200 писал(а):Жители снаряжают его в путь, дают заточенную лопату, серп (или пилу в виде серпа ) и молот а также колчан с электродами сварочными 5 мм.
Короче, он побеждает хитростью, потому что все время падает на лысой резине и мутанты не могут его схватить или думают что он уже сам разгробился и можно перекурить.
:lol: чума!!!!!! :lol: я под сталом :lol:
200 писал(а):Трек леса с речкой и оврагом нормально прописан. Точки по нему могу дать.
200, через ОЗИк http://www.oziexplorer.com/ можно ишшо.
Халявне версии можно найти в инете. Я ща ноут забил всяким софтом ГПСным.
очень нравиться SASPlanet.. но она гадина чета не контектиться с моим Джармиком (((
Если че диск Джарминовский у меня под рукой могу слить софт.
Да и вот ишшо - МАксовское видео на твою СД не влезает - закатал тебе диск. При встрече вручу.
Собираюсь к Косте под Звенигород 9-го мая, пока один. Собираемся освоить еще один маршрутик.
Возможно присоединяться мои друзья на авто (Патрол и УАЗ), но пока вопрос с ними открыт, ибо вчера уже все было почти договорено но сегодня появились новые вводные.
Кто со мной?
пока никто сам не знает чего хотят или ничего не хотят. На меня не влияет - буду кататься все равно. Хочешь - сам собирай желающих на Ниагару, или один - пиши мне СМС, только заранее.
Посмотрел полностью фильм Аматеура снятый с его головы регистратором в первом походе. И все фото. Очень понравилось, смотрю часто когда в городе без мотоцикла. Благодарю Аматеура и Корморана за фото и видео.
В этот раз в походе было три мотоцикла и УАЗ. Маршрут был легкий-средний но джиппер отжигал.... Население( накрывавшее столы вдоль реки) апплодировало стоя и просило еще! Фото и видео есть.
Посещено также Можайское водохранилище с Myka. Приключений у меня было с избытком. 25 км на пробитом колесе ночью в грозу с пассажиром B)
Камеру поменял - покоцан слегка сосок а покрышка Л-229 не пострадала :blink:
Есть маршрут по брошенной бетонке в лесу 20 км. Частично разведан.
Красивый дикий лес. Вход на бетонку через 1-2 км грязи. Восток МО.
karmoran писал(а):дык этож под Электросталью судя по карте
Не совсем, но недалеко от нее. "Бешеной собаке семь верст не круг" :D
Зато разведано и места хорошие. Просто открой первую ссылку и пролистай стрелочками в верхнем правом углу картинки местности.
В эти выходные посмотрю где в старых местах можно прокатиться.
Фото перешлю заново. На втором фото была карта, ты бы порадовался...