Хорошая мысль, новичкам будет полезно и раздел подходящий:D :D :DДушевный писал(а):Интересная тема:) Предлагаю создать тему-продолжение "Предохраняемся с девушками. Как мы это делаем" ;)
"Экипировка", фирмы-производители, обсуждения, мнения, рейтинги, отзывы и обзоры
Знакомства с девушками... Как мы это делаем???
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Давайте не учить друг друга жизни в этой теме.
Личная жизнь у каждого своя и советовать что-то по данному вопросу взрослому человеку-глупо.
Лично я, после того как остался один, за год перепробовал много девушек. Сейчас, да, от количества стараюсь переходить к качеству.
Но тема то не об этом, пишите лучше свои истории мотознакомств, чужой опыт - тоже опыт.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Если вы думаете, что мужчине легче найти себе хорошую женщину-то ошибаетесь.
Для получения результата всегда и везде необходимо прикладывать значительные усилия.
Речь про серьезные отношения, конечно.
Давайте не учить друг друга жизни в этой теме.
Личная жизнь у каждого своя и советовать что-то по данному вопросу взрослому человеку-глупо.
Лично я, после того как остался один, за год перепробовал много девушек. Сейчас, да, от количества стараюсь переходить к качеству.
Но тема то не об этом, пишите лучше свои истории мотознакомств, чужой опыт - тоже опыт.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Потому что такие женщины - тупые и ленивые. И хорошо, что таких меньшинство.Crossfire писал(а):вообще проблема найти хорошего мужчину....а потом все удивляются почему женщины становятся лесби...
Для получения результата всегда и везде необходимо прикладывать значительные усилия.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Constantin
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR 400
Золотые слова, хороших и интересных девушек оч. мало... я бы даже сказал, их почти нет или они занятыСамурай писал(а):Crossfire писал(а):
вообще проблема найти хорошего мужчину....а потом все удивляются почему женщины становятся лесби...
Потому что такие женщины - тупые и ленивые. И хорошо, что таких меньшинство.
да уж я бы почитал ))))Crossfire писал(а):может создать тему: Знакомства с мужчинами... Как нам это делать?? ?
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
[quote="Loki"]а мне вот интересно, господа (не те кто ищет спутницу на ночь), а вас, при знакомстве на мотоцикле не смущает тот факт, что знакомятся не с вами как с человеком, а с "имиджем", "понтами" и прочее? [/quote]
Не смущает нисколько, на мой взгляд это маловероятно. И неразделимо: человек-понты-имидж. Это все взамисвязано.
Вообще это феномен: как девчонкам сносит голову при виде мотика и мужика на нем. Есть наверное что то, что генетически - ассоциативно связывает байкера с "принцем на белом коне"
Прошлым летом ехал ехал через поселок Андреевское в подмосковье. Вдоль дороги в жаркий день ехали 2 девчушки на велосипедах, в шортиках, маечках. Обгоняю, останавливаюсь, снимаю шлем, спрашиваю дорогу (как обычно). Показывают. Минуту говорим о погоде, красоте природы вокруг. И говорю "а хотите покатаю?" Не думая вскрикивают "Конечно!!!" Аж в восторге в ладоши захлопали. Аккуратно прокатил на ускоренини по асфальтовой дороге между деревнями, счастья было словами не передать, восторгу не было предела. И вроде девчонки не малые дети, (18 и 19 лет), не глупые, и вроде человек совсем незнакомый, и защиты нет, город да и дом неблизко....леса, поля...
В общем вопросы без ответов.
Не смущает нисколько, на мой взгляд это маловероятно. И неразделимо: человек-понты-имидж. Это все взамисвязано.
Вообще это феномен: как девчонкам сносит голову при виде мотика и мужика на нем. Есть наверное что то, что генетически - ассоциативно связывает байкера с "принцем на белом коне"
Прошлым летом ехал ехал через поселок Андреевское в подмосковье. Вдоль дороги в жаркий день ехали 2 девчушки на велосипедах, в шортиках, маечках. Обгоняю, останавливаюсь, снимаю шлем, спрашиваю дорогу (как обычно). Показывают. Минуту говорим о погоде, красоте природы вокруг. И говорю "а хотите покатаю?" Не думая вскрикивают "Конечно!!!" Аж в восторге в ладоши захлопали. Аккуратно прокатил на ускоренини по асфальтовой дороге между деревнями, счастья было словами не передать, восторгу не было предела. И вроде девчонки не малые дети, (18 и 19 лет), не глупые, и вроде человек совсем незнакомый, и защиты нет, город да и дом неблизко....леса, поля...
В общем вопросы без ответов.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Да да да. Найти хорошую женщину такая же проблема. Это в 20 лет всё по-барабану, трахаешься с кем попало и не паришься внутренним миром. А вот к 30-ти годам найти девушку с хорошей и интересной головой забитой не только маникюром и шоппингом знаете какая проблема? А если для создания семьи так ещё меньше вариантов.Crossfire писал(а):вообще проблема найти хорошего мужчину....а потом все удивляются почему женщины становятся лесби...
А если по теме. Я байк себе купил потому, что именно мотоцикла мне и не хватало. Пока мысли знакомится на нём ещё не возникало. Как то по жизни проблем с девушками не имею.))))
- Crossfire
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 20 дней
не перевились добры молодцы на этом свете)))))Alessandro писал(а):И говорю "а хотите покатаю?"
вот вы нас ругаете.а сами же девушек оцениваете:
и чтоб ноги подлиней.
и чтоб красавицы расписные.
и грудь побольше.....
разве нет?
если некоторые кататются.а вечером уже к вам в кровать прыгают....не судите так всех.
сами хороши тоже:"я тебя покатаю.а ты со мной переспи"
фу....
- Constantin
их, думаю, действительно не смущает, для достижения цели, все средства хороши, какая разница, "на ночь" же.Loki писал(а):а мне вот интересно, господа (не те кто ищет спутницу на ночь), а вас, при знакомстве на мотоцикле не смущает тот факт, что знакомятся не с вами как с человеком, а с "имиджем", "понтами" и прочее?
я думаю, это 100% именнно так, именно ""понтами" и прочее..", девушка не "на ночь" не поидет на эту самую 1 ночь пока не узнает "человека". Вероятно мой взгляд покажется консервативным..Alessandro писал(а):на мой взгляд это маловероятно
- Loki
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
да ну? так бах, и все проштампованы и идентичны-)))))) люди, даже на мотоциклах совершенно разные, есличоДжон Голт писал(а):Мне кажется человек на мотике автоматом не домосед, сорвиголова.
нет, но для меня подобное внимание совсем не повод для знакомства, главное чтоб руками не трогали, а смотреть-то, пусть смотрятДжон Голт писал(а): а вас не смущает что мы смотрим на ваш манекюр подтянутую попку чистые здоровые волосы и тд?
никуда не денешься, влюбишься и женишься-))))))))))))))))))))))))))))))Джон Голт писал(а): я люблю красивых стройных и ухоженных
кавасучка
- Constantin
ну а вы, чтоб х. побольше, кошель потуже...Crossfire писал(а):вот вы нас ругаете.а сами же девушек оцениваете:
и чтоб ноги подлиней.
и грудь побольше.....
Что в этом не естественного ?
А вы не поддавайтесь, от этого ваша ценность возрастетCrossfire писал(а):сами хороши тоже:"я тебя покатаю.а ты со мной переспи"
- Constantin
как ? а по каким критериям тогда оценивать мужика при первичном знакомстве ? Естественно если рассматривать стереотип . Да и среди мужиков, в таком случае, есть те, кто оценивает не поCrossfire писал(а):к счастью нет)
"и чтоб ноги подлиней.
и грудь побольше..... "
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а что так хочется ?Crossfire писал(а):так я и не поддаюсь.я стойко держусь:rolleyes: