Цепь и замок
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
и пахнет по-особому и как видно из постов ниже самок влечет!
Последний раз редактировалось opavelo Пн июн 23, 2008 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Паш, ну ладно тебе, ну хорошая цепь, нагрузку большую выдерживает, вроде как не пилится за счет специальной огранки, т.е. звенья не крулые, а граненые, не плавится, т.к состоит из сплава какого-то.opavelo писал(а):и пахнет по-особому, но вот только работает недолго
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
обалдеть просто....довели девушку до того, что она про свойства цепи стала рассказывать :blink:Клюква писал(а):Паш, ну ладно тебе, ну хорошая цепь, нагрузку большую выдерживает, вроде как не пилится за счет специальной огранки, т.е. звенья не крулые, а граненые, не плавится, т.к состоит из сплава какого-то.
Последний раз редактировалось Ксантия Пн июн 23, 2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Клюква
ээ, вообще то я говорила про противиугонные цепи...Trimax выпускает именно такие...и еще очень классные замки и всякие штучки для байков...Ксантия писал(а):обалдеть просто....довели девушку до того, что она про свойства цепи стала рассказывать :blink:
Зы: к слову сказать я испробовала все цепи, если не мыть и мазать периодически, то они все имеют одинаковый ресурс...во всяком случае у меня так :rolleyes:
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
и что из этого следует то? я все время вешаю замок, когда куда-нибудь приезжаю и оставляю мотоцикл на какое-то время и мне его не видно, например, в парк иду прогуляться...PatrioT писал(а):Эххх что же народ такой наивный, от спецов не одна цепь не спасет а гопари не будут связываться с замками.
Да хранит нас Бог
- Клюква
Саш, знаешь а мне вот морально лучше живется когда мой моц прикован к фонарному столбу пока я в спорт зале или в магазине или в кафе. Если хочешь, можешь ключи в своем байке оставлять, а я и товарисч, который замутил данный пост будем искать цепи Trimax в России и спокойно оставлять байк на улице.PatrioT писал(а):Эххх что же народ такой наивный, от спецов не одна цепь не спасет а гопари не будут связываться с замками.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру