Хочется сказать спасибо
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Драга
Позавчера двигаясь по Ярославскому шоссе на мотоцикле в 9.30 утра, в районе Мытищинской бигмачной, меня свалили вместе с мотоциклом и стали бить ногами два чернозадых урода.
Остановился белый микроавтобус и вышедший оттуда мужчина, быстренько и очень жестко отоварил этих уродов, а потом связав их брючными ремнями уложил их в багажник их же машины. Помог мне подняться, поднял мотоцикл, завел его и сказал, что бы я быстро уезжала и лучше - домой.
всё это произошло очень быстро, а я находилась в очень растерянном состоянии и совсем забыла как его зовут. Помню, что он назвал своё имя и ник и сказал,что он с мотофорума.Был одет в куртку Харли Девидсон.
Хочется сказать большое, просто огромное СПАСИБО!!
Так поступают только сильные духом люди.
Ребята!!!!
Помогите найти человека и сказать ему спасибо!!!!!!!!
Пы Сы:
Было очень обидно, что мимо проезжали люди на мотоциклах и видя,что лежит мотоцикл и происходит драка не остановился и не помог не один человек. ЖУТЬ.
Остановился белый микроавтобус и вышедший оттуда мужчина, быстренько и очень жестко отоварил этих уродов, а потом связав их брючными ремнями уложил их в багажник их же машины. Помог мне подняться, поднял мотоцикл, завел его и сказал, что бы я быстро уезжала и лучше - домой.
всё это произошло очень быстро, а я находилась в очень растерянном состоянии и совсем забыла как его зовут. Помню, что он назвал своё имя и ник и сказал,что он с мотофорума.Был одет в куртку Харли Девидсон.
Хочется сказать большое, просто огромное СПАСИБО!!
Так поступают только сильные духом люди.
Ребята!!!!
Помогите найти человека и сказать ему спасибо!!!!!!!!
Пы Сы:
Было очень обидно, что мимо проезжали люди на мотоциклах и видя,что лежит мотоцикл и происходит драка не остановился и не помог не один человек. ЖУТЬ.
Последний раз редактировалось анна1312 Ср апр 14, 2010 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Пацана я еще понял бы....а девушку...sh@yt@n писал(а):а чё удевлятся я просто так от пьяных гайце по хлебальнику получил 4 или 5 лет назад
Последний раз редактировалось mika Чт апр 15, 2010 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Worhenstrom
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS