Г.В.- 1989
обьём-250 куб.см.
мощность-40 лс
пробег на день покупки 16 000
на сегодня 22 000
цвет-белый
цена на день покупки-55 000 рублей без пробега по РФ
Вес\рост пилота (то есть МЕНЯ) - 90кг\ 175см
В начале прошлого сезона продав оба скутера (suzuki Lets 2 оба) и по омбициозным причинам еще и продал свой старенький внедорожник, короче остался без колёс вообче! БолеЯ Мотоциклами с 12 лет, собрал все "ЗА",выделил бюджет в 60 тыс рублей и решил так и купить давнюю мечту-Японский мотоцикл! Еще с детства разглядывая вкладыши жвачки Bombimbom отдавал свои визуальные предпочтения мотоциклам Honda. пообщавшись с людьми,последовал совету и начал искать мот с обьёмом 250 кубов, наткнувшись на vt250f буквально заболел этой внешностью (именно из вкладышей, именно из детских мечтаний) вобщем созвонился, как на радость еще и оказался частник занимающийся привозом без пробега по РФ, вобщем купил я Аккум новый (китайский в радиодеталях за 500 рублей,до сих пор не единого збоя не дал) купил еще один шлем для девушки и отправился на автобусе в Москуву, приехал купил и поехал во Владимир, думаю никому ненужно описывать ощущения от Японца после Днепров Ижей Восходов и Яв! На светофорах всегда первый, если конечно рядом нет друго мота :) вобщем это всё лирика...
Юзаю его второй сезон, первый был вообще нещадный т.к. небыло машины, так что по любым делам приходилось ездить на ней!
Впринципе как я и читал ранее у мотоцикла полуспортивный характер,но мне к сожалению не счем сравнивать! о надёжности v-tvin бытуют разные мнения, у меня никаких фокусов мотор не выдавал."Ехать" он начинает после 5тыс об. но и на низах у него неплохая тяга, можно сравнить с Уралом. Задняя подвеска,конечно больше расчитана на одного но и вдвоём на нём достаточно комфортно,если вес пассажира не превышает 90 кг, система охлаждения просто замечательная, один раз пришлось ехать около 2 км по пересеченке, стрелка температуры даже не вышла за пределы "рабочей температуры" не говоря у же о красной зоне, всё благодоря установленному вентилятору! Передачи длинные,очень удобно в городе по светофорам, звук 250 го мотора вводит в заблуждение т.к. похож на более крупные кубатуры! Что поменял-цепь,масло (Liqi Moly 10w40) фильтр, почистил все контакы, перетянул сидение, содрал вусе наклейки, полностью здирал до металла бак и заново его красил+ покрасил передний обтекатель! Стараюсь покупать в Москве на BP 95 бензин, ну а так заправляюсь на Владимирских проверенных заправках! максимально разгонялся до 140 но это только один раз, больше его так не мучаю,скоростной режим 100-110 просто берегу, да и хватает мне этого!Посадка была сначала непривычная, но потом приспособился лежать на баке и сейчас да же на длаьние расстояния не вызывает дискомфорта,отключил датчик скорости,он загорался после 80, очень пугает,когда на панели на скорости рядом с лампой oil загорается такая же красная лампа/
Вобщем эмоции от моего первого Японца (скутеры не вщёт,но тоже нравились) можно охарактеризовать одним словом КЛАССССССС!!!!!!
Единственные издержки, нету нигде информации,схем и запчасти оригинальные сложно достать т.к. мот выпускался только на внутренний рынок Японии, но мы же Русские, и поэтому что нибудь придумаем и найдём пути решения! Сейчас конечно хочется уже что нибудь помощнее, уже есть намеченная цель благодаря ВАМ и ВАШЕМУ форому!
,