Почему мы - "хрустики"?
- kirik555
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Планетка 5
Недавно услышал, что водители фур называют байкеров "хрустиками", типа хрусть и всё :shok: Так вот я задумался, почему байкеров ни один автомобилист не хочет замечать, и вообще кто чаще всего виноват в трагедиях: байкеры или автомобилисты? :viannen_06:
Не гони лихо, а то понесут тихо!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Друзья, ну что вы как дети, ей-богу... Мотоцикл - это, простите за банальность, суровое занятие для суровых людей. И холодно, и грязно, и тяжело, и больно. В конце концов, когда вы (мы) покупали это средство передвижения, то знали, на что шли. При лобовом столкновении на скорости 120 км/ч мотоциклисту не поможет никакой экип. Поэтому мотоцикл - для людей, которые никогда не забываются, и всегда контролируют себя (и дорожную обстановку). У мотоциклиста, как у чекиста, должны быть холодная голова, чистые руки и горячее сердце. Превратитесь в роботов (чуть не написал "в Терминаторов") за рулём. Уважайте других участников движения. Не пытайтесь делать на дороге невозможное. Вертите башкой на 360 градусов, как лётчики-истребители - иначе собъют. Всё, детский сад кончился. Езда по Москве на мотоцикле - это аттракцион смерти.
- Вика
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BANDIT
Re: Почему мы - "хрустики"?
да неее.... хрустиками они называют велосипедистов, байкеров - самоликвидаторами, а пешеходов воообще - наклейками.kirik555 писал(а):Недавно услышал, что водители фур называют байкеров "хрустиками", типа хрусть и всё :shok: Так вот я задумался, почему байкеров ни один автомобилист не хочет замечать, и вообще кто чаще всего виноват в трагедиях: байкеры или автомобилисты? :viannen_06:
черный юмор
pobeda 25
- 3a6op
- На форуме: 17 Лет 19 дней
Re: Почему мы - "хрустики"?
kirik555 писал(а):Недавно услышал, что водители фур называют байкеров "хрустиками", типа хрусть и всё :shok: Так вот я задумался, почему байкеров ни один автомобилист не хочет замечать, и вообще кто чаще всего виноват в трагедиях: байкеры или автомобилисты? :viannen_06:
дело совершенно не в желании автомобилистов замечать или не замечать мотоциклистов, просто это мотоцикл заметить действительно очень тяжело, часто - из-за того, что он появляется там, где его совершенно не ожидаешь увидеть, например то же междурядье, я сам на машине успеваю увидеть только 3-х из 5-и мотоциклистов, причем зачастую уже тогда, когда они подъезжают чуть ли не вплотную. И это при том, что я ОЖИДАЮ появления мотоцикла, так что же говорить о людях, которыке совершенно не связаны с миром мото вообще?
Ситуации, когда речь идет о грубом нарушении ПДД, как со стороны автомобилистов, так и мотоциклистов не рассматриваю...
Хочеться добавить - выезжая в междурядье, помните о том, что если вы не видите глаза водителя, то и он не видит вас, не гоните...
Р.S. а пешеходов так же называют "кеглями"
Последний раз редактировалось 3a6op Пн сен 22, 2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Все любят гипножабу. )
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: пычк
этта +5 :DВика писал(а):да неее.... хрустиками они называют велосипедистов, байкеров - самоликвидаторами, а пешеходов воообще - наклейками.kirik555 писал(а)::
По теме :
Мне лично пох кто там кого как называет ...
глаза в глаза я чойт ни разу такого не услышал
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- kirik555
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Планетка 5
ВЧ140 я с тобой полностью согласен.Я считаю, что от мотоцикла надо получать удовольствие, ну конечно хочется адреналина, я это не отрицаю, но гонять надо с умом :DВЧ140 писал(а):Друзья, ну что вы как дети, ей-богу... Мотоцикл - это, простите за банальность, суровое занятие для суровых людей. И холодно, и грязно, и тяжело, и больно. В конце концов, когда вы (мы) покупали это средство передвижения, то знали, на что шли. При лобовом столкновении на скорости 120 км/ч мотоциклисту не поможет никакой экип. Поэтому мотоцикл - для людей, которые никогда не забываются, и всегда контролируют себя (и дорожную обстановку). У мотоциклиста, как у чекиста, должны быть холодная голова, чистые руки и горячее сердце. Превратитесь в роботов (чуть не написал "в Терминаторов") за рулём. Уважайте других участников движения. Не пытайтесь делать на дороге невозможное. Вертите башкой на 360 градусов, как лётчики-истребители - иначе собъют. Всё, детский сад кончился. Езда по Москве на мотоцикле - это аттракцион смерти.
Не гони лихо, а то понесут тихо!
- Devil
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Кстати как только начал ездить и на машине и на мото стал внимательнее в обоих случаях, т.к. бобывал и в той и другой шкуре.На машине например открывание дверей только через зеркала, стал оставлять место слева, а не стоять колесами на разметке и все время на чеку, вдруг догонят. На мото соответственно днем только с дальняком(пусть лучше в меня монтажкой кинут, за то видно), и поответственнее в потоке, очень много еще людей ездит с правами купленными в булочной.