|
| Автор |
Сообщение |
|
ZEROCOLD
|
Добавлено: Ср май 12, 2004 15:16 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 3 месяца 30 дней Имя: ZEROCOLD Возраст: 30 Мото: YAMAHA XV750 Сообщения: 1407 Город: Город Герой Москва Пол:
|
|
Как Вы попали на МОТОФОРУМ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
ZEROCOLD
|
Добавлено: Ср май 12, 2004 21:07 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 3 месяца 30 дней Имя: ZEROCOLD Возраст: 30 Мото: YAMAHA XV750 Сообщения: 1407 Город: Город Герой Москва Пол:
|
|
НУ это то понятно ,но изначально домен был занит от и интерсно как народ сюда попал на старом форуме таких имен за исключением постоянных не помню !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SMOL
|
Добавлено: Чт май 13, 2004 01:40 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 1 месяц 1 день Сообщения: 476 Город: Рига
|
|
Как-то через www.streetfighters.ru деталей уже не помню.
_________________ If you are going to die, you probably will. I going to survive.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Julietta
|
Добавлено: Чт май 13, 2004 09:10 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 4 месяца 9 дней Сообщения: 63
|
|
По результатам можно сделать вывод, что здесь собрались одни инвалиды! :devil: Я по приглашению, но думаю неделькой позже все равно бы сюда попала самостоятельно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Moralist
|
Добавлено: Чт май 13, 2004 09:25 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 4 месяца 2 дня Сообщения: 169 Город: Москва
|
|
Santehnik, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я сам сделал, гы<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Я тоже когдато!
_________________ e-mail: ironmaster@mail.ru, icq uin 2596282
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Kidman
|
Добавлено: Чт май 13, 2004 12:12 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 19 дней Сообщения: 144 Город: Нижневартовск
|
|
Точно помню - на другом сайте (а вот на каком :?:) была ссылка сюда. И вот я здесь :)
_________________ Let the good times roll.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dENISKoO
|
Добавлено: Чт май 13, 2004 23:34 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 1 месяц 20 дней Сообщения: 26 Город: mOSCOW
|
а я просто решил проверить есть ли форум моих собратьев -) Ввел-получил) 
_________________ Оторву тебе я лапу чтобы девочек не лапал.
Потому что ты стал очень сексуально озабочен -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SMOL
|
Добавлено: Чт май 13, 2004 23:36 |
|
|
|
<!--QuoteBegin-Julietta+--><div class='quotetop'>Цитата(Julietta)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По результатам можно сделать вывод, что здесь собрались одни инвалиды! :devil: Я по приглашению, но думаю неделькой позже все равно бы сюда попала самостоятельно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это почему же?
_________________ If you are going to die, you probably will. I going to survive.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Julietta
|
Добавлено: Пт май 14, 2004 09:44 |
|
|
|
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Julietta+--><div class='quotetop'>Цитата(Julietta)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По результатам можно сделать вывод, что здесь собрались одни инвалиды! :devil: Я по приглашению, но думаю неделькой позже все равно бы сюда попала самостоятельно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это почему же?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Почему" что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SMOL
|
Добавлено: Пн май 17, 2004 00:37 |
|
|
|
Почему одни инвалиды? I mean.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Julietta
|
Добавлено: Пн май 17, 2004 09:12 |
|
|
|
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почему одни инвалиды? I mean.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Кривые руки в адресной строке !" - 42%, когда писала своё сообщение...было 100%!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Julietta
|
Добавлено: Пн май 17, 2004 09:19 |
|
|
|
<!--QuoteBegin-Kidman+--><div class='quotetop'>Цитата(Kidman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Точно помню - на другом сайте (а вот на каком :?:) была ссылка сюда. И вот я здесь :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"а вот на каком :?: " - это уже не имеет значение, главное, что ты уже здесь! ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Kidman
|
Добавлено: Пн май 17, 2004 10:20 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 19 дней Сообщения: 144 Город: Нижневартовск
|
|
Я вспомнил! Это был сайт поддержки форумов phpBB. Я пытался себе phpBB поставить (и поставил!).
_________________ Let the good times roll.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ZEROCOLD
|
Добавлено: Чт май 20, 2004 14:58 |
|
|
|
Сижу на работе туплю в монитор ! Тут в аське аннемет юсер и роворит мне человечиским голосом ! Ты знаеш Моралиста и Ориана ? Я тут и офигел !Слово за слово узнаю что опять работает родной домен ! И было мне щастье аж до сих пор ! ========================== А в асю стучался наш админ ! Santehnik !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |