Как вы защищаете байк?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Используете ли вы сигналку?
Знаю, что подобная тема была, но там рассматривалось только сигнальное устройство.
Мне то рекомендуют поставить старлайн с брелком, то говорят, что она не спасет ни от чего, и хватит замка на диск, да тросом к столбу..
Кто-то утверждает, что и чехол не нужен..
Старлайн стоит порядка 4х штух.. чехол аналогично.
Вот. хотелось бы обосновано израсходовать деньги. мот взял на сезон. ну, изначально планировал ) если всем устроит, то мож и дольше буду кататься на вжике. Хотелось бы обезопасить РАЗУМНО.
Как вы защищаете байк?
И, если не трудно, прокомментируйте свой ответ.
Заранее спасибо.
Знаю, что подобная тема была, но там рассматривалось только сигнальное устройство.
Мне то рекомендуют поставить старлайн с брелком, то говорят, что она не спасет ни от чего, и хватит замка на диск, да тросом к столбу..
Кто-то утверждает, что и чехол не нужен..
Старлайн стоит порядка 4х штух.. чехол аналогично.
Вот. хотелось бы обосновано израсходовать деньги. мот взял на сезон. ну, изначально планировал ) если всем устроит, то мож и дольше буду кататься на вжике. Хотелось бы обезопасить РАЗУМНО.
Как вы защищаете байк?
И, если не трудно, прокомментируйте свой ответ.
Заранее спасибо.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Интересный результаты голосования ))))) 100% имеют гараж и больше ничего. Планирую поставить сигналку с пейджером. Почти всегда мотик стоит или рядом со мной или на закрытой парковке у работы, но бывает около дома на пару часов оставляю, вдруг кто уронет.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- VDM
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
У меня ничего нет, кроме полного чехла. Чисто от погодных условий защита и не более того. Считаю, что все остальное - фигня. Угонят полюбасу, если захотят. Все, на что я расчитываю - это страховка, которую я исправно проплачиваю и все тут. Остальное - только лишний гемор и деньги на ветер. Хотя, идея с сигналкой как защитой от тупо "посидеть" мне понравилась... Но я лучше себе подставку и глушитель новые куплю :) А замки и цепи эти... ну не в кармане же их возить. Да и так церемония посадки на байк и слезания с байка слишком затянута: куртку застегни, наколенники одень и застегни, шлемак одень и застегни, перчи одень и застегни... И т.д., и т.п. Минуты полторы уходит каждый раз. А тут еще цепура, замок и всякая дребедень. А если снять еще что-то забудешь???...
Имя в Skype: vadimyak
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
зато как быстро едешь! :DVDM писал(а): и так церемония посадки на байк и слезания с байка слишком затянута: куртку застегни, наколенники одень и застегни, шлемак одень и застегни, перчи одень и застегни... И т.д., и т.п. Минуты полторы уходит каждый раз. А тут еще цепура, замок и всякая дребедень.
по теме: гараж, чехол, трос
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Зимой гараж, а летом открытая стоянка за 50 рублей в сутки.
Чем заметнее защита, тем она лучше. Та же сигналка, только визуальная. У меня ярко - желтой изолентой обмотана.
В мотоцикле сравнительно большая подсидельная емкость, куда помимо толстого замка-червяка, еще и чехол помещается.
Если приехал на пару часов куда: то блокирую руль + замок.
Если на работе весь день, то блок руля + замок к колесу и столбу + чехол.
Чем заметнее защита, тем она лучше. Та же сигналка, только визуальная. У меня ярко - желтой изолентой обмотана.
В мотоцикле сравнительно большая подсидельная емкость, куда помимо толстого замка-червяка, еще и чехол помещается.
Если приехал на пару часов куда: то блокирую руль + замок.
Если на работе весь день, то блок руля + замок к колесу и столбу + чехол.