ПривеД ВоДЯТЕЛ
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Хочеться передать пожелания здоровья и всяческих успехов водятлу микроавтобуса Фольксваген с гос.номером а (забыл)мр 99 rus, синего цвета, за то, что он всеже никого не уробил при своем перестроении у съезда с МКАД на Киевское шоссе (внутреняя сторона МКАД).
Шоб ты был здоров, милый...
Шоб ты был здоров, милый...
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Забанен: Бессрочно
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Пользуясь случаем хочу...
передать особую благодарность водителю Hyndai Getz тёмно-зелёного цвета, встреченного вчера ~13:00 на внутренней стороне ТТК в районе пересечения с Волгоградкой за отказ от попытки перестроения в моё бренное тело на двух колёсах после прослушивания издаваемого моим ТС звукового сигнала.
За подобные заслуги хочется также поблагодарить водятла эвакуатора, встреченного тоже вчера примерно в том же месте, только на внешней стороне ТТК и в 18:30. Вчера прям не день был, а радостей источник! )
Пользуясь случаем хочу...
передать особую благодарность водителю Hyndai Getz тёмно-зелёного цвета, встреченного вчера ~13:00 на внутренней стороне ТТК в районе пересечения с Волгоградкой за отказ от попытки перестроения в моё бренное тело на двух колёсах после прослушивания издаваемого моим ТС звукового сигнала.
За подобные заслуги хочется также поблагодарить водятла эвакуатора, встреченного тоже вчера примерно в том же месте, только на внешней стороне ТТК и в 18:30. Вчера прям не день был, а радостей источник! )
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Присоединюсь!Сегодня в районе 13-14 часов на выезде на мост в Одинцово меня чуть не сшиб водитель Хонды Цивик 150 регион серого цвета.влетавший на мост из-за поворота со скоростью около 140-150 км.
На задней крышке "Цивик Клаб!
"Респект Лётчику"
На задней крышке "Цивик Клаб!
"Респект Лётчику"
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Хочу передать привет водятлу синего Форда Фокуса! Сегодня на ул. Куусинена, когда я ехал в правом ряду и готовился поворачивать на ул. Песчаную, этот кекс из крайне левого ряда перестроился резко вправо, подрезав меня, после чего последовала незамедлительная расплата - из-за высокой скорости (навскидку - под сотню кэмэ, т.к. я ехал ~50кмч, а он меня обошел как стоячего) он не вписался в траекторию поворота и со смачным звуком "бумс" словил *опу впереди едущей иномарки.
И это только мой второй день езды в городе... нервно курю :huh: Завтра снова поеду - надо же учиться.
И это только мой второй день езды в городе... нервно курю :huh: Завтра снова поеду - надо же учиться.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Хочу передать привет дедуле на 21 волге, который в Балашихе в 2008 году летом на ул. Звездная вылез из двора чуть ли не в левый ряд сразу, не увидев меня такого красивого на белой Honda Lead, и только мое мастерство пилота и хороший передний хондовский дисковый тормоз спасли меня и дедушку от встречи мопеда с ретроавтомобилем :D :D :D
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
- Kali
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Хочу передать пламенный пожелания девушке - пилоту Ватрушки белой, которая вчера в районе 22.15 на ленинградском ш., в Химках перестоилась с крайнего левого в крайний правый, прямо перед носом моей машины, без включения поворота. Еле оттормозился и счастье, что не впоймал в попу Камаз. Удачных тебе полетов.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Выражаю признательность водителю серебристой 99 с большими чёрными шашками во всю заднюю половину кузова, за то что препятствовал обгону, т.е. вылез из общей кучи машин, следовавших за автобусом со скоростью 30 км/ч, причём прямо передо мной, хотя я ещё и дальним на обгоне перемигивал....
Зеркало его на сувенир взять не успел, номер не запомнил - не до этого было.... пришлось уходить в грязную, сопливую обочину с лужами...
Ладно хоть резина кроссовая стоит....
Но машину запомнил, и буду рад встрече .... соскучился очень!!!!
Удачи тебе друг!!! Сувенир потом как-нибудь заберу....ты уж не серчай, что сразу не получилось...
Попутного ветра тебе пониже спины....
Зеркало его на сувенир взять не успел, номер не запомнил - не до этого было.... пришлось уходить в грязную, сопливую обочину с лужами...
Ладно хоть резина кроссовая стоит....
Но машину запомнил, и буду рад встрече .... соскучился очень!!!!
Удачи тебе друг!!! Сувенир потом как-нибудь заберу....ты уж не серчай, что сразу не получилось...
Попутного ветра тебе пониже спины....
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Пользуясь случаем, хочу передать привет БээМВэ в069ур199rus - черного цвета, скорее всего 7 модели... тонированной шопесец... за чудесный, видимо с точки зрения водятла маневр на Т образном перекрестке пересечений Сумского и Кировоградской :) повернувшему из 3-го правее правого :) ряда, при наличие только двух... :) поперек всем, и тем самым сократившим на 3 секунды свой путь...
Dura Lex sed Lex!
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 20 Лет 2 дней
Дорогие форумчане, есливдругшописдец, вас, случайнонеувидев, подрежет БМВ черного цвета, тонированная покругу красиваяочень, 7ой серии с номерным знаком Т34 (первые 3 знака) в ЮАО, не ругайтесь, я очень стараюсь! Это еду ЙА, Почетное зло, Мервент!!!! B) :D :D
:to_clue: :suba:

Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.