|
| Автор |
Сообщение |
|
Patrocl
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 09:29 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 29 дней Имя: Ivan Возраст: 28 Мото: Tact DX > Bros 400-2 Сообщения: 65 Город: ВРН Пол:
|
МОТОВИД Ассортимент: Мотоциклы с японских аукцонов, экипировка, аксессуары Мотоциклы: Honda, Kawasaki, Yamaha, Suzuki Адрес: г. Санкт-Петербург, С-Пб, ул. Ольги Берггольц 42. Телефоны: (812) 365-26-83; (812) 974-93-10. Режим работы: Пн-Пт: 10.00 - 19.00, Суббота: 10.00 - 15.00, Воскресение - выходной. http://www.motovid.ru
Последний раз редактировалось Patrocl Ср дек 22, 2010 21:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Patrocl
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 18:59 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 29 дней Имя: Ivan Возраст: 28 Мото: Tact DX > Bros 400-2 Сообщения: 65 Город: ВРН Пол:
|
|
Обращался к этим ребятам по одному мотоциклу. Мот с аукциона. Первое, что удивило это то, что в этой фирме читают почту электрическую. Сам не из одной из сталиц. С колхоза я. Поэтому писать мне было проще. Так вот в москве к примеру фиг когда отвечают на ималы. Тупо забивают. В мотовиде все чотко и грамотно извложили в пиьсмах, и даже без моей просьбы прислали аукционник на мотоцикл!! Редко где в москве тебе такое предоставят мотивируя тем, что не нужные бумажки мы выкидываем. Зря ребяты, зря... хотя если мот дрова... то выкидывайте дальше... лично я там где нет аукционника с японии мот не куплю никада. В мотовиде от тебя ничего нескрывают и идут навстречу. В общем только самы положительные впечатления от этой компании.
_________________ Отсутствие сути в словах, вовсе не означает отсутствие мыслей в голове (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
WBear
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 07:18 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 2 дня Имя: Сергей Возраст: 37 Мото: Honda CBR1100XX Сообщения: 772 Город: Питер Пол:
|
|
Писал уже про Мотовид. Технику к продаже не готовят. Аукционник даже когда покупал не показали, мотивируя тем, что валяется в большой кипе бумаг, типа долго искать. Текущее масло из движка объяснили тем, что при перевозке мотоциклы едут на двух этажах контейнера, и типа со второго этажа накапало. Бред!
В общем, мне не понравилось отношение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 07:49 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
|
я покупал у них Диверсию, скутерок и Викин Бандит. нормально отработали. мне нравится. знаю лично хозяев заведения(узнал после покупки первой)),вменяемые и приличные люди.
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Patrocl
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 11:30 |
|
|
|
а что плохого в том что нет предпродажки? по мне так лучше самому всё поменять. сам долго жил во Владике и всегда пригоянли моты с японии и готовили к сезону своими руками. Не хочешь пачкаться топай в сервис, плати и катайсо.
_________________ Отсутствие сути в словах, вовсе не означает отсутствие мыслей в голове (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Вика
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 12:57 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 8 дней Имя: Викинг ))) Возраст: 30 Мото: BANDIT Сообщения: 639 Город: Питер
|
Patrocl, ооу! привет земляк!)
у меня об этой конторе отзывы исключительно положительные - приятные, компетентные люди помогли определиться с выбором (мне у них нравилось два мота), всё честно рассказали, показали  хотя я их изрядно донимала расспросами))
_________________ pobeda 25
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Patrocl
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 15:28 |
|
|
Вика писал(а): Patrocl, ооу! привет земляк!) у меня об этой конторе отзывы исключительно положительные - приятные, компетентные люди помогли определиться с выбором (мне у них нравилось два мота), всё честно рассказали, показали хотя я их изрядно донимала расспросами))
вопросами тоже их доставал, и на все ответили чОтко и быстро.
зы. ты тоже с востока??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
WBear
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 16:20 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 2 дня Имя: Сергей Возраст: 37 Мото: Honda CBR1100XX Сообщения: 772 Город: Питер Пол:
|
Patrocl писал(а): а что плохого в том что нет предпродажки?
Реально получилось, что у них же сервис, и за замену расходников, перебор вилки, замену тросика пришлось тут же доплатить. Как-то странно получается. Обычно продавец скидывает на замеченные недочеты, и ты их сам устраняешь. А тут получается, что ему же еще и доплачиваешь, чтобы он их устранил и на тебе же еще наварился (за счет работ). Если уж торгуешь БУ техникой, приложи усилия для приведения ее к товарному виду. Когда все же через день масло полилось рекой из него, я снова к ним приехал, и пытался поговорить, мол нехорошо, надо бы устранить. На это мне ответили, что техника БУ и мол сам дурак, раз сразу не заметил (я уже написал, как вешали лапшу про второй этаж). Максимум что сделали, это привезли сальник для КП за 100 рублей, отдали мне его и пожелали успешной установки. Но текло не из-под сальника, поэтому я его так и не поменял. И это еще не считая того, что они почему-то пластик красили на мотоцикле!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Taho
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 17:24 |
|
Стаж на форуме: 3 года 13 дней Имя: Никита Возраст: 20 Мото: suzuki sv650s, 03 Сообщения: 219 Город: СпБ,Гатчина Пол:
|
|
Если я у вас куплю задний балон, сколько будет стоить вместе с заменой его?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
WBear
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 21:35 |
|
|
Taho писал(а): Если я у вас куплю задний балон, сколько будет стоить вместе с заменой его?
Это кому вопрос? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Вика
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:54 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 8 дней Имя: Викинг ))) Возраст: 30 Мото: BANDIT Сообщения: 639 Город: Питер
|
Patrocl писал(а): ты тоже с востока??
ну да))) из Владика)))
_________________ pobeda 25
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sakiri
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 23:53 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев Имя: Кирилл Возраст: 35 Мото: Bros 400 Сообщения: 40 Город: Санкт-Петербург Пол:
|
|
Покупал там Броса,тож всё понравилось.Пошли на встречу с рассрочкой на три месяца(без процентов,только за стоянку у них заплатил).
_________________ Да убережёмся сами,да убережёт Бог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Patrocl
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:00 |
|
|
sakiri писал(а): Покупал там Броса,тож всё понравилось.Пошли на встречу с рассрочкой на три месяца(без процентов,только за стоянку у них заплатил). случайно не серый такой, 400. за 80К? в апреле - мае у них на сайте висел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sakiri
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 19:15 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев Имя: Кирилл Возраст: 35 Мото: Bros 400 Сообщения: 40 Город: Санкт-Петербург Пол:
|
|
Нет,чёрный ,он в апреле 9 уже у меня был,а на сайте с февраля убрали,там какое то время 650 висела,но не долго
_________________ Да убережёмся сами,да убережёт Бог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |