А меня сегодня просто избили (
- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
А меня сегодня просто избили (
Точное время сказать не могу, да и неважно теперь (
Короче позвонил мне друг говорит го катать... Но приедь толкни у меня аккум сел.
Ну я поехал в его гараж. На шоссе Интузиастов.
Приехал, завели, покурили, поехали!
И он меня повел через какои то рынок... Кто знает хоть что за рынок то?
Ну короче там столпотворение.. Пробка ( Ну и мы протисываемся как всегда между рядом и припаркованными авто. Друг едет первым ибо у него прямоток и потихоньку расталкивает народец.
Вдруг замечаю красный авто который был этим недоволен!
Друг то проехал а вот мне досталось(((
Обгоняю между рядами этот авто и следующий за ним, как вдруг вижу что он вылетает на встречку обгонят машину которую я объехал и встает мне наперерез... Я даже непонял что произошло( И самое плохое ухеать некуда(((
Выбегают три чурбана ! И давай меня дубасить ((( Слава богу руками...
Сломав мне шлем от ударов (разбили оба крепления визера) двое принялись бить мотоцикл и я начал заваливаться на правый бок ибо удары были достаточно сильные ( Третий сука все ещё бил в голову(((
Кое как удержал мот и когда они уже отошли от меня один с разбега нанес по "морде" мота 3удара ногой прямо в фару(((( Слава богу ничего не треснуло но кто знает ((((
Короче и так затянул... Но итог: я даже не запомнил номер
Точнее я его прочел несколько раз но в состоянии шока ( И уже через минут 5 не смог вспомнить даже буквы ((
Автомобиль Красного цвета, универсал
Марку тоже непомню (((
Шок...((
Короче позвонил мне друг говорит го катать... Но приедь толкни у меня аккум сел.
Ну я поехал в его гараж. На шоссе Интузиастов.
Приехал, завели, покурили, поехали!
И он меня повел через какои то рынок... Кто знает хоть что за рынок то?
Ну короче там столпотворение.. Пробка ( Ну и мы протисываемся как всегда между рядом и припаркованными авто. Друг едет первым ибо у него прямоток и потихоньку расталкивает народец.
Вдруг замечаю красный авто который был этим недоволен!
Друг то проехал а вот мне досталось(((
Обгоняю между рядами этот авто и следующий за ним, как вдруг вижу что он вылетает на встречку обгонят машину которую я объехал и встает мне наперерез... Я даже непонял что произошло( И самое плохое ухеать некуда(((
Выбегают три чурбана ! И давай меня дубасить ((( Слава богу руками...
Сломав мне шлем от ударов (разбили оба крепления визера) двое принялись бить мотоцикл и я начал заваливаться на правый бок ибо удары были достаточно сильные ( Третий сука все ещё бил в голову(((
Кое как удержал мот и когда они уже отошли от меня один с разбега нанес по "морде" мота 3удара ногой прямо в фару(((( Слава богу ничего не треснуло но кто знает ((((
Короче и так затянул... Но итог: я даже не запомнил номер
Точнее я его прочел несколько раз но в состоянии шока ( И уже через минут 5 не смог вспомнить даже буквы ((
Автомобиль Красного цвета, универсал
Марку тоже непомню (((
Шок...((
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250r
Мля, афромосквичи вышли на тропу войны, судя по всему! Мои соболезнования, комрад Пойзон!
А я еще в прошлом году указывал на необходимость создания карательных отрядов и отрядов быстрого реагирования :rolleyes:
Где это видано, чтобы вот так избивали мотоциклистов?!
Короче, не знаю, что и предложить... Заразе обещал приехать и спалить нах машину того афрожопера, который его укатал и даже не поинтересовался здоровьем лежащего на асфальте человека. Эти козлы и вообще избили парня... Пришла пора набирать горячие головы для формирования роты "уберзольдат", которые отучат негодяев от негодяйских поступков.
У-у-у-х, скоты!!!
А я еще в прошлом году указывал на необходимость создания карательных отрядов и отрядов быстрого реагирования :rolleyes:
Где это видано, чтобы вот так избивали мотоциклистов?!
Короче, не знаю, что и предложить... Заразе обещал приехать и спалить нах машину того афрожопера, который его укатал и даже не поинтересовался здоровьем лежащего на асфальте человека. Эти козлы и вообще избили парня... Пришла пора набирать горячие головы для формирования роты "уберзольдат", которые отучат негодяев от негодяйских поступков.
У-у-у-х, скоты!!!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GS-1200 LC
Трое на одного это чурбаны любят, а вот трое на двоих уже обосрались бы.
А сам чего?
А вообще слов нету...
Трое на одного это чурбаны любят, а вот трое на двоих уже обосрались бы.
А сам чего?
Это очень зря. Если не для ментовки, то здесь бы его вывесил для последующих карательных акций.PoisoN писал(а):Но итог: я даже не запомнил номер
А вообще слов нету...
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!
- PoisoN
Друг невидел ... там автобус шол он за него уехал (
Мне так обидно(( Ребята если бы вы знали((( Если бы не сказал бы тут ... то наверное сорвался бы (((
Ладно свои ещё( Может не так обидно было бы но чурбаны ((((
Будите создавать отряды? Возьмите меня пожалуйста! (
Мне так обидно(( Ребята если бы вы знали((( Если бы не сказал бы тут ... то наверное сорвался бы (((
Ладно свои ещё( Может не так обидно было бы но чурбаны ((((
Будите создавать отряды? Возьмите меня пожалуйста! (
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- Amateur79
Надо всё таки ставить видеорегистраторы.... Я вот сперва хотел поставить, а потом как-то заглохло. Но теперь еще раз убеждаюсь, что Москва - это практически Уганда, смешанная с Сенегалом и Сомали! Надо ставить камеры, чтобы она фиксировала происходящее (хотя бы по курсу, а в идеале фронт и тыл раздельно).
И когда каждый байк будет оснащен подобным образон, поиск и наказаие подонков станет нашим любимым занятием - встреча на смотровой, а оттуда толпой на боевой вылет! Бомбить бандформирования, замеченные в действиях против мирного населения!
И когда каждый байк будет оснащен подобным образон, поиск и наказаие подонков станет нашим любимым занятием - встреча на смотровой, а оттуда толпой на боевой вылет! Бомбить бандформирования, замеченные в действиях против мирного населения!
- Amateur79
Пойзон, вспомни, может вы их как-то спровоцировали? Может, твой кореш, проезжая мимо, их чирканул (или ты чирканул и не заметил)? Может, как-то еще им писку прищемили? Ведь согласись, странно, что ни с того-ни с сего придурки напали толпой и избили человека на глазах у всех... Кстати, а как повели себя окружающие?
- PoisoN
Нет он не задевал... я же видел!
Я тоже. Это точно!
А люди вокруг такие же чурбаны. Говорюж мы рынок проезжали.
На самом деле я не знаю как они реагировали... Били по голове и я ничего не видел почти. Увидел только Деда (он по другой стороне дороги шел) который что то кричал наних... Ну там не разобрать (
Да и как всегда равнодушие наших людей незнаешь?
Не знаю как бы я себя повел но видя как чурбаны бъют кого то я бы кинулся спасать. Потому что чурбаны своих бить небудут... Значит нашего.
Ладно я пойду напьюсь. ( Очень обидно ((( Немогу (
Я тоже. Это точно!
А люди вокруг такие же чурбаны. Говорюж мы рынок проезжали.
На самом деле я не знаю как они реагировали... Били по голове и я ничего не видел почти. Увидел только Деда (он по другой стороне дороги шел) который что то кричал наних... Ну там не разобрать (
Да и как всегда равнодушие наших людей незнаешь?
Не знаю как бы я себя повел но видя как чурбаны бъют кого то я бы кинулся спасать. Потому что чурбаны своих бить небудут... Значит нашего.
Ладно я пойду напьюсь. ( Очень обидно ((( Немогу (
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBF 1000/A
С одной стороны это глупо, но на твоем месте я бы обязательно зацарапал их машину на ДТП. Попытался бы притормозить их в законную разборку на месте.
Это первое.
И второе: Я, например, в пробках не пользуюсь раками или сигналами. Люди не обязаны терпеть не удобства из-за того, что мотоцикл хочет проехать. Я обязательно объезжаю торчащую машину, а если совсем тупик, то останавливаюсь. Как только машины трогаются, тут же начинает опять откраваться шашки. Еше ни разу больше 30-ти секунд не стоял.
Это первое.
И второе: Я, например, в пробках не пользуюсь раками или сигналами. Люди не обязаны терпеть не удобства из-за того, что мотоцикл хочет проехать. Я обязательно объезжаю торчащую машину, а если совсем тупик, то останавливаюсь. Как только машины трогаются, тут же начинает опять откраваться шашки. Еше ни разу больше 30-ти секунд не стоял.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Бороться с азерами путём карательных отрядов дело абсолютно бесперспективное. Только самим себе сделаете хуже. Азеры по одному не ходят, а вот преступность среди них приближается к 100%. Порядочным гражданам к заведомо беспредельщикам лучше не лезть, всё закончится кровью порядочных граждан. Либо по закону надо рзбираться, либо радоватся, что не зарезали, забыть всё и жить дальше.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
PoisoN
Сочувствую.
valenteen
Тогда они конец нюх потеряют. Они понимают только и только силу. К сожалению, наши этого не понимают, думают - обойдет стороной. А вот если им раз отпор дать, два, на третий они крепко подумают - лезть на рожон или нуегон**х. Было б достаточно умное руководство у РНЕ, то щас бы все гости с кавказа ходили по струночке.
Сочувствую.
valenteen
Тогда они конец нюх потеряют. Они понимают только и только силу. К сожалению, наши этого не понимают, думают - обойдет стороной. А вот если им раз отпор дать, два, на третий они крепко подумают - лезть на рожон или нуегон**х. Было б достаточно умное руководство у РНЕ, то щас бы все гости с кавказа ходили по струночке.
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI