|
| Автор |
Сообщение |
|
GAndy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:44 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 27 дней Имя: Андрей Возраст: 32 Мото: М-66 + PC800 Сообщения: 1428 Город: Зеленоград Пол:
|
|
а у меня ссылка на адрес бара не пашет!!! скиньте кто нибудь адрес!
_________________ Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Dogbert
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 10, 2010 13:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 26 дней Имя: Алексей Возраст: 40 Мото: Burgman Сообщения: 22 Город: Москва Пол:
|
GAndy писал(а): а у меня ссылка на адрес бара не пашет!!! скиньте кто нибудь адрес!
вот другая ссыль
http://global-promo.ru/forum/lofiversion/index.php?t12890.html
Последний раз редактировалось Dogbert Ср мар 10, 2010 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 10, 2010 13:37 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: Дмитрий Возраст: 30 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6512 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
|
мы подписываемся :))
два полиса на 7 мес на 1200000 каждый. врач и офис. занесите в списочек пжлста :)
в пятницу привезем доки и деньги в Хулс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
KPOT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 10, 2010 13:45 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 26 дней Возраст: 6 Сообщения: 239
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
parfena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 11, 2010 00:11 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 11 дней Имя: Елена Возраст: 32 Мото: cb 750 Сообщения: 3 Город: Москва Пол:
|
|
Сорри, пропустили момент, когда нужно было писать где работаем.
Если не поздно, исправляемся:
Donogh (Алексей) - менеджер-продавец в магазине мото-запчастей и экипа (то бишь, офисный работник)
Если возможно - страхуем 1200 000, весь мир, на год
Parfena (Елена, то есть я) - официально безработная, еще и с украинским гражданством. Если получится застраховать хоть как-то, будет лучше, чем совсем никак:)
Документы принесем, предварительно созвонившись. скорее всего во вторник, 16 марта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 11, 2010 02:18 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 5 дней Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3302 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
parfena писал(а): еще и с украинским гражданством не катит, только с российским гражданством Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:parfena писал(а): менеджер-продавец в магазине мото-запчастей и экипа (то бишь, офисный работник)
я уточню но продавец это не офисный работник, скорее группа 2
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Поступило предложение по Питеру:
http://www.motohuligan.ru/viewtopic.php?f=42&t=4605
Есть такое предложение .
В Питере набирается небольшая группа .
И у нас , и в ФазерКлабе , на Дубасерах , у Ёбыреводов есть желающие .
Вполне возможно (просто не помню ) есть желающие в Питере и Мотофорумцы и Дроздоводы .
Предлагаю им объединиться , собраться вместе , назначить старшего , сдать ему доки и бабло , а он уже вышлет разом всё это Саше ZZZ .
Так будет и проще и удобнее .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
parfena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 11, 2010 11:17 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 11 дней Имя: Елена Возраст: 32 Мото: cb 750 Сообщения: 3 Город: Москва Пол:
|
|
по Donogh
/я уточню но продавец это не офисный работник, скорее группа 2/
Он скорее менеджер, чем продавец, но в какую категорию попадет, не суть. Доки привезет во вторник:)
по Parfena
Чаще всего страховщикам гражданство не важно, но видимо здесь это условие договора. Куплю тогда вот эту страховку: http://www.motostrahovanie.ru/extr_med/ кстати, неплохой вариант для тех, кто не попадает в какую-либо категорию (у меня она была в прошлом году, но, к счастью, не пригодилась).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 11, 2010 11:22 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 5 дней Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3302 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
parfena писал(а): http://www.motostrahovanie.ru/extr_med/ кстати, неплохой вариант для тех, кто не попадает в какую-либо категорию (у меня она была в прошлом году, но, к счастью, не пригодилась).
ради бога, только это не НС а медицина, две большие разницы, там оплачивают лечение а здесь наликом на руки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
rsvAndy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 11, 2010 14:52 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 11 дней Имя: Andrew Возраст: 30 Мото: Aprilia RSV 1000 Mille 2002 Сообщения: 199 Город: Moscow Пол:
|
|
С учётом вновь открывшихся обстоятельств, что сноуборд не катит, я пожалуй на 7мес. 1200000.
Остальные наши думаю также. (JohnWest,Barni,Tochini)
Вобщем проще всего, думаю, будет при передаче документов и денег точно отметить чего и на сколько.
_________________ Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
M I X E R
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт мар 12, 2010 11:30 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 27 дней Имя: Михаил Возраст: 23 Мото: HONDA VFR800 Сообщения: 5 Город: Москва Пол:
|
|
M I X E R на 1200 на 7 месяцев, весь мир, профессия - менеджер в офисе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Айкуо
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 14, 2010 13:10 |
|
Стаж на форуме: 2 года 9 месяцев 22 дня Имя: Света Возраст: 31 Мото: honda vrx400 Сообщения: 28 Город: Москва Пол:
|
|
Хотелось бы застраховаться. Покрытие, наверное, 600 тысяч. на год или 7 месяцев - не знаю, так как не поняла к какой группе я отношусь.
Журналист, работаю дома, но оформлена официально. Полагаю, что к первой, но не уверена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 14, 2010 13:16 |
|
|
Айкуо писал(а): . Полагаю, что к первой, но не уверена
в понедельник уточню но тоже полагаю что к первой (если по горячим точкам не ездишь :))) )
_________________ Все в тумане, праздную медовый месяц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Айкуо
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 14, 2010 13:36 |
|
Стаж на форуме: 2 года 9 месяцев 22 дня Имя: Света Возраст: 31 Мото: honda vrx400 Сообщения: 28 Город: Москва Пол:
|
|
Вот я и задумалась, что вдруг не к первой. По горячим точкам я не езжу - тематика издания не предполагает, но страховая-то об этом не знает, надеюсь, поверит на слово))) я очень удивилась, прочитав, что они сотрудников туркомпаний во вторую группу записали, а не в офисных работников)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Mario2002
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 14, 2010 15:05 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 25 дней Имя: Роман Возраст: 34 Мото: zx6r (07) Сообщения: 1 Город: Москва, Чертаново Пол:
|
|
+1 в списочек
на 7 мес на 1200000, офис :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
denisio
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 14, 2010 15:28 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 12 дней Имя: Денис Возраст: 32 Мото: Yamaha XJR 1200 Сообщения: 9 Город: Москва Пол:
|
|
Копыто
я уже писал в другой теме но ответа не увидел
я админ работаю в офисе, но серверная довольно опасное место :))) куда отношусь ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |