Очень многих история Влада не оставила равнодушным, многие считают это гоном, многие наоборот верят ему, и не понимают первых, почему они "мучают" Влада а не помогают ему...
Каждый решать волен сам, как быть, и что считать правдой...
Итак факты:
Из истории Влада, на скорости 200 км... задел машину.. и мотоцикл проскользил по прямой 707 !!!!! метров.
Может ли такое быть ? конечно может, если на дуги, да и вместо слайдеров приделать колесики, скажем от офисного кресла...
С этим разобрались...
Тема была написана в среду 8 окт. Влад обещал выложить фотки в субботу, но этого не сделал по многим причинам - с его слов подытожу "обиделся на всех"..
Потом в переписке со мной сказал
"В субботу я физически не мог их выложить (был в больнице)... "
Я сам лично видел присутствие Влада на форуме в пятницу. он "читал" но не отвечал. Почему нельзя выложить фотки в пятницу ? осталось загадкой."я как ты и просил в пятницу проехал и пофоткал в гараже мот и место дтп и замерил по машине расстояние.
в этот же день к вечеру стало вообще хреново со здоровьем и меня госпитализровали. в среду утром (на обходе) с врачом договорился тип на выходные домой"
Ну уж если совсем будет интересно и кому то нужно то можно логи на сервере поднять и посмотреть в какие дни был IP влада на форуме.
так вот при переписке... с Владом в асе... от Влада проскользнула одна фраза
Влад (00:43:56 21/10/2008)
да погоди не так быстро пишу, да и дома не совсем свободен (параллельно общаюсь в другой icq)
После этого в голову приходит тока одно. обратиться к Яше
Каково же было мое удивление
когда почитал повнимательнее его ICQ Цитата:
В сети (подключён)
Время в сети: 57 мин
Подключен: Mon Oct 20 2008 20:03:35 gmt
Рег. дата: Mon Oct 20 2008 20:03:15

Т.е. человек, специально для общения со мной зарегистрировал асю. при том указал в ней точные данные дату рождения и город, зачем ? если бы просто хотел попросить разбанить, и не светить свою асю, то можно просто зарегить и все, нет, он делал все достоверно.
возможно он ошибся окошком и не мне этот ответ написал, про то что общается в двух асях паралельно. Спасился.
Вот собственно на этом и решил я узнать, кто же есть этот Влад ?
Как выяснилось в Влада, точнее у его компа статистический IP адрес, т.е. постоянный.

Мы начали искать в интернете, кому принадлежит он, и кто когда либо и где "светился" с ним. Оказалось наш форум не первый где его банят, он был забанен на одном игровом сервере, и не раз
Подробнее
вот для примера Ник Andrew с коментарием сделаным 1 окт. IP адрес там четко указан, сравните его http://www.nevasport.ru/news.php?id=20618Игрок red devil-- stom@tolog-->
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID SteamID не указан
IP адрес 83.171.65.220
Добавлен 04-10-2008 - 17:44
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина [Reallite HLGuard] CD Hack Detected
Забанен Админом G-H.SU |requ1em Public #2 ()
Забанен на сервере G-H.SU |requ1em Public #2
Было перелистано очень много сайтов, где он упоминался... под именем Andrew ( diakin )
Совершенно случайно, я обнаружил на одном дружественном форуме разработчиков, где я общаюсь достаточно давно, его ник.. город совпал, соответственно мне надо было узнать его IP, его сообщения последний раз "светились" там год назад, точнее в марте 2007!!!!, я сделал запрос... к админам форума
и был получен ответ
Настоящее имя Влада - Andrew Shelkovenko т.е. Андрей Шелковенко. Фотки к сожалению найти не удалось пока его."все семь сообщений этот чел написал с ИПа 83.171.65.223
не твой, но из той же подсети и близко".
Шелковенко Андрей Васильевич [diakin@narod.ru]
это действительно ОН. Андрюша :)
так же его ник и IP засветили на форуме сайта бтд-мото, на самой странице этого уже нет, точнее нет этой странице, но в кэше яндекса сохранилось http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... helkovenko
У нашего Влада, точнее Андрея есть свой сайт, он программист spamfinish.miraxem.com
Так же была найдена его настоящая аська.
Так же был найден форум где он "Влад" очень долго общается
Если кто желает, может сделать запрос к администрации форекс клуба с просьбой показать IP Andrew
Возраст установить не удалось, слишком разная инфа везде....
И если кому либо интересно узнать о нем все, сделайте запрос в яндексе Andrew Shelkovenko и вы найдете всю инфу о нем....
Черный Влад ты разоблачен...
p.s. Если многое не понятно, как это сделано и найдено, и установлено, что это именно он - поясню
у его компа статистический IP т.е. постоянный. Всегда и везде он один и тот же. просто посмотрели на форумах и сайтах кто бродит и лазеит под этим IP оказалось ВЕЗДЕ один человек.... Шелковенко Андрей Васильевич [diakin@narod.ru] тока у нас он ВЛАД
Прямая ссылка на данный топик http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13790