|
| Автор |
Сообщение |
|
tisha.69
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 09:09 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 4 дня Имя: Игорь Возраст: 50 Мото: honda pc 800 Сообщения: 138 Город: Кимры,Тверская обл. Пол:
|
|
Замкадье в этой акции не учавствует?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Jager
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 09:49 |
|
Стаж на форуме: 4 года 3 месяца 17 дней Имя: Сергей Возраст: 32 Мото: GSX650F Сообщения: 2236 Город: Владимир Пол:
|
tisha.69 писал(а): Замкадье в этой акции не учавствует?
Да
_________________ Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки. Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:43 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 21 день Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3486 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
tisha.69 писал(а): Замкадье в этой акции не учавствует? тебя какой ответ устроит? "Да, не участвует" или "Нет, не участвует"? Все равно лишь бы чел был гражданином России, впрочем об этом написано выше Dogbert писал(а): любительское катание на горных лыжах в отпуске покрывается?
дело не в том как, где и в чем ты участвуешь, дело в том как ты пишешь заявление в СК, можешь прыгнуть с парашютом, сломать ногу и тебе откажут в выплате или можешь написать "шел по лётному полю, споткнулся, упал, сломал ногу" и все получишь 100%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mr jingles
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 13:34 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 11 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5146 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
|
Ром, мне "не только по России" впиши, пожалуйста. Спасибо.
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
RenRF
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 13:50 |
|
Стаж на форуме: 3 года 12 дней Возраст: 24 Мото: RF 400 Сообщения: 24 Город: Москва, СВАО, Бабка Пол:
|
|
1200 т.р. на год. , по России только.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sashatula81
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 14:28 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 28 дней Имя: Александр Возраст: 31 Мото: Kawasaki ZZR 250 Сообщения: 38 Город: Тула Пол:
|
|
Привет Копыто, а сбор денег и документов как будет происходить если человек из другого города? Запишите пожалуйста меня на страховую сумму 600 000 на 7 месяцев по России
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 14:47 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 21 день Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3486 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
sashatula81 писал(а): Привет Копыто, а сбор денег и документов как будет происходить если человек из другого города?
это мы решим используя опыт предыдущего года
_________________ Все в тумане, праздную медовый месяц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
denisio
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 15:42 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 1 день Имя: Денис Возраст: 33 Мото: Yamaha XJR 1200 Сообщения: 9 Город: Москва Пол:
|
|
я хочу даж специально зарегистрировался для такого дела
1 200 000 год весь мир жду подробностей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tisha.69
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 16:11 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 4 дня Имя: Игорь Возраст: 50 Мото: honda pc 800 Сообщения: 138 Город: Кимры,Тверская обл. Пол:
|
|
Сорри за вопрос про замкадье-пролистнул страничку.Можно меня с женой(Игорь и Светлана) на 600 000 на 7 месяцев по России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ray66rus
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 16:28 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 1 день Имя: ray66rus Возраст: 33 Мото: Suzuki Intruder VS400 Сообщения: 4 Город: Москва Пол:
|
|
Мне интересно! хочу 600000, 7 месяцев, весь мир. и хочу подробностей, скажем, если я в америку поеду и там поломаюсь, мне сначала надо будет сюда вернуться, или прямо там уже можно будет что-то получить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Dogbert
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 16:46 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 15 дней Имя: Алексей Возраст: 40 Мото: Burgman Сообщения: 29 Город: Москва Пол:
|
Dogbert писал(а): 1200тр по миру на год
не обнаружил себя в обновленном списке учасников
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 17:31 |
|
|
ray66rus
Борт 727 писал(а): Ромка! У меня вопросец возник: При страховании по всему миру, как будет определяться и фиксироваться страховой случай если он наступил за границей?
Если получена травма (перелом), то застрахованный, как правило, обращается за мед.помощью на месте, потом приезжает в Россию и здесь долечивается.
Нам в этом случае надо будет предоставить медицинские документы, которые выдали за границей при оказании первой медицинской помощи с официальным переводом на русский язык, рентген и документы по лечению в России.
Худший вариант - смерть
За границей тоже выдается свидетельство о смерти.
Его нам надо будет предоставить с официальным переводом на русский.
Официальный документ о причине и обстоятельствах смерти.
Вскрытие возможно как там, так и у нас (если за границей - с официальным переводом на русский).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Soniq
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 17:33 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 17 дней Имя: Саша Возраст: 25 Мото: Suzuki RF400, SV650, Кувалда блеать!!! Сообщения: 496 Город: Москва, САО Пол:
|
Копыто писал(а): Если получена травма (перелом), то застрахованный, как правило, обращается за мед.помощью на месте, потом приезжает в Россию и здесь долечивается.
Нам в этом случае надо будет предоставить медицинские документы, которые выдали за границей при оказании первой медицинской помощи с официальным переводом на русский язык, рентген и документы по лечению в России.
Худший вариант - смерть
За границей тоже выдается свидетельство о смерти.
Его нам надо будет предоставить с официальным переводом на русский.
Официальный документ о причине и обстоятельствах смерти.
Вскрытие возможно как там, так и у нас (если за границей - с официальным переводом на русский)._________________четыре колеса возят тело, а два душу ...
Че то у меня уже дэжавю!
Мне кажется или я уже это читал?
_________________ Shit happens!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 17:52 |
|
|
Soniq писал(а): Мне кажется или я уже это читал?
учитывая что я это уже писал ты мог это читать но другим видимо лень прочитать несколько страниц поэтому приходится дублировать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DiamonDz
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 20:43 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 8 дней Имя: Александр Возраст: 26 Мото: FZS 1000 - Литр фазера Сообщения: 617 Город: Саратов Пол:
|
|
Меня запиши, раз тут иногородним можно!
600 т.р. на 1 год по России
Копии необходимых документов и деньги может сестра передать в МСК (она там живет) =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |