рома,что же ты так?Будем вместе чиниться
и чуть чуть лечиться

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
Аркандий
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: есть
Re: Картодромы Лидер и Фирсановка
Дач разумно. Учиться надо, ты прав. Сильно не расстраивайся - все падают. На то они и тренировки, что бы падать в более менее контролируемых условиях.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
mika
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
+100Аркандий писал(а): На то они и тренировки, что бы падать в более менее контролируемых условиях.
Ромк...не расстраивайся сильно, зато мне нравиться твой подход к делу
Искусство вождения требует жертв