ИСПАНИЯ май 2009
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Дубль 2, чета с первого раза не всегда получается <_< прям традиция какая-то стала, выезжать со второго :D
Выезд назначен на 16 мая :stiffler_01: , паспорт на визу отдам в середине апреля....маршрут упростила: через брест во францию, там 3-4 дня и обратно домой :rolleyes: еду одна, если конечно к этому времени не найдутся попутчики.....
Спасибо еще раз, твои слова прям бальзам на сердце....только хотела спросить у вас, вдруг найдется немного времени, чтобы прокатиться со мной по пригородам франции или где-нить там не очень далеко от нее :rolleyes:Axl писал(а):Обещаю Ксантия что если ты доедешь до Парижа то я навстречу поеду. Познакомлюсь хоть со всеми-уважаемой Ксантией :rolleyes:Ксантия писал(а):хотя.... здесь даже до парижа никак не доедешь
Выезд назначен на 16 мая :stiffler_01: , паспорт на визу отдам в середине апреля....маршрут упростила: через брест во францию, там 3-4 дня и обратно домой :rolleyes: еду одна, если конечно к этому времени не найдутся попутчики.....
Да хранит нас Бог
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Мы вота в мае в Барселону собрались,скорее в первой половине,но точные сроки не установлены естественно,да и с маршрутом еще не знаем-толи на прямую махнуть,толи по Альпам и Франциям-Италиям кружочек нарезать...
Последний раз редактировалось Hammerfall Пт фев 20, 2009 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA