|
| Автор |
Сообщение |
|
Strange_rr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 03, 2010 18:56 |
|
Стаж на форуме: 2 года 6 месяцев 28 дней Имя: Владимир Возраст: 29 Мото: Patron Simpler 125 Сообщения: 44 Город: Москва Пол:
|
|
Интересует такой вопрос: а как страховая узнает, кем я работаю и где, если нужны только копии паспортов? Или в случае наступления страхового случая они потребуют ещё и справки с работы?
Ранее был вопрос инженера, типа он может быть в офисе, а может под краном поехать гулять. Вот я такой же. К какой категории меня могут отнести?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Копыто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 03, 2010 19:42 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 5 дней Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3302 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
Strange_rr писал(а): Или в случае наступления страхового случая они потребуют ещё и справки с работы? нет справку не потребуют но проверить через ту же налоговую элементарно Strange_rr писал(а): типа он может быть в офисе, а может под краном поехать гулять ну сам подумай, допустим человек пишет что работает в офисе а потом обращается в СК потому что ему на ногу упало бревно и объясняет "сижу я у себя в офисе за столом, мимо работяга бревно тащит.." и дальше по смыслу, полагаю что к 3-й Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Strange_rr писал(а): а как страховая узнает, кем я работаю и где
в личку ответил
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Впрочем учитывая что такие вопросы будут возникать давайте отвечу как ситуацию вижу я:
если при страховании человек указывает заведомо ложные сведения это можно подвести под страховое мошенничество, договор у нас коллективный, будет подписываться физ лицом, это может быть я, может Коля Fazer либо любой из вас, фиолетово. Теперь представим что допустим безработный пишет что он работает, происходит страховой случай и соответственно компания по нему платит, все ок, все в шоколаде-первый вариант события
2-й вариант, страховой случай крупный или не крупный но страховая допустим через налоговую узнает что сведения ложные. договор через суд рвут и всем остальным в выплате тупо отказывают, потому что договор опять же один на всех. Соответственно так как пр страховании из нас никто ничего проверять не будет да и в СК проверять не будут тот кто так ТЕОРЕТИЧЕСКИ может подумать должен последствия осознавать ясно
кстати вот пункт из договора:
8.5. Страхователь (Застрахованный) осведомлены о том, что сообщение Страховщику заведомо ложных или недостоверных сведений о фактах, влияющих на установление степени риска наступления страхового события, предусмотренного в настоящем Договоре, является основанием для отказа в страховой выплате по настоящему Договору
Последний раз редактировалось Копыто Ср мар 03, 2010 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 03, 2010 19:54 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 5 дней Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3302 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
Павел Сергеевич писал(а): по моей личной практике Ренессанс
по моей платит вернее моим ) впрочем если у тебя есть лучший вариант предложи, я с удовольствием передам это тебе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bio-max
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 03, 2010 20:06 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 11 дней Имя: Владимир Мото: Honda Zoomer & Honda Silverwing Сообщения: 334 Город: Москва, Марьино Пол:
|
|
Ну тогда честно переписываюсь в безработного +1, на 300 на год
Хоть что-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Soniq
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 03, 2010 20:09 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца Имя: Саша Возраст: 25 Мото: Suzuki RF400 Сообщения: 386 Город: Москва, САО Пол:
|
bio-max писал(а): Ну тогда честно переписываюсь в безработного на 300 на год
+1
тоже получается безработный я.
_________________ Shit happens!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Dogbert
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 03, 2010 20:32 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 26 дней Имя: Алексей Возраст: 40 Мото: Burgman Сообщения: 22 Город: Москва Пол:
|
|
число офисных сотруднегов падает :(
но лучше 300тр, чем ничего
а вот вопрос
есть контора, что страхует мотоциклистов на НС+ДМС
сколько тут будет ДМС добавить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 03, 2010 20:33 |
|
|
Dogbert писал(а): есть контора, что страхует мотоциклистов на НС+ДМС сколько тут будет ДМС добавить?
видимо надо узнать в этой конторе
_________________ Все в тумане, праздную медовый месяц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
makuson
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 03, 2010 20:45 |
|
| Пазитифф |
 |
Стаж на форуме: 4 года 9 месяцев 9 дней Имя: Максим Возраст: 30 Мото: VеTRолёт Сообщения: 5600 Город: Ярославль-Норильск-Рязань-Москва Пол:
|
|
В данный момент безработный. Сколько у меня есть времени после 23го марта (неделя,месяц,пол года) чтоб устроиться на работу и застраховаться по общим тарифам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bio-max
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 03, 2010 20:52 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 11 дней Имя: Владимир Мото: Honda Zoomer & Honda Silverwing Сообщения: 334 Город: Москва, Марьино Пол:
|
Dogbert писал(а): число офисных сотруднегов падает :(
Ну как бы предложение считать безработных офисными работниками было озвучено)
А так мотоэвакуатор плюс шкафы-купе делаю, но трудовая дома
Типичный московский безработный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт мар 05, 2010 18:58 |
|
|
makuson писал(а): чтоб устроиться на работу и застраховаться по общим тарифам?
Макс, ну полгода тебя самого врядли устроит, смысл под конец сезона? А так неограниченно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Прошу прощения, тема была закрыта потому что были выдвинуты плохие условия но все разрулили и продолжается дальше
Переделанный список по отказу в выплате будет выложен 9-го марта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Dogbert
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт мар 05, 2010 19:25 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 26 дней Имя: Алексей Возраст: 40 Мото: Burgman Сообщения: 22 Город: Москва Пол:
|
|
безработным сумму не увеличили?
деньги везти вместе с документами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Den_spb
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт мар 05, 2010 22:53 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 15 дней Имя: Den_spb Возраст: 28 Мото: Suzuki GSR 600A Сообщения: 46 Город: Питер Пол:
|
|
каким способом из Питера деньги передавать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб мар 06, 2010 00:18 |
|
|
Den_spb писал(а): каким способом из Питера деньги передавать? через Сбербанк на карту, чуть позже все укажем Dogbert писал(а): безработным сумму не увеличили? и не пытались, это во всех компаниях не только в этой Dogbert писал(а): деньги везти вместе с документами?
конечно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
rsvAndy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт мар 09, 2010 08:39 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 11 дней Имя: Andrew Возраст: 30 Мото: Aprilia RSV 1000 Mille 2002 Сообщения: 199 Город: Moscow Пол:
|
|
Я бы для себя расширил срок до года(с покрытием 1200000).
И ещё хотят такуюже фишку
Barni и Tochini
+возможно JohnWest.
Все офисные сотрудники.
PS Деньги сдадим =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |