в дорожные?myka писал(а):мне как раз по длине, немного в боты будут уходить
Эндурные почти до колена,поэтому низ у коленей вних почти целиком уходит.. - превращается практически в монолитную защиту.
в дорожные?myka писал(а):мне как раз по длине, немного в боты будут уходить
...эти шарниры позволяют двигаться в перспективах роботаkarmoran писал(а):превращается практически в монолитную защиту
не, я не в плане чистоты, а в плане натирания - "режут" ногу просто надетые, даже без движенийАркандий писал(а):myka у меня колени с прокладкой и стирабельные. Обычно все эндурные колени такие
так тут же специально сделана ручка на молнии, под липучкой не протащить разве?karmoran писал(а):Расстегивать чуть гимморойней чем черепаху с молней посредине - еще надо отлипить хлястик-липучку связывающий грудной щиток с защитой плеча
myka писал(а):так тут же специально сделана ручка на молнии, под липучкой не протащить разве?
если одевать на термик с длинными рукавами то снимать значительно легче, сетка по рукаву скользит, я тоже раньше со своей парилсяkarmoran писал(а):а вот рукава узкие (при том что руки у меня тощие).. снимать-одевать тяжко
у миня такойkarmoran писал(а):Грудной щиток несмотря на внушительные размеры показался хлипковат
Это я обязательно попробую, но из других соображений.Копыто писал(а):одевать на термик с длинными рукавами
ну это серьезный монолитный.. ну и вообще вся черпаха намного серьезней чем моя.Копыто писал(а):у миня такой
да и спина отстегивается а вообще вся черепаха сделана с защитными щитками наподобии кирасы то есть они не плоские а выпуклые и при ударе пружинят то есть гасят удар не только подложкой но и упругой деформацией элементов, понятно выразил? )))) то есть если скажем встать ногами на грудной щиток он под весом просядет незначительно а потом вернется в исходное положение, какой то странный состав похоже с добавкой наподобии каучука, у меня спойрер был примерно такой на Ауди 80, мне один му..к сделал на нем вмятину а к утру он принял изначальную форму, вмятину выдавилkarmoran писал(а):Он у тебя вынимается?
хренась.. он тяжелый?Копыто писал(а):то есть если скажем встать ногами на грудной щиток он под весом просядет незначительно а потом вернется в исходное положение, какой то странный состав похоже с добавкой наподобии каучука,
да вроде нет впрочем могу взвесить ради спортивного интереса )))karmoran писал(а):хренась.. он тяжелый?