Вы в этом разбираетесь оч хорошо, а мне трудно решить и подобрать!ну вот выбираю из хонды св 250 ,нинзи 250, и минска спорт 250!вот что бы Вы мне посоветовали из этой мототехники!
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:Вы в этом разбираетесь оч хорошо судя по тому,какой у Вас мото!а мне что трудновато определиться!я рассматриваю 3 варианта! хонду св 250, нинзю 250 и минск спорт 250!вот какой из этих мото самый достойный на ваш взгляд?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Вы в этом разбираетесь оч хорошо судя по тому,какой у Вас мото!а мне что трудновато определиться!я рассматриваю 3 варианта! хонду св 250, нинзю 250 и минск спорт 250!вот какой из этих мото самый достойный на ваш взгляд?
Добавлено спустя 6 секунд:Вы в этом разбираетесь оч хорошо судя по тому,какой у Вас мото!а мне что трудновато определиться!я рассматриваю 3 варианта! хонду св 250, нинзю 250 и минск спорт 250!вот какой из этих мото самый достойный на ваш взгляд?
Добавлено спустя 18 секунд:Вы в этом разбираетесь оч хорошо судя по тому,какой у Вас мото!а мне что трудновато определиться!я рассматриваю 3 варианта! хонду св 250, нинзю 250 и минск спорт 250!вот какой из этих мото самый достойный на ваш взгляд?
Добавлено спустя 34 секунды:Вы в этом разбираетесь оч хорошо судя по тому,какой у Вас мото!а мне что то трудновато определиться!я рассматриваю 3 варианта! хонду св 250, нинзю 250 и минск спорт 250!вот какой из этих мото самый достойный на ваш взгляд?
Добавлено спустя 5 секунд:Вы в этом разбираетесь оч хорошо судя по тому,какой у Вас мото!а мне что то трудновато определиться!я рассматриваю 3 варианта! хонду св 250, нинзю 250 и минск спорт 250!вот какой из этих мото самый достойный на ваш взгляд?