|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
clutch
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 23:22 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 23 дня Имя: Ярослав Возраст: 38 Мото: BROS400 Сообщения: 200 Город: Королёв Пол:
|
|
взял я мот. на учете не стоял. Хозяин предлагает переоформить через продавца изначально ввезшего аппарат - т.е. с аннулированием первичного ДКП, выпиской нового ДКП на меня, и вписанием меня в ПТС. Проблема в отсутствии копии ГТД на данный мот, вернее она есть на контейнер, но там мот не фигурирует, походу копия ГТД перепутана с другой. В ПТС есть косячок, указан вес в 430 кг, для Хонда Брос 400 это жесть... 164кг сухого веса. Вопрос - смогу ли я первично поставить моц на учет без правильной копии ГТД? номера рамы и двигла совпадают, вин отсутствует (1992 гв) вопрос к тому что копия ГТД может уже и не найтись...
И в случае не прокатившего варианта другие 1. постановка старым хозяином, снятие, переоформление - тут я ставлю сам и без проблем, копия ГТД не нужна (да и бывший хозяин - СМ. договориться с гайцами ему проще, но... занести придется мне) 2. генералка полная. Я сам пытаюсь ставить, сам снимаю, переоформляю куплю-продажу, ставлю на себя
занющие люди, подскажите подводные камни и к чему готовиться
из документов ПТС копия свидетельства о регистрации ИЧП, ввезшего мот, с указанием "имеет право на продажу мотоциклов и запчастей"
_________________ "Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Борт 727
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 23:34 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
Кто ввозил байк в РФ? Юр лицо или Физик?
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
clutch
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 23:48 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 23 дня Имя: Ярослав Возраст: 38 Мото: BROS400 Сообщения: 200 Город: Королёв Пол:
|
|
Идивидуальный частный предприниматель ПБОЮЛ я так понимаю
_________________ "Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
Последний раз редактировалось clutch Вс фев 06, 2011 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
clutch
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 17:25 |
|
|
|
Проблема немого поменялась: Если я получу генералку, могу ли я с генералкой приехать к ИЧП, который ввез мот, и аннулировать первичный ДКП, выписать на меня новый ДКП и сделать запись в ПТС о том что я владелец? законно ли это? Насколько я понимаю в генералке в этом случае должно быть явно указано "Доверяю расторгнуть договор купли-продажи № такой-то от такойто даты" ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|